wake Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Прошу прощения, но не надо мне приписывать того, чего я не говорил. И так уже навлек на себя негатива на год вперед. На форуме множество умных и образованных людей. Шутил... я сам же качек.) Я не думаю что к тебе кто-то негативно относится, если мнения не совпадают, это же еще не говорит..
Osindi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Где вопрос, адресованный модераторам?! Модераторы, давайте раздавать ридонли, варны, что у вас там еще есть, за маты. Че-то упустил. Или ты в ЛС писал всем? А вопросы и предложения модераторам надо писать в личку всем, что бы они обратили внимание??!!
NoDVa777 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А вопросы и предложения модераторам надо писать в личку всем, что бы они обратили внимание??!! Ты на приколе? В чем вопрос и где знак "?" Речь шла о вопросе, на который никто из модеров тебе не ответил. Теперь ты "дурня включил" и приписал "предложение". "Ты же не шланг"(с) Саша Белый Спасибо, друХ, мы тебя обязательно послушаем и решим за что давать ворны, а за что не давать. "Эх, не люблю я таких людей!"(с) Афоня
Osindi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Пытался понять в чем ты меня обвиняешь и не смог. Я написал предложение которое вызвало дискуссию. По факту этой дискуссии выяснилось что большинство модераторов формально нарушают правила форума и/или не выполняли свои обязанности по контролю содержания форума. Только Юра (small_slow) имел смелость в этом признаться и предпринять действия по наведению порядка. Я поблагодарил его за это и указал что только у него хватило смелости признать что модераторы не выполняли часть своих обязанностей. Остальные модераторы хоть и читало тему, но ограничились отшучиванием или отмалчиванием, не высказав никак своего отношения к ситуации. Ты же обвинил меня что я не задал какой-то вопрос, который я должен был написать в личку всем модераторам что бы они имели возможность на него ответить и сейчас обвиняешь меня в том, что я "включаю дурня". Так? Если так, то я боюсь что все равно тебя не понимаю. Откуда ты взял что я что-то спрашиваю и требую с тебя ответов? Мое изначальное сообщение не содержало знаков вопроса и, следовательно, не является вопросом.
NoDVa777 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Пытался понять в чем ты меня обвиняешь и не смог. Я написал предложение которое вызвало дискуссию. По факту этой дискуссии выяснилось что большинство модераторов формально нарушают правила форума и/или не выполняли свои обязанности по контролю содержания форума. Только Юра (small_slow) имел смелость в этом признаться и предпринять действия по наведению порядка. Я поблагодарил его за это и указал что только у него хватило смелости признать что модераторы не выполняли часть своих обязанностей. Остальные модераторы хоть и читало тему, но ограничились отшучиванием или отмалчиванием, не высказав никак своего отношения к ситуации. Ты же обвинил меня что я не задал какой-то вопрос, который я должен был написать в личку всем модераторам что бы они имели возможность на него ответить и сейчас обвиняешь меня в том, что я "включаю дурня". Так? Если так, то я боюсь что все равно тебя не понимаю. Откуда ты взял что я что-то спрашиваю и требую с тебя ответов? Мое изначальное сообщение не содержало знаков вопроса и, следовательно, не является вопросом. "Тяжелый случай!"(с) Объясню: 1. Это как раз ты предьявил претензии, что модеры не ответили на твой вопрос. 2. После того, как ты скинул эту чушь, мне стало понятно, что вопроса не было, а было предложение, на которое по большому счету никто не обязан был тебе отвечать. 3. Ники модеров, нарушения и не выполненные обязанности в студию (!) 4. Я тебя ни в чем не обвинял, а констатировал факт твоего "прикидывания шлангом". 5. Ну если ты вопросов не задавал, как ты хотел получить ответы от модеров?! Я вообще читаю и прозреваю, собственно, чем ты не доволен еще!? Читай, пиши, общайся, кто тебе не дает!? Ты революционер? П.С. Совет (совершенно бесплатный). Запость что-то полезное в профильной ветке. Может кому будет интересно и инфа станет полезной. А то ты свое творчество реализуешь не там где нужно.
Osindi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если честно, данная дискуссия меня уже напрягает. Я высказал пожелание по поддержанию порядка на форуме и в конце 3-й страницы обсуждения уже вынужден доказывать что я не верблюд. Несколькими постами раньше я просил закрыть уже обсуждение и описал причины. Больше в данное обсуждение заходить не буду, а чувствую, что еще через страничку обсуждений придется доказывать что я не гей-террорист желающий чтобы форум закрыли. Больше спасибо всем тем, кто дал адекватные и аргументированные комментарии. Ага, ну не гей-террорист, так революционер. Ну, еще 10 постов и гей.
81eg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Остальные модераторы хоть и читало тему, но ограничились отшучиванием или отмалчиванием, не высказав никак своего отношения к ситуации. Участвовал в каждом 2м споре на форуме пару лет... теперь без моих 5ти копеек дядьки которым по 30-40 лет не поспорят всласть?)) Беда печаль пойду выпью чаю с печеньком. ПС Мат -это плохо. Но тереть за это день и ночь 3е суток мне как-то впадло...уж простите. Меня к примеру больше беспокоит желание нехимиком пожать сотку не 14 раз, а 20 раз.
wolf Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я поблагодарил его за это и указал что только у него хватило смелости признать что модераторы не выполняли часть своих обязанностей. покажи мне, где ты такое вычитал, о обязанностях модераторов?где то есть какая то тема отдельная с названием "обязанности модератора"? здесь нету зарплаты, за которую мы должны делать конкретно то и то, чтобы можно было выдвигать такого рода упреки.все на вольных началах, не более
t04k2 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ты говоришь про медленногомаленького, однако он мне дал ворн за мат! а я вот смотрел свои посты и мата не увидел? предвзятое отношение или превышение своих полномочий? или как написал ранее димас? Ворн фигня=( канеш но просто так давать тоже не интересно
Terror Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ты говоришь про медленногомаленького, однако он мне дал ворн за мат! а я вот смотрел свои посты и мата не увидел? предвзятое отношение или превышение своих полномочий? или как написал ранее димас? а ты в курсе, что модераторы вправе расценивать ситуацию по своему усмотрению! И не суть важно, что ихняя точка зрения может отличаться от твоей. П.С. и обжаловать несправедливость по отношению к тебе никто не запрещал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти