yobilovus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 где тут мат? не вижу мата.... будемо ще обговорювати дії модератора? читаємо виділений червоним текст
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) вуду Изменено 15 января, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
t04k2 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 будемо ще обговорювати дії модератора? читаємо виділений червоним текст а что админ по этому поводу говорит? не сильно жестко? или по лунному календарю 2 недели в году что то личное у тебя?
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Какой-то нервный 2014 год... Столько событий сразу! И движок форумный поменяли, и свободу слова душат!!! Шож такое то?!
t04k2 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Какой-то нервный 2014 год... Столько событий сразу! И движок форумный поменяли, и свободу слова душат!!! Шож такое то?! самое забавное что в теме евромайдан крчит какие политики плохие нет свободы слова, менты беспределят.... однакож видно почему все так происходит=( печально
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Шо? Нет!!!! И тему секса еще закрыл! Юра, кому рожу набить? Кто тебя так сильно расстроил? )) Изменено 15 января, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
yobilovus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а что админ по этому поводу говорит? не сильно жестко? давай в нього запитаємо хто напише в ЛС йому, що я тут зловживаю ввіреною мені ілюзією влади ?
wake Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) На айронфлекс секса нет (С) Димас где купил ахуелит? тоже нужен бочонок. Изменено 15 января, 2014 пользователем wake
t04k2 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 давай в нього запитаємо хто напише в ЛС йому, що я тут зловживаю ввіреною мені ілюзією влади ? пока не писал никуда но вопрос нужно решать, тут и без мата мне кажется на форуме хватает проблем, таких как хотя бы флуд, в котором инфу не найдешь, раз на то пошло и срачи через тему, тоже плохо и глаз режит Шо же делать будем? На айронфлекс секса нет (С) Димас где купил ахуелит? тоже нужен бочонок. интересно продавцам форны за его продажу раскинут? xD
wolf Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 пишите Саше, что против такого. я тоже против такого.если человек написал раз в неделю мат, да еще и завуалированно, я считаю, что ничего плохого здесь нету...тем кто злоупотребляет чересчур - да, всем без разбора - нет. зы Смол, у тебя точно так же, как у всех, проскакивают паразиты......
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти