yobilovus Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 где тут мат? не вижу мата.... будемо ще обговорювати дії модератора? читаємо виділений червоним текст
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) вуду Змінено 15 січня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
t04k2 Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 будемо ще обговорювати дії модератора? читаємо виділений червоним текст а что админ по этому поводу говорит? не сильно жестко? или по лунному календарю 2 недели в году что то личное у тебя?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Какой-то нервный 2014 год... Столько событий сразу! И движок форумный поменяли, и свободу слова душат!!! Шож такое то?!
t04k2 Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Какой-то нервный 2014 год... Столько событий сразу! И движок форумный поменяли, и свободу слова душат!!! Шож такое то?! самое забавное что в теме евромайдан крчит какие политики плохие нет свободы слова, менты беспределят.... однакож видно почему все так происходит=( печально
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) Шо? Нет!!!! И тему секса еще закрыл! Юра, кому рожу набить? Кто тебя так сильно расстроил? )) Змінено 15 січня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
yobilovus Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 а что админ по этому поводу говорит? не сильно жестко? давай в нього запитаємо хто напише в ЛС йому, що я тут зловживаю ввіреною мені ілюзією влади ?
wake Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) На айронфлекс секса нет (С) Димас где купил ахуелит? тоже нужен бочонок. Змінено 15 січня 2014 користувачем wake
t04k2 Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 давай в нього запитаємо хто напише в ЛС йому, що я тут зловживаю ввіреною мені ілюзією влади ? пока не писал никуда но вопрос нужно решать, тут и без мата мне кажется на форуме хватает проблем, таких как хотя бы флуд, в котором инфу не найдешь, раз на то пошло и срачи через тему, тоже плохо и глаз режит Шо же делать будем? На айронфлекс секса нет (С) Димас где купил ахуелит? тоже нужен бочонок. интересно продавцам форны за его продажу раскинут? xD
wolf Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 пишите Саше, что против такого. я тоже против такого.если человек написал раз в неделю мат, да еще и завуалированно, я считаю, что ничего плохого здесь нету...тем кто злоупотребляет чересчур - да, всем без разбора - нет. зы Смол, у тебя точно так же, как у всех, проскакивают паразиты......
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз