Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как минимум ни один человек не высказался в поддержку моего предложения

а то ти випадково не ігнориш мої пости?

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
а то ти випадково не ігнориш мої пости?

Юра, так ти ж посадова особа. В тебе, як у модератора, варіантів немає, окрім як відреагувати в сторону підтримки існуючих правил форуму.

Ти свою громадську позицію не висловив. Лише як посадова особа.

Я поважаю тебе і як людину і як модератора. Решта модераторів вирішили за краще відмовчатись, чи віджартуватись, лише би карму собі не псувати.

Опубликовано
Решта модераторів вирішили за краще відмовчатись, чи віджартуватись, лише би карму собі не псувати.

більше того, я вчора вночі в бані сидів, за підпис з матюками, для справледливості ))

І тут не лише реакція на твої пости - все чуть глибше

Опубликовано
більше того, я вчора вночі в бані сидів, за підпис з матюками, для справледливості ))

сам себя забанил? сурово но справедливо, сказано боротся-боролся :bm:

Опубликовано

Я, власне, розумію дилему. Все ж ББ спорт дорослих і, в переважній більшості, чоловіків.

В декого залишились пережитки дитинства, коли вважалось чим більше матів скажеш, тим доросліший. В декого робота така. Дехто хоч на форумі дає волю почуттям, а в житті ввічлива та інтелігентна людина.

На мій погляд, щоб цієї уникнути дилеми, найкращим варіантом буде змінити п.1.6 Конституції Форуму, добавивши туди слово "Зловживання".

Це буде досить узагальнено й буде давати модераторам місце для вибору різних по тяжкості покарань порушникам даного пункту правил.

А зараз вони вимушені дотримуватись Правил, а правила забороняють мат взагалі, у всіх проявах.

Опубликовано
Я, власне, розумію дилему. Все ж ББ спорт дорослих і, в переважній більшості, чоловіків.

В декого залишились пережитки дитинства, коли вважалось чим більше матів скажеш, тим доросліший. В декого робота така. Дехто хоч на форумі дає волю почуттям, а в житті ввічлива та інтелігентна людина.

На мій погляд, щоб цієї уникнути дилеми, найкращим варіантом буде змінити п.1.6 Конституції Форуму, добавивши туди слово "Зловживання".

Це буде досить узагальнено й буде давати модераторам місце для вибору різних по тяжкості покарань порушникам даного пункту правил.

А зараз вони вимушені дотримуватись Правил, а правила забороняють мат взагалі, у всіх проявах.

Тупые качки, что тут еще скажешь. Я за то, тоб-бы можно было, но в правильном контексте и мере, мат считаю частью русского языка, иногда он нужен.

Опубликовано
Тупые качки, что тут еще скажешь.

Прошу прощения, но не надо мне приписывать того, чего я не говорил. И так уже навлек на себя негатива на год вперед.

На форуме множество умных и образованных людей.

Опубликовано
Решта модераторів вирішили за краще відмовчатись, чи віджартуватись, лише би карму собі не псувати.

Где вопрос, адресованный модераторам?!

Че-то упустил. Или ты в ЛС писал всем?

Опубликовано

Стоп, Юра, шота тут не так =)

Давай поговорим как качки ;)

Всё это странно - впечатлительность, эмоциональность, раздача ворнов вчерашняя, закрытие темы секса, забанивание самого себя...

о_О

может пора сходить сдать анализы на эстро с пролактином? :bm:

Опубликовано (изменено)
Как минимум ни один человек не высказался в поддержку моего предложения (кроме "+" в репе от Олега)
я хотел плюсануть, но настройки репы форума .. такие настройки репы форума :ppc:

вот обещанный ipb_badwords.xml

у меня он многое заменяет на [вырезан мат]

если надо на *** , то акелпадом ctrl+R - заменить [вырезан мат] на *** - заменить всё

ipb_badwords.zip

Изменено пользователем OlegRO

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...