Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Остаточные складки. За одну пластику не разгладить видимо )
Abonent3571 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Остаточные складки. За одну пластику не разгладить видимо ) Что и требовалось доказать.) И рученки он не зря поднял.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 У тех, кто сбросил 70-90кг, еще 3-5кг КОЖИ бывает удаляют.
dontsxe Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) с вашими сообщениями человек худеть перехочет и опустит руки раньше времени. Он занимается, видит прогресс, значит на верном пути. Мне кажется регулярными физ нагрузкамии и диетой можно привести себя в порядок без хирургии Змінено 17 травня 2013 користувачем Denis.od
Млд Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) Или хороший фотожоп.) Что это у него с пупком ? Не фотошоп. Слышал, что парень угорел по спорту после передачи - бокс, качалочка и т. Что и требовалось доказать.) И рученки он не зря поднял. Странная ирония, помоему явно лучшая физуха, чем была. Змінено 17 травня 2013 користувачем млд
Abonent3571 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) У тех, кто сбросил 70-90кг, еще 3-5кг КОЖИ бывает удаляют. Удобно. Пальто пошить можно. извиняюсь за флуд. п.с.млд, ну да, ну да..ты слышал, а я на себя ежедневно в зеркало смотрю.. Да где ты тут иронию увидел ? Я через это же прошел. Змінено 17 травня 2013 користувачем Abonent3571
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Мне кажется регулярными физ нагрузкамии и диетой можно привести себя в порядок без хирургии Кто ж спорит-то... Но лучше быть готовым ко всем неожиданностям.
paraschyk1 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Толстяки из шоу "Зважені та щасливі" скидывают и по 70 и более кг и кожа сама по себе вроде как стягивается.. Или думаешь им всем поголовно делают хирургическую пластику? Я не думаю.. А я думаю ты не думаешь! Или не видишь явного. Ну или все в месте.
paraschyk1 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 с вашими сообщениями человек худеть перехочет и опустит руки раньше времени. Он занимается, видит прогресс, значит на верном пути. Мне кажется регулярными физ нагрузкамии и диетой можно привести себя в порядок без хирургии Чейта! Обрезать излишек иной раз дешевле чем вставить зубы. Я тебе и ему не понта ради пишу. Не приведет он себя в той "порядок",который захочет,став 80ти весом.
Abonent3571 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Чейта! Обрезать излишек иной раз дешевле чем вставить зубы. Я тебе и ему не понта ради пишу. Не приведет он себя в той "порядок",который захочет,став 80ти весом. Снежка помнится писала, что около 3х тысяч зелени стоит операция в хорошей клинике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз