Barabass Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 по 3 дні бані для того щоб остигнути обом не совсем понятны сроки отсидки за нарушения....надо разработать конкретную таблицу сроков за конкретные нарушения, ато одного за лишний товар банят на месяц, меня за маты и другие подвиги дважды на более длинные сроки а тут 3 дня за такой срач...неправильно это все... в тему о предложениях по форуму не пишу, один фиг кто прислушиватся будет...вот... и еще модеров нарушителей либо разжаловать в обычных юзеров либо тоже банить за превышение полномочий....
Barabass Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 обговорення дій модераторів в даній темі недоцільно тема где это доцiльно закрыта)....обговорення действий мореторов прекращаеться так и не начавшись путем закрывания темы )
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 тема где это доцiльно закрыта)....обговорення действий мореторов прекращаеться так и не начавшись путем закрывания темы ) модери з народом !!! темку створив я, пишіть всі, хто які має пропозиції щодо покращення дисципліни на форумі
Barabass Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 хз...я бы так тему не назвал, :bm: Дисциплина на форуме и Я разные вещи)) я ежедневно ее нарушаю сам...вопрос был не в дисциплине а в наказании, сроках за конкретные косяки а что бы не было как писал Скиф моча в голову ударила модеру.... ну и о наказаниях этим самым модерам за превышение полномочий....Орган контролирующий их дейсви я обязан быть, как прокуратура у ментов :dance3:
MaJ0r Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 хз...я бы так тему не назвал, :bm: Дисциплина на форуме и Я разные вещи)) я ежедневно ее нарушаю сам...вопрос был не в дисциплине а в наказании, сроках за конкретные косяки а что бы не было как писал Скиф моча в голову ударила модеру.... ну и о наказаниях этим самым модерам за превышение полномочий....Орган контролирующий их дейсви я обязан быть, как прокуратура у ментов :dance3: Модераторов нигде не наказывают, модератор всегда прав. Только администрация проэкта, может лишить модератора его звания. Общепринятые правила на всех ресурсах.
Barabass Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Модераторов нигде не наказывают, модератор всегда прав. Только администрация проэкта, может лишить модератора его звания. Общепринятые правила на всех ресурсах. мля) я о конктретике в наказаниях восновном, на модеров мне както ))))
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 з радістю прочитаю пропозиції від активних форумчан можна внести в конституцію, без проблем
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 как прокуратура у ментов Ты всерьез хочешь сказать, что они не заодно? оО А кто прокуратуру будет курировать? Отдел внутренних расследований? )) А их кто?... Черт, всегда цепочка упирается в человеческий фактор... Предложение от меня: бан от 3х до 7ми дней по усмотрению модератора, более 7ми дней бан не давать, сразу перманент. Месяц как-то жестковато, что ж нарушить-то надо...
MaJ0r Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 мля) я о конктретике в наказаниях восновном, на модеров мне както )))) ну какая конкретика - модератор всегда прав ) Как опытный модератор(на других ресурсах) могу сказать, что выписываю предупреждения редко, в основном прошу образумиться, но если заденут лично меня(особенно когда начнут в ЛС слать угрожающие письма и прочий бред) - могу и забанить без разговоров сходу. Или выдать цепочку предупреждений(за каждое письмо или пост, т.к. оно будет нарушением правил), которое приведет к бане. Не знаю как тут, но вообще движки форумов позволяют выдавать предупреждения на определенный срок, не перманент. Это убивает сразу нескольких зайцев - человек нормальный, понимает за что он получил ворн и он потом снимается сам по себе, что избавляет от лишних текстовок в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти