Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Стягивается, но когда сбрасывают больше 50-ти кг она вероятно просто не успевает/не может стянутся. Да, смотря сколько сбрасывать. Если очень много, то она уже сама не в состоянии утянуться. ресурс объёмный и искать чувствую буду долго, а ещё эти термины спортивные... Глаза боятся - руки делают ) Куда спешить, тише едешь - дальше будешь, тут как раз самый тот случай.
Abonent3571 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Стягивается, но когда сбрасывают больше 50-ти кг она вероятно просто не успевает/не может стянутся. Если живот большой, то с большей вероятностью не стянется, будет подвисать.
Ark Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Меня другое беспокоит, та программа по которой я сейчас занимаюсь, насколько она эффективна? Ну раз ты говоришь что есть успехи значит эффективна. Добавляй кардио нагрузки бег (если можешь), ходьба, велик.
dontsxe Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 К сожалению не подтянуть так кожу. Только хирургическая пластика. Толстяки из шоу "Зважені та щасливі" скидывают и по 70 и более кг и кожа сама по себе вроде как стягивается.. Или думаешь им всем поголовно делают хирургическую пластику? Я не думаю..
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Те, кто сбрасывает 70 и более - не стягивается. Даже за несколько лет. Победителям вполне возможно и делают. Те, кого видел с такой динамикой сброса, все обвисшие были, кто больше, кто меньше.
dontsxe Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) Показать обычный парень, который сбросил 60 кг, сейчас и не скажешь что когда-то весил 120+ему тоже делали пластику?зы. это Умберто, если кто хоть краем глаза смотрел 2 сезон Змінено 17 травня 2013 користувачем Denis.od
Abonent3571 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Те, кто сбрасывает 70 и более - не стягивается. Даже за несколько лет. Победителям вполне возможно и делают. Те, кого видел с такой динамикой сброса, все обвисшие были, кто больше, кто меньше. У меня до конца не стянулась, а скинул чуть более 30 кг. Есть проблемы в облати груди и низа живота, не критически, но все же имеются. Парень при мне скинул 50+ кг, у него фартуки висят.
dontsxe Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 с 1 сезона чудак.. я думал все сам, действительно что-ли хирургия?
Abonent3571 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Или хороший фотожоп.) Что это у него с пупком ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз