Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Стягивается, но когда сбрасывают больше 50-ти кг она вероятно просто не успевает/не может стянутся. Да, смотря сколько сбрасывать. Если очень много, то она уже сама не в состоянии утянуться. ресурс объёмный и искать чувствую буду долго, а ещё эти термины спортивные... Глаза боятся - руки делают ) Куда спешить, тише едешь - дальше будешь, тут как раз самый тот случай.
Abonent3571 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Стягивается, но когда сбрасывают больше 50-ти кг она вероятно просто не успевает/не может стянутся. Если живот большой, то с большей вероятностью не стянется, будет подвисать.
Ark Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Меня другое беспокоит, та программа по которой я сейчас занимаюсь, насколько она эффективна? Ну раз ты говоришь что есть успехи значит эффективна. Добавляй кардио нагрузки бег (если можешь), ходьба, велик.
dontsxe Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 К сожалению не подтянуть так кожу. Только хирургическая пластика. Толстяки из шоу "Зважені та щасливі" скидывают и по 70 и более кг и кожа сама по себе вроде как стягивается.. Или думаешь им всем поголовно делают хирургическую пластику? Я не думаю..
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Те, кто сбрасывает 70 и более - не стягивается. Даже за несколько лет. Победителям вполне возможно и делают. Те, кого видел с такой динамикой сброса, все обвисшие были, кто больше, кто меньше.
dontsxe Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Показать обычный парень, который сбросил 60 кг, сейчас и не скажешь что когда-то весил 120+ему тоже делали пластику?зы. это Умберто, если кто хоть краем глаза смотрел 2 сезон Изменено 17 мая, 2013 пользователем Denis.od
Abonent3571 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Те, кто сбрасывает 70 и более - не стягивается. Даже за несколько лет. Победителям вполне возможно и делают. Те, кого видел с такой динамикой сброса, все обвисшие были, кто больше, кто меньше. У меня до конца не стянулась, а скинул чуть более 30 кг. Есть проблемы в облати груди и низа живота, не критически, но все же имеются. Парень при мне скинул 50+ кг, у него фартуки висят.
dontsxe Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 с 1 сезона чудак.. я думал все сам, действительно что-ли хирургия?
Abonent3571 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Или хороший фотожоп.) Что это у него с пупком ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти