corqess Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Купил клетчатку оптимумовскую 50 гривен стоит. Зимой было 35, видимо щас все сшаться и подорожала к сезону. На вкус ОХЕРЕННАЯ, реальная вкусная, а не как опилки из коробки которых куплена в супермаркете клетчатка, правда зато дешево :-)
karlito78 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 я супермаркетовскую ем последнюю неделю, так ЖКТ мне говорит огромное спасибо. хорошая вещь на низкоуглеводке.
corqess Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 А что будет если клетчатки есть слишком много и долго?
corqess Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Походу попёрдывать начинаешь если много клетчатки есть
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всяко может быть. Но самое простое - проблемы с пищеварением. Переедать клетчатки совершенно ни к чему. Во всем, абсолютно во всем, необходимо искать баланс и золотую середину.
Йода Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Всяко может быть. Но самое простое - проблемы с пищеварением. Переедать клетчатки совершенно ни к чему. Во всем, абсолютно во всем, необходимо искать баланс и золотую середину. на банке клетчатки у меня стоит калорийность б-12, ж-2, у-76 интересно стоит ли учитывать углеводы или не усваиваются они? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Йода
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Усваиваются. Может не на 100%, но по большей части усваиваются.
Kito Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ну арахисовой раньше и не было, месяца 2 назад появилась, раньше тоже тыквенную кушал. Кунжут не пробовал. Покупаю в супермаркете "Велика кишеня" Завтра по городу буду ездить искать такую. Уже месяца 2 покупаю вот такую http://www.kletchatka.com.ua/prod.php состав написано 100% клетчатка
t04k2 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Завтра по городу буду ездить искать такую. Уже месяца 2 покупаю вот такую http://www.kletchatka.com.ua/prod.php состав написано 100% клетчатка кстати как тебе эта клетчатка? а то мне во всех аптеках ее впарить пытаются причем именно такую))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти