Перейти к содержанию

Помогите Новичку Советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Я в этой теме новичёк, пока ещё много чего непонятно, поэтому решил задать вопрос знающим людям.

Начну с самого начала: история моя начинается 9 месяцев назад когда я решил заняться своим телом, потому как позорно запустил, в 32года при росте 1м84см. весил больше 150кг. С сентября прошлого года сел на жёсткую диету и на данныё момент мой вес 100кг. Естественно после похудения появились на теле излишки кожи, в частности на животе, руках, ногах.

В интернете вычитал что с этой проблемой можно бороться физическими нагрузками. Сразу оговорюсь, что к сожалению в спорт зал пока возможности ходить нет.

Поэтому пару месяцев назад купил турник, гантели, гирю и решил заниматься сам.

В том-же инете подобрал себе комплекс упражнений.Программу составлял сам, поэтому сильно не пинайте :d_training: .

Повторюсь, в спортзал пока ходить не получается, поэтому приходиться крутиться на том что имею.

Вот программа по которой я занимаюсь:

1.Сгибание рук с гантелями стоя (бицепс), вес 8кг.Х20раз.

2.Становая тяга с гантелями , вес 8кг.Х20раз.

3. Отжимания, 10раз.

4. Тяга гири в наклоне, вес 16кг. По 20 раз.

5. Подтягивания на турнике 3раза.

6. Присидания с 8кг. Гантелей на плечах.

7. Подьём рук вперёд с гантелей , вес 8кг. 20раз.

8. Разгибания двух гантелей над головой сидя, вес 5кг. 20 раз.

9. Разгибание одной руки назад с гантелей в наклоне, вес 8кг., по 20раз на руку.

10. Концентрированное сгибание одной руки с гантелей, вес 8кг., по 20 раз на руку.

11. Пресс на турнике, широким хватом 8раз.

12. Подьём гантели в сторону лёжа на боку, вес 5кг., по 10 раз на руку.

13. Пресс, 20раз.

14. Отжимание трицепсами, 20 раз.

15. Разгибание руки из-за головы с гантелей, вес 5кг, по 10раз на руку.

16. Разгибание рук с гантелями лёжа, вес 5кг., 20раз.

17. Разводы рук с гантелями в стороны, вес 5кг., 20 раз.

18. Разгибания рук с гантелями, хватом «молоток» вес 8кг, по 20 раз на руку.

19. Разгибания рук лёжа из-за головы с гантелей, вес 8кг, 20 раз.

20.Упражнения для кистей рук с гантелями, вес 5кг., 20 раз.

Это один подход, всего за тренировку два таких подхода, больше пока не вытягиваю, стараюсь делать без перерывов по кругу..

Тренируюсь через день, когда и каждый день. За этот месяц с небольшим, результаты вроде есть, кожа на руках и ногах подтянулась, да и мышцы появились. Но лишняя кожа на животе так и осталась да и вес остановился падать, хотя диеты так и придерживаюсь.

Цель у меня ещё немного похудеть и подкачать мышцы.

Вообщем вопрос у меня в следующем, что я неправильно делаю, буду рад любому совету знающего человека, потому-как у меня и спросить неукого, все знакомые от спорта далеки совет можно получить только какое пиво лучше :av:

Надеюсь на понимание и очень жду подсказок!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Adamant

9

• Outlawif

6

• Abonent3571

6

• paraschyk1

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

К сожалению не подтянуть так кожу. Только хирургическая пластика.

Опубликовано
К сожалению не подтянуть так кожу. Только хирургическая пластика.

Спасибо за внимание к этой теме!

Да я и не питаю надежд что полностью избавлюсь от этой проблемы, просто физ нагрузками пытаюсь хоть чуть-чуть подтянуть обвисшую кожу, да и если часть жира получится перекачать в мышцы то моему счастью не будет границ.

У меня вопрос по моей программе, может какое упражнение добавить или наоборот убрать? Да и вообще насколько эффективна моя программа тренировки для моих целей?

И ещё может кто подскажет, как начал заниматься так вес перестал снижаться, хотя сижу на низко-каллорийной диете?

Опубликовано
если часть жира получится перекачать в мышцы
Ты даже не представляешь, какую крамолу ты только что произнес. В 12м веке за гораздо меньшее сжигали на костре, предварительно переломав на дыбе. Это я тебе со знанием дела говорю.
Опубликовано
Ты даже не представляешь, какую крамолу ты только что произнес. В 12м веке за гораздо меньшее сжигали на костре, предварительно переломав на дыбе. Это я тебе со знанием дела говорю.

Сорри если сказал глупость, это от незнания.

Кстати, мы земляки, я тоже из Харькова :az:

Опубликовано

Совет-"прошерсти" еще форум по темам, почитай, то что тебе надо-думаю обязательно найдешь. Насчет программы упражнений-незнаю, а так если бы знал-обязательно подсказал!

Опубликовано

А пишут что кожа, утягивается или как то правильно сжимается)) от физ нагрузок не и быстрого похудания... или все врут?

Опубликовано

Стягивается, но когда сбрасывают больше 50-ти кг она вероятно просто не успевает/не может стянутся.

Опубликовано
Совет-"прошерсти" еще форум по темам, почитай, то что тебе надо-думаю обязательно найдешь. Насчет программы упражнений-незнаю, а так если бы знал-обязательно подсказал!

Спасибо за совет, форум конечно буду просматривать, но ресурс объёмный и искать чувствую буду долго, а ещё эти термины спортивные... :ppc:

Опубликовано
Стягивается, но когда сбрасывают больше 50-ти кг она вероятно просто не успевает/не может стянутся.

Читал что кожа рано или поздно восстановится, да и так уже есть результаты , за то небольшое время что я занимаюсь, кожа уже подтянулась на руках и ногах, а вот самое проблемное место это пока живот.

Ну ничего, я упёртый, всё впереди. :dance:

Меня другое беспокоит, та программа по которой я сейчас занимаюсь, насколько она эффективна?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...