bunder Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я не про вату, я про туалетную бумагу писал. =)
Ark Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я вот такую ем, с творожком вкусняшка) Показать
Scythe Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я вот такую ем, с творожком вкусняшка) Показать Ччччёрррт, где ты нашёл арахисовую, я и не знал шо у этого производителя такая клетчатка есть. Мне из их клетчаток более всего кунжутная нравится, ну и тыквенная ничо так.
Ark Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ну арахисовой раньше и не было, месяца 2 назад появилась, раньше тоже тыквенную кушал. Кунжут не пробовал. Покупаю в супермаркете "Велика кишеня" Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Так может можно вату есть? )) Слишком длинные волокна, может слипнуться кое-что )) А так можно конечно, это именно та самая клетчатка. Правда в съедобных продуктах кроме целлюлозы в состав пищевых волокон входят еще некоторые полезные вещи, а вата это чистейшая целлюлоза, хоть пироксилин вари )) Теперь если в аптеке будут спрашивать: "Вам стерильную или нет", отвечу: "Мне для приема внутрь" ))) Проси со вкусом лимона - пусть побегают ))
corqess Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 У меня такой же производитель. Только у меня клетчатка из семечек тыквы и другая из семян расторопши
Redixin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 а сколько вообще надо этой клетчатки в день ? ну вот скажем я сейчас на диете низкоуглеводной , ем в день 2 помидора 3 огурца лука чутька и пару листов капусты ... этого хватит ? и чем грозит нехватка этой клетчатки?
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да по себе смотри. Четкой дозировки нет. Если жкт работает нормально, то хватит. Кстати - низкоуглеводная диета, какие угли ты там ешь? Во всех крупах полно клетчатки, на всяк случай говорю )
t04k2 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Зашел в аптеку баночка грамм 400 стоит 34 грн.... это так и есть ? или я какуето элитную смотрел?))
Redixin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да по себе смотри. Четкой дозировки нет. Если жкт работает нормально, то хватит. Кстати - низкоуглеводная диета, какие угли ты там ешь? Во всех крупах полно клетчатки, на всяк случай говорю ) 100гр овсянки или макарон, чередую день то день другое... остальные угли онли творог 5%\молоко 1% протеин сыворотка... а ну и овощи вышеобозначенные , проблем с жкт не испытываю, скорее ей даже легче сейчас, чем запихивание массонаборное )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти