Перейти до публікації

Предложения По Поддержанию Дисциплины На Форуме

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

снова двойные стандарты?тоесть,"ньюфаг" и "п*дор редстаровский" это нормально,не провокация а "чудак" провокация?остепенись,дядя

• Відповіді 262
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Снятие модераторства с Гуса решит проблему.

поддержу.хам и грубиян для которого не писаны правила форума.еще и угрожать баном любит тем кто ему не нравится.уже не раз вел себя так как не подобает модератору.

Опубліковано:

жгите, жгите

:smoke:

ток не взорвитесь :focus:

Опубліковано:

да, реально тип неподобающе себя ведет. я ничего против мата не имею, но наглые агрессивные модераторы еще ни одному ресурсу хорошего имиджа не сделали.

Опубліковано:
для которого не писаны правила форума.еще и угрожать баном любит тем кто ему не нравится.уже не раз вел себя так как не подобает модератору.

написал кидала с 386го аккаунта :Koshechka_08:

ссылки на угрозы банами в студию, тебе в частности, как кидале, который мне не нравится

ты сядь и напиши "правила подобающие модератору", согласуй с админом, я почитаю, мож сразу попрошу снять статус

а то я не понимаю о чем ты пишешь, о каких то "правилах этикета модератора" наверное, если есть где читнуть о них, у студию пожалуйста

Опубліковано:
написал кидала с 386го аккаунта :Koshechka_08:

ссылки на угрозы банами в студию, тебе в частности, как кидале, который мне не нравится

ты сядь и напиши "правила подобающие модератору", согласуй с админом, я почитаю, мож сразу попрошу снять статус

а то я не понимаю о чем ты пишешь, о каких то "правилах этикета модератора" наверное, если есть где читнуть о них, у студию пожалуйста

не клей дурачка,ты прекрасно понял что он имел ввиду о правилах модера - они такие же как и для простых смертных

Опубліковано:

ну мне ты баном не угрожал.а вот Cardopusherу в 170 посте было.ну про тех кого не заслуженно забанил я вообще молчу.а правила едины что для модеров что для простых посетителей.но ты и их не соблюдаешь.

Опубліковано:
не клей дурачка,ты прекрасно понял что он имел ввиду о правилах модера - они такие же как и для простых смертных

не клей дурачка

и не подписывайся под чужими словами и мыслями

я понял так как написано, без додумываний

иди редстара уколи)))))))

ну мне ты баном не угрожал.а вот Cardopusherу в 170 посте было.ну про тех кого не заслуженно забанил я вообще молчу.а правила едины что для модеров что для простых посетителей.но ты и их не соблюдаешь.

"провоцируешь?" - это угроза баном?ясно :zhet:

мой банлист здесь

каждый бан там, до единого, с причинами и пунктами.поднимай вопрос конкретного бана, а не занимайся балабольством.за полтора года не одного моего бана не изменили, если мне память не изменяет

а я говорил обратное по правилам?всегда говорил нарушил - вэлкам.у меня 0%.вчера жалоба кнопка нажалась на конкретный пост, Сане еще и пожаловались сегодня, как обычно)))

мы с ним уже говорили сегодня, не переживай

Опубліковано:
не клей дурачка

и не подписывайся под чужими словами и мыслями

я понял так как написано, без додумываний

я имел ввиду тоже самое что и он

что мне еще не делать,модер?

ты прям мегатроль!

Опубліковано:
что мне еще не делать,модер?

я скажу.не флудить и не оффтопить

ты получил сейчас второе нарушение, за 2 дня, по пункту 1.16, бан по совокупности пока не даю

надеюсь, что сейчас должно дойти

твоя позиция изложена и ясна

дальнейшая дискуссия с тобой не носит смысловой нагрузки

и да, советую с подписи убрать ссылку на непонятный ресурс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...