yobilovus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а с чего вдруг все так строго стало? вище відповідь
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а правила як були, так і є, я їх не редагував і не відміняв, просто до старожилів було більш лояльне відношення пришел Осинди и напомнил о правилах? =)) ти про тему сексу пам"ятаєш першу і чого її знесли? тут почали постити порнуху вже стару знесли і нову строго регламентували так вроде ж нет там порнухи... чего вдрух потому и спрашиваю...
yobilovus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а давайте не будемо читати між рядків? ти про тему сексу пам"ятаєш першу і чого її знесли? тут почали постити порнуху вже стару знесли і нову строго регламентували
t04k2 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 пришел Осинди и напомнил о правилах? =)) так вроде ж нет там порнухи... чего вдрух потому и спрашиваю... Кстати запостил там 1 раз письку ( или тоже мат?) мне прс отписал что так и так я все понял и больше не постил адекватно и хорошо, а тут вот началось.....
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ребят, есть предложение! ;) Саше (админу) плюсуем в карму так : "За свободу слова!"
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Шановнэ панство, шо ж мы делать то будем? Предлагаю перманент! Оборжался ппц ) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=qShUplJwEv8
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну так как? Забанили революционера уже? :dc:
Cardopusher Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 включите автоцензор на форуме. мб? Чтобы слова автоматом заменялись. например слово Показатьгандон заменялось словами "резиновый карман"Слово ПоказатьБлядь на слова "девушка легкого поведения"и так далее
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 дайте ему кто-нить два ворна =) чтобы он во-первых маты под спойлеры не прятал, а во-вторых тему почитал, прежде чем постить... Саша уже отвечал сегодня на этот вопрос...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти