Перейти до публікації

Предложения По Поддержанию Дисциплины На Форуме

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Извините, ребятки, но я тут одну весчь скажу, только не обижайтесь...

Нехер клевать теперь Osindi!

Когда Саша высказал свою позицию относительно "яблока раздора". Раньше надо было...

А то все молчали, ждали "официальной" реакции...

Конечно, не все успели высказать свою точку зрения - не каждый день на форуме, но кое-кто уже отписывался "нейтрально", а теперь "определился".

пс. Написал только потому, что хотелось бы в первую очередь слышать собственную позицию, индивидуально... а не "по ситуации"

ппс. давайте замнем, уже не интересно теперь гнобить человека за его (в принципе адекватное) предложение. имейте совесть!

пппс. адресовано ... ну короче будет ясно кому...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
  • Відповіді 262
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

обисните

75568966_blondinka_zavisla.gif

Опубліковано:
а ты в курсе, что модераторы вправе расценивать ситуацию по своему усмотрению! И не суть важно, что ихняя точка зрения может отличаться от твоей.

П.С. и обжаловать несправедливость по отношению к тебе никто не запрещал

главное адекватно!)) любви всем) :t07028:

Опубліковано:

Ну и раздули! Мы ведь все уже якобы решили, на грубые маты поставим авто замену, за мелочь, подчеркивающую впечатление, ругать сильно не будем, ну опять же в рамках разумного. Поймите, очень тяжело написать конституцию правил, которая бы могла регламентировать абсолютно все. Я хочу еще раз напомнить пользователям и модераторам, что основа нашего форума - это дружественная атмосфера и практически каждый инцидент нужно рассматривать отдельно.

Попрошу не обижать товарища Osindi, он очень приятный и хороший человек. Тему пока закрою, смысла больше переливать из пустого в порожнее не вижу.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:
7.4. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются
можно технически обеспечить через администратора, если интересно..
Опубліковано:

С одной стороны интересно, а с другой... ни что так не успокаивает, как бан на 30 дней.

• 8 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)
Никто не написал, в общем в этой теме https://ironflex.com.ua/phorum/redstar-labs-8283/st660

какая-то ерунда творится. Снятие модераторства с Гуса решит проблему.

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

та да)

чудак вообще с катушек сьехал )

Опубліковано:
Показать

Снятие модераторства с Гуса

снимай, если получиться

нашел чем пугать меня?

я как телочка плакать не буду

чудак

провоцируешь?

чудаками друзей называй своих во дворе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...