Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините, ребятки, но я тут одну весчь скажу, только не обижайтесь...

Нехер клевать теперь Osindi!

Когда Саша высказал свою позицию относительно "яблока раздора". Раньше надо было...

А то все молчали, ждали "официальной" реакции...

Конечно, не все успели высказать свою точку зрения - не каждый день на форуме, но кое-кто уже отписывался "нейтрально", а теперь "определился".

пс. Написал только потому, что хотелось бы в первую очередь слышать собственную позицию, индивидуально... а не "по ситуации"

ппс. давайте замнем, уже не интересно теперь гнобить человека за его (в принципе адекватное) предложение. имейте совесть!

пппс. адресовано ... ну короче будет ясно кому...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано

обисните

75568966_blondinka_zavisla.gif

Опубликовано
а ты в курсе, что модераторы вправе расценивать ситуацию по своему усмотрению! И не суть важно, что ихняя точка зрения может отличаться от твоей.

П.С. и обжаловать несправедливость по отношению к тебе никто не запрещал

главное адекватно!)) любви всем) :t07028:

Опубликовано

Ну и раздули! Мы ведь все уже якобы решили, на грубые маты поставим авто замену, за мелочь, подчеркивающую впечатление, ругать сильно не будем, ну опять же в рамках разумного. Поймите, очень тяжело написать конституцию правил, которая бы могла регламентировать абсолютно все. Я хочу еще раз напомнить пользователям и модераторам, что основа нашего форума - это дружественная атмосфера и практически каждый инцидент нужно рассматривать отдельно.

Попрошу не обижать товарища Osindi, он очень приятный и хороший человек. Тему пока закрою, смысла больше переливать из пустого в порожнее не вижу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
7.4. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются
можно технически обеспечить через администратора, если интересно..
Опубликовано

С одной стороны интересно, а с другой... ни что так не успокаивает, как бан на 30 дней.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Никто не написал, в общем в этой теме https://ironflex.com.ua/phorum/redstar-labs-8283/st660

какая-то ерунда творится. Снятие модераторства с Гуса решит проблему.

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

та да)

чудак вообще с катушек сьехал )

Опубликовано
Показать

Снятие модераторства с Гуса

снимай, если получиться

нашел чем пугать меня?

я как телочка плакать не буду

чудак

провоцируешь?

чудаками друзей называй своих во дворе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...