Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не про вату, я про туалетную бумагу писал. =)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• corqess

10

• Голодный котег

5

• bunder

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот такую ем, с творожком вкусняшка)

Ччччёрррт, где ты нашёл арахисовую, я и не знал шо у этого производителя такая клетчатка есть. Мне из их клетчаток более всего кунжутная нравится, ну и тыквенная ничо так.

Опубликовано (изменено)

Ну арахисовой раньше и не было, месяца 2 назад появилась, раньше тоже тыквенную кушал. Кунжут не пробовал.

Покупаю в супермаркете "Велика кишеня"

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Так может можно вату есть? ))
Слишком длинные волокна, может слипнуться кое-что )) А так можно конечно, это именно та самая клетчатка. Правда в съедобных продуктах кроме целлюлозы в состав пищевых волокон входят еще некоторые полезные вещи, а вата это чистейшая целлюлоза, хоть пироксилин вари ))
Теперь если в аптеке будут спрашивать: "Вам стерильную или нет", отвечу: "Мне для приема внутрь" )))
Проси со вкусом лимона - пусть побегают ))
Опубликовано

У меня такой же производитель. Только у меня клетчатка из семечек тыквы и другая из семян расторопши

Опубликовано

а сколько вообще надо этой клетчатки в день ? ну вот скажем я сейчас на диете низкоуглеводной , ем в день 2 помидора 3 огурца лука чутька и пару листов капусты ... этого хватит ? и чем грозит нехватка этой клетчатки?

Опубликовано

Да по себе смотри. Четкой дозировки нет. Если жкт работает нормально, то хватит.

Кстати - низкоуглеводная диета, какие угли ты там ешь? Во всех крупах полно клетчатки, на всяк случай говорю )

Опубликовано

Зашел в аптеку баночка грамм 400 стоит 34 грн.... это так и есть ? или я какуето элитную смотрел?))

Опубликовано
Да по себе смотри. Четкой дозировки нет. Если жкт работает нормально, то хватит.

Кстати - низкоуглеводная диета, какие угли ты там ешь? Во всех крупах полно клетчатки, на всяк случай говорю )

100гр овсянки или макарон, чередую день то день другое... остальные угли онли творог 5%\молоко 1% протеин сыворотка... а ну и овощи вышеобозначенные , проблем с жкт не испытываю, скорее ей даже легче сейчас, чем запихивание массонаборное )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...