rogazzo Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 снова двойные стандарты?тоесть,"ньюфаг" и "п*дор редстаровский" это нормально,не провокация а "чудак" провокация?остепенись,дядя
Billi Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Снятие модераторства с Гуса решит проблему. поддержу.хам и грубиян для которого не писаны правила форума.еще и угрожать баном любит тем кто ему не нравится.уже не раз вел себя так как не подобает модератору.
wolf Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 жгите, жгите :smoke: ток не взорвитесь :focus:
sal Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 да, реально тип неподобающе себя ведет. я ничего против мата не имею, но наглые агрессивные модераторы еще ни одному ресурсу хорошего имиджа не сделали.
wolf Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 для которого не писаны правила форума.еще и угрожать баном любит тем кто ему не нравится.уже не раз вел себя так как не подобает модератору. написал кидала с 386го аккаунта :Koshechka_08: ссылки на угрозы банами в студию, тебе в частности, как кидале, который мне не нравится ты сядь и напиши "правила подобающие модератору", согласуй с админом, я почитаю, мож сразу попрошу снять статус а то я не понимаю о чем ты пишешь, о каких то "правилах этикета модератора" наверное, если есть где читнуть о них, у студию пожалуйста
rogazzo Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 написал кидала с 386го аккаунта :Koshechka_08: ссылки на угрозы банами в студию, тебе в частности, как кидале, который мне не нравится ты сядь и напиши "правила подобающие модератору", согласуй с админом, я почитаю, мож сразу попрошу снять статус а то я не понимаю о чем ты пишешь, о каких то "правилах этикета модератора" наверное, если есть где читнуть о них, у студию пожалуйста не клей дурачка,ты прекрасно понял что он имел ввиду о правилах модера - они такие же как и для простых смертных
Billi Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 ну мне ты баном не угрожал.а вот Cardopusherу в 170 посте было.ну про тех кого не заслуженно забанил я вообще молчу.а правила едины что для модеров что для простых посетителей.но ты и их не соблюдаешь.
wolf Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 не клей дурачка,ты прекрасно понял что он имел ввиду о правилах модера - они такие же как и для простых смертных не клей дурачка и не подписывайся под чужими словами и мыслями я понял так как написано, без додумываний иди редстара уколи))))))) ну мне ты баном не угрожал.а вот Cardopusherу в 170 посте было.ну про тех кого не заслуженно забанил я вообще молчу.а правила едины что для модеров что для простых посетителей.но ты и их не соблюдаешь. "провоцируешь?" - это угроза баном?ясно :zhet: мой банлист здесь каждый бан там, до единого, с причинами и пунктами.поднимай вопрос конкретного бана, а не занимайся балабольством.за полтора года не одного моего бана не изменили, если мне память не изменяет а я говорил обратное по правилам?всегда говорил нарушил - вэлкам.у меня 0%.вчера жалоба кнопка нажалась на конкретный пост, Сане еще и пожаловались сегодня, как обычно))) мы с ним уже говорили сегодня, не переживай
rogazzo Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 не клей дурачка и не подписывайся под чужими словами и мыслями я понял так как написано, без додумываний иди редстара уколи))))))) я имел ввиду тоже самое что и он что мне еще не делать,модер? иди редстара уколи))))))) ты прям мегатроль!
wolf Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 что мне еще не делать,модер? я скажу.не флудить и не оффтопить ты получил сейчас второе нарушение, за 2 дня, по пункту 1.16, бан по совокупности пока не даю надеюсь, что сейчас должно дойти твоя позиция изложена и ясна дальнейшая дискуссия с тобой не носит смысловой нагрузки и да, советую с подписи убрать ссылку на непонятный ресурс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз