corqess Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Опубліковано: 22 травня 2013 Купил клетчатку оптимумовскую 50 гривен стоит. Зимой было 35, видимо щас все сшаться и подорожала к сезону. На вкус ОХЕРЕННАЯ, реальная вкусная, а не как опилки из коробки которых куплена в супермаркете клетчатка, правда зато дешево :-)
karlito78 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 я супермаркетовскую ем последнюю неделю, так ЖКТ мне говорит огромное спасибо. хорошая вещь на низкоуглеводке.
corqess Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Опубліковано: 23 травня 2013 А что будет если клетчатки есть слишком много и долго?
corqess Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Опубліковано: 24 травня 2013 Походу попёрдывать начинаешь если много клетчатки есть
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Всяко может быть. Но самое простое - проблемы с пищеварением. Переедать клетчатки совершенно ни к чему. Во всем, абсолютно во всем, необходимо искать баланс и золотую середину.
Йода Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) Всяко может быть. Но самое простое - проблемы с пищеварением. Переедать клетчатки совершенно ни к чему. Во всем, абсолютно во всем, необходимо искать баланс и золотую середину. на банке клетчатки у меня стоит калорийность б-12, ж-2, у-76 интересно стоит ли учитывать углеводы или не усваиваются они? Змінено 24 травня 2013 користувачем Йода
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Усваиваются. Может не на 100%, но по большей части усваиваются.
Kito Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Ну арахисовой раньше и не было, месяца 2 назад появилась, раньше тоже тыквенную кушал. Кунжут не пробовал. Покупаю в супермаркете "Велика кишеня" Завтра по городу буду ездить искать такую. Уже месяца 2 покупаю вот такую https://www.kletchatka.com.ua/prod.php состав написано 100% клетчатка
t04k2 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Завтра по городу буду ездить искать такую. Уже месяца 2 покупаю вот такую https://www.kletchatka.com.ua/prod.php состав написано 100% клетчатка кстати как тебе эта клетчатка? а то мне во всех аптеках ее впарить пытаются причем именно такую))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз