Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снова двойные стандарты?тоесть,"ньюфаг" и "п*дор редстаровский" это нормально,не провокация а "чудак" провокация?остепенись,дядя

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Снятие модераторства с Гуса решит проблему.

поддержу.хам и грубиян для которого не писаны правила форума.еще и угрожать баном любит тем кто ему не нравится.уже не раз вел себя так как не подобает модератору.

Опубликовано

жгите, жгите

:smoke:

ток не взорвитесь :focus:

Опубликовано

да, реально тип неподобающе себя ведет. я ничего против мата не имею, но наглые агрессивные модераторы еще ни одному ресурсу хорошего имиджа не сделали.

Опубликовано
для которого не писаны правила форума.еще и угрожать баном любит тем кто ему не нравится.уже не раз вел себя так как не подобает модератору.

написал кидала с 386го аккаунта :Koshechka_08:

ссылки на угрозы банами в студию, тебе в частности, как кидале, который мне не нравится

ты сядь и напиши "правила подобающие модератору", согласуй с админом, я почитаю, мож сразу попрошу снять статус

а то я не понимаю о чем ты пишешь, о каких то "правилах этикета модератора" наверное, если есть где читнуть о них, у студию пожалуйста

Опубликовано
написал кидала с 386го аккаунта :Koshechka_08:

ссылки на угрозы банами в студию, тебе в частности, как кидале, который мне не нравится

ты сядь и напиши "правила подобающие модератору", согласуй с админом, я почитаю, мож сразу попрошу снять статус

а то я не понимаю о чем ты пишешь, о каких то "правилах этикета модератора" наверное, если есть где читнуть о них, у студию пожалуйста

не клей дурачка,ты прекрасно понял что он имел ввиду о правилах модера - они такие же как и для простых смертных

Опубликовано

ну мне ты баном не угрожал.а вот Cardopusherу в 170 посте было.ну про тех кого не заслуженно забанил я вообще молчу.а правила едины что для модеров что для простых посетителей.но ты и их не соблюдаешь.

Опубликовано
не клей дурачка,ты прекрасно понял что он имел ввиду о правилах модера - они такие же как и для простых смертных

не клей дурачка

и не подписывайся под чужими словами и мыслями

я понял так как написано, без додумываний

иди редстара уколи)))))))

ну мне ты баном не угрожал.а вот Cardopusherу в 170 посте было.ну про тех кого не заслуженно забанил я вообще молчу.а правила едины что для модеров что для простых посетителей.но ты и их не соблюдаешь.

"провоцируешь?" - это угроза баном?ясно :zhet:

мой банлист здесь

каждый бан там, до единого, с причинами и пунктами.поднимай вопрос конкретного бана, а не занимайся балабольством.за полтора года не одного моего бана не изменили, если мне память не изменяет

а я говорил обратное по правилам?всегда говорил нарушил - вэлкам.у меня 0%.вчера жалоба кнопка нажалась на конкретный пост, Сане еще и пожаловались сегодня, как обычно)))

мы с ним уже говорили сегодня, не переживай

Опубликовано
не клей дурачка

и не подписывайся под чужими словами и мыслями

я понял так как написано, без додумываний

я имел ввиду тоже самое что и он

что мне еще не делать,модер?

ты прям мегатроль!

Опубликовано
что мне еще не делать,модер?

я скажу.не флудить и не оффтопить

ты получил сейчас второе нарушение, за 2 дня, по пункту 1.16, бан по совокупности пока не даю

надеюсь, что сейчас должно дойти

твоя позиция изложена и ясна

дальнейшая дискуссия с тобой не носит смысловой нагрузки

и да, советую с подписи убрать ссылку на непонятный ресурс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...