Adamant Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 правду говорить легко и приятно меня больше заинтересовало вот такое. интересно, что под этим понимает ТС? И я всё же дам совет, как просили. Снизить ТС до 15 повторений, повысить веса и сделать три круга. Для начала... Сегодня воспользовался вашим советом, эффект стал лучше. Благодаря тому что сократил перерывы между упражнениями, плюс увеличился темп и в итоге получилось сделать 3 подхода, а по времени вышло всего на 10 минут больше от обычного моего времени тренировки. Так что огромное спасибо за дельный совет
Микки Рурк Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня воспользовался вашим советом, эффект стал лучше. Благодаря тому что сократил перерывы между упражнениями, плюс увеличился темп и в итоге получилось сделать 3 подхода, а по времени вышло всего на 10 минут больше от обычного моего времени тренировки. Так что огромное спасибо за дельный совет А вес забыл увеличить? :du:
Adamant Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 А вес забыл увеличить? :du: Всё впереди, как говорится " Тише едиш дальше будеш"
Микки Рурк Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Всё впереди, как говорится " Тише едиш дальше будеш" Конечно это твое дело, но я ж из лучших побуждений, думаю мало ли, мож забыл! :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти