corqess Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 В смысле без углеводов и всего остального?
bunder Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Жру такое с кофе-чаем или в буьен подсыпаю, пока на сушке http://www.45-00-75.ru/files/products/pics/fullsize/4845.jpg А так, есть покупная спортпитовская развесная "вата", на вкус вид и консистенцию - вата.
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Многовато чет углей... В магазинных отрубях что-то около 26 на 100гр. Хотя, конечно, сухарики наверное вкуснее )
bunder Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 В том и понт, их как каке-нить кириешки сидишь с чайком точишь, у меня пачка в аккурат за 2 дня уходит, думаю, в любом случае, там угли не сахар.
Ogyusten Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну я про крутую клетчатку говорю. Апельсиновую :)
corqess Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Ну как бы да. Это вата, если что )) В смысле? Она фиговая?
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Так может можно вату есть? )) Или салфетки например.Я на салфетках прочитал: 100% целлюлозы )))) Так, нужно будет состав туалетной бумаги почитать. Интересно, сколько там процентов...
bunder Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) В смысле вата это клетчатка в чистом виде, а клетчатка в чистом виде это вата - волокна которые не усваиваеются. Чем качественней клетчатка, тем она будет в большей мере по вкусу и качеству напоминать вату, у меня пшеничная развесная, так ее, если скомкать жменьку, так можно и спутать. Так может можно вату есть? )) Читал давно, что один тренер практиковал подобную "Диету", для через-чур полных барышень - это был их основной рацион. Изменено 22 мая, 2013 пользователем bunder
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Читал давно, что один тренер практиковал подобную "Диету", для через-чур полных барышень - это был их основной рацион. Теперь если в аптеке будут спрашивать: "Вам стерильную или нет", отвечу: "Мне для приема внутрь" ))) :d_coffee:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти