Перейти до публікації

Предложения По Поддержанию Дисциплины На Форуме

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прошу прощения, но не надо мне приписывать того, чего я не говорил. И так уже навлек на себя негатива на год вперед.

На форуме множество умных и образованных людей.

Шутил... я сам же качек.)

Я не думаю что к тебе кто-то негативно относится, если мнения не совпадают, это же еще не говорит..

• Відповіді 262
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Где вопрос, адресованный модераторам?!

Модераторы, давайте раздавать ридонли, варны, что у вас там еще есть, за маты.

Че-то упустил. Или ты в ЛС писал всем?

А вопросы и предложения модераторам надо писать в личку всем, что бы они обратили внимание??!!

70a4o5N.png

Опубліковано:
А вопросы и предложения модераторам надо писать в личку всем, что бы они обратили внимание??!!

70a4o5N.png

Ты на приколе?

В чем вопрос и где знак "?"

Речь шла о вопросе, на который никто из модеров тебе не ответил. Теперь ты "дурня включил" и приписал "предложение".

"Ты же не шланг"(с) Саша Белый

Спасибо, друХ, мы тебя обязательно послушаем и решим за что давать ворны, а за что не давать.

"Эх, не люблю я таких людей!"(с) Афоня

Опубліковано:

Пытался понять в чем ты меня обвиняешь и не смог.

Я написал предложение которое вызвало дискуссию. По факту этой дискуссии выяснилось что большинство модераторов формально нарушают правила форума и/или не выполняли свои обязанности по контролю содержания форума. Только Юра (small_slow) имел смелость в этом признаться и предпринять действия по наведению порядка. Я поблагодарил его за это и указал что только у него хватило смелости признать что модераторы не выполняли часть своих обязанностей.

Остальные модераторы хоть и читало тему, но ограничились отшучиванием или отмалчиванием, не высказав никак своего отношения к ситуации.

Ты же обвинил меня что я не задал какой-то вопрос, который я должен был написать в личку всем модераторам что бы они имели возможность на него ответить и сейчас обвиняешь меня в том, что я "включаю дурня". Так? Если так, то я боюсь что все равно тебя не понимаю. Откуда ты взял что я что-то спрашиваю и требую с тебя ответов? Мое изначальное сообщение не содержало знаков вопроса и, следовательно, не является вопросом.

Опубліковано:
Пытался понять в чем ты меня обвиняешь и не смог.

Я написал предложение которое вызвало дискуссию. По факту этой дискуссии выяснилось что большинство модераторов формально нарушают правила форума и/или не выполняли свои обязанности по контролю содержания форума. Только Юра (small_slow) имел смелость в этом признаться и предпринять действия по наведению порядка. Я поблагодарил его за это и указал что только у него хватило смелости признать что модераторы не выполняли часть своих обязанностей.

Остальные модераторы хоть и читало тему, но ограничились отшучиванием или отмалчиванием, не высказав никак своего отношения к ситуации.

Ты же обвинил меня что я не задал какой-то вопрос, который я должен был написать в личку всем модераторам что бы они имели возможность на него ответить и сейчас обвиняешь меня в том, что я "включаю дурня". Так? Если так, то я боюсь что все равно тебя не понимаю. Откуда ты взял что я что-то спрашиваю и требую с тебя ответов? Мое изначальное сообщение не содержало знаков вопроса и, следовательно, не является вопросом.

"Тяжелый случай!"(с)

Объясню:

1. Это как раз ты предьявил претензии, что модеры не ответили на твой вопрос.

2. После того, как ты скинул эту чушь, мне стало понятно, что вопроса не было, а было предложение, на которое по большому счету никто не обязан был тебе отвечать.

3. Ники модеров, нарушения и не выполненные обязанности в студию (!)

4. Я тебя ни в чем не обвинял, а констатировал факт твоего "прикидывания шлангом".

5. Ну если ты вопросов не задавал, как ты хотел получить ответы от модеров?!

Я вообще читаю и прозреваю, собственно, чем ты не доволен еще!?

Читай, пиши, общайся, кто тебе не дает!? Ты революционер?

П.С. Совет (совершенно бесплатный). Запость что-то полезное в профильной ветке. Может кому будет интересно и инфа станет полезной. А то ты свое творчество реализуешь не там где нужно.

Опубліковано:

Если честно, данная дискуссия меня уже напрягает.

Я высказал пожелание по поддержанию порядка на форуме и в конце 3-й страницы обсуждения уже вынужден доказывать что я не верблюд. Несколькими постами раньше я просил закрыть уже обсуждение и описал причины.

Больше в данное обсуждение заходить не буду, а чувствую, что еще через страничку обсуждений придется доказывать что я не гей-террорист желающий чтобы форум закрыли.

Больше спасибо всем тем, кто дал адекватные и аргументированные комментарии.

Ага, ну не гей-террорист, так революционер.

Ну, еще 10 постов и гей.

Опубліковано:

Участвовал в каждом 2м споре на форуме пару лет... теперь без моих 5ти копеек дядьки которым по 30-40 лет не поспорят всласть?))

Беда печаль пойду выпью чаю с печеньком.

ПС Мат -это плохо. Но тереть за это день и ночь 3е суток мне как-то впадло...уж простите.

Меня к примеру больше беспокоит желание нехимиком пожать сотку не 14 раз, а 20 раз.

Опубліковано:
Я поблагодарил его за это и указал что только у него хватило смелости признать что модераторы не выполняли часть своих обязанностей.

покажи мне, где ты такое вычитал, о обязанностях модераторов?где то есть какая то тема отдельная с названием "обязанности модератора"?

здесь нету зарплаты, за которую мы должны делать конкретно то и то, чтобы можно было выдвигать такого рода упреки.все на вольных началах, не более

Опубліковано:

Ты говоришь про медленногомаленького, однако он мне дал ворн за мат! а я вот смотрел свои посты и мата не увидел? предвзятое отношение или превышение своих полномочий? или как написал ранее димас?

Ворн фигня=( канеш но просто так давать тоже не интересно

Опубліковано:
Ты говоришь про медленногомаленького, однако он мне дал ворн за мат! а я вот смотрел свои посты и мата не увидел? предвзятое отношение или превышение своих полномочий? или как написал ранее димас?

а ты в курсе, что модераторы вправе расценивать ситуацию по своему усмотрению! И не суть важно, что ихняя точка зрения может отличаться от твоей.

П.С. и обжаловать несправедливость по отношению к тебе никто не запрещал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...