Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не перебор ли за такое варны давать итд? мне казалось не форум молодых мама, и бабушек вязальщиц=(

видать ты в грустной игре Судья =( очень грустной((((

Год назад за открытый мат две недели бана я выписывал как с куста... за завуалированный неделя ридонли. Ты просто позже зарегился, а я этот год сильно занят был))))) Не привык еще, но привыкнешь, еще и нравится начнет)))

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Не перебор ли за такое варны давать итд? мне казалось не форум молодых мама, и бабушек вязальщиц=(

Решать модераторам. Не исключаю что я перебарщиваю.

А интересно, ты сможешь сформулировать что, на твой взгляд, "перебор"?

Не стебусь. Действительно интересно.

Опубликовано

Весёлая ферма?

Опубликовано

не, стоп!

щось тут пішло обговорення не в тому руслі

на форумі мат заборонений (п. 1.6. конституції)

від сьогодні і найближчих два тижні якщо я, як модератор, зможу зрозуміти що то мат, чи завуальований мат, чи перекручений мат (аналогічно це стосується кратинок, гіфок і т.д.), то буду роздавати попередження (варни)

через два тижні якщо мене не замінусують і на забанять - буду роздавати бани, як написав вище перегар

також, раджу всім учасникам перечитати перший пост теми Секс, еротика - там за недотримання, буду також валити варни )

ЗІ: моє рішення можем обговорити, але не думаю що воно поміняється

Опубликовано

злые вы....

н....... так жить)?

Опубликовано
Решать модераторам. Не исключаю что я перебарщиваю.

А интересно, ты сможешь сформулировать что, на твой взгляд, "перебор"?

Не стебусь. Действительно интересно.

оставить все как было ибо и так мата было не так много, а за пз.ц и йухИ и тд давать ворны ну яхз=(

Опубликовано

Вот такие дела... Теперь не только "завуалированный" мат, а еще и намек на завуалированный...

пс. Сегодня купил охуелит. Случайно пузырек перевернул... Сижу весь в охуелите тут!

Опубликовано
оставить все как было ибо и так мата было не так много, а за пз.ц и йухИ и тд давать ворны ну яхз=(

для кого я ось це написав?

від сьогодні і найближчих два тижні якщо я, як модератор, зможу зрозуміти що то мат, чи завуальований мат, чи перекручений мат (аналогічно це стосується кратинок, гіфок і т.д.), то буду роздавати попередження (варни)
Опубликовано

где тут мат?

для кого я ось це написав?

не вижу мата....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...