Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дайте ему кто-нить два ворна =)

чтобы он во-первых маты под спойлеры не прятал, а во-вторых тему почитал, прежде чем постить...

Саша уже отвечал сегодня на этот вопрос...

столько написали что пропустил.

Это было в качестве примера.

Удалить уже не могу)

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано

это глупо - брать ручное управление модераторами того, что можно настроить машиной, чтобы никто не обижался

моё личное мнение , ув. Admin

Опубликовано

Вот заметил такую тенденцию, какой-то прям стадный эффект. Сайту будет скоро 8 лет. Никому маты (правильное и умеренное их употребление) не мешали, а тут резко этот вопрос стал на столько критическим и вызвал резонанс.

Давайте опять настроим антимат, но только на самые изысканные слова.

OlegRO, у тебя нет случайно библиотеки, чтобы не вспоминать маты и не придумывать им перефразировку?

Опубликовано
а тут резко этот вопрос стал на столько критическим и вызвал резонанс.
скучно на форуме стало, вот активное ядро и шатается по "насущным" проблемам :focus:

словарик с маторезки гляну вечером

Опубликовано
Вот заметил такую тенденцию, какой-то прям стадный эффект. Сайту будет скоро 8 лет. Никому маты (правильное и умеренное их употребление) не мешали, а тут резко этот вопрос стал на столько критическим и вызвал резонанс.

Давайте опять настроим антимат, но только на самые изысканные слова.

OlegRO, у тебя нет случайно библиотеки, чтобы не вспоминать маты и не придумывать им перефразировку?

Та не было никакого стадного эффекта. Вроде все, кроме меня, только "за" маты выступали.

100% что не стоит ради меня одного делать кучу нового функционала на форуму и тратить на это дорогое время программистов. Уверен что найдется много чего другого полезного сделать.

Опубликовано
100% что не стоит ради меня одного делать кучу нового функционала на форуму и тратить на это дорогое время программистов. Уверен что найдется много чего другого полезного сделать.

Это стандартная фича в настройках форума.

Опубликовано
Это стандартная фича в настройках форума.

Тем не менее, не стоит ради меня одного менять устоявшиеся, неформальные правила форума.

Пусть все остается as is. Каждый кто звездочки будет видеть, будет вспоминать меня "незлим, тихим словом". От икоты спать плохо буду )

Не надо.

Опубликовано
Та не было никакого стадного эффекта. Вроде все, кроме меня, только "за" маты выступали.

ну не за маты, а за ужесточения действий модератора) мделнныймаленький продемонстрировал вчера это

все должно быть в меру имхо

Опубликовано

вже майже добу не матюкаємось, навіть завуальовано, і не постимо офтопних картинок в темі сексу

комусь стало від цього гірше? хтось свалив на дочу?

три юзера лишень сильно переймаються за відновлення можливості матюкатись

Опубликовано
ну не за маты, а за ужесточения действий модератора) мделнныймаленький продемонстрировал вчера это

Как минимум ни один человек не высказался в поддержку моего предложения (кроме "+" в репе от Олега), зато много бывалых форумчан высказалось против. Этого достаточно для того что бы ничего не меняя, закрыть данный вопрос как решенный.

Можно даже сказать "по просьбе автора".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...