Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полностью поддерживаю Барабасса! !!!

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
и еще модеров нарушителей либо разжаловать в обычных юзеров либо тоже банить за превышение полномочий....

ну вот видишь... а ты говорил, что "жаловаться нельзя"... :bm:

Опубликовано

По существу: всё по полкам не разложишь... Иногда можно мат однажды употребить, а иногда можно мато-срач устроить в цепочке сообщений... как тут модератору строго по "таблице сроков бана" сопоставить? Да в любом случае будут перекосы, личные отношения к "хорошим"/"плохим" юзерам и т.п...

Опубликовано
ну вот видишь... а ты говорил, что "жаловаться нельзя"... :bm:

предложение и жалоба разные вещи...тебе не понять)

Опубликовано
предложение и жалоба разные вещи...тебе не понять)

зря ты так...

а в ответ тебе скажу так: предложение снять модера с должности "за превышение полномочий" не может состоятся без обоснованной жалобы на него.

так что подобные "предложения" - сестры жалоб... надеюсь, теперь "тебе понять".

Опубликовано
зря ты так...

а в ответ тебе скажу так: предложение снять модера с должности "за превышение полномочий" не может состоятся без обоснованной жалобы на него.

так что подобные "предложения" - сестры жалоб... надеюсь, теперь "тебе понять".

мля....нах мне эти модеры ваще и жалобы в том числе? ...вопрос был в сроках за конкретное нарушение... для меня они такое же как и все остальные форумчане с которыми я вопросы решаю открыто, без кнопок жалоб и личных терек в ЛС. теперь тебе понятно?

занудные ппц...

Опубликовано
занудные ппц...

ага, сказав Barabass в якого є ціла своя тема для

я вопросы решаю открыто
Опубликовано
мля....нах мне эти модеры ваще и жалобы в том числе? ...вопрос был в сроках за конкретное нарушение...

нарисовать таблицу, в которой будут Возможные наказания:

За разовое нарушение пунктов, помеченных зеленым цветом, выносится устное предупреждение в ЛС.

В случае повторного нарушения модератор вправе отключить право пользователя писать на сутки.

За нарушения пунктов, помеченных оранжевым цветом, выносится предупреждение (ворн).

В случае повторного нарушения, пользователя могут лишить прав пользования форумом на 3 суток.

За нарушения пунктов, помеченных красным цветом, пользователя лишают прав

пользования форумом на 3 суток.

В случае повторного нарушения, пользователя могут навсегда лишить прав пользования форумом.

Опубликовано
нарисовать таблицу, в которой будут Возможные наказания:

За разовое нарушение пунктов, помеченных зеленым цветом, выносится устное предупреждение в ЛС.

В случае повторного нарушения модератор вправе отключить право пользователя писать на сутки.

За нарушения пунктов, помеченных оранжевым цветом, выносится предупреждение (ворн).

В случае повторного нарушения, пользователя могут лишить прав пользования форумом на 3 суток.

За нарушения пунктов, помеченных красным цветом, пользователя лишают прав

пользования форумом на 3 суток.

В случае повторного нарушения, пользователя могут навсегда лишить прав пользования форумом.

Ворны это ваще детский лепет..ну дали мне ворн на пример или 2 или три...было вроде 7 или 8 у меня и что я всеравно на формуме и продолжаю вести беседы ) раздражая свои м присутсвием нажимавшего жалобу)

имхо если говорить о каком то конкретном случае то , надо, 1.предупредить о возможном,2. забанить на определенное количество дней, минимум 3..ибо один день ниочем, форум не воздух и не вода можно легко обойтись без него) ну и 3.Давай досвиданья.(бан )...опятьтже давать в том случае если буйный фрумчанин не принял к вниманию все замечания и продолжает беспредельничать в исправительный период(аналогично сроку забанивания)

:fx:

Опубликовано
мля....нах мне эти модеры ваще и жалобы в том числе? ...вопрос был в сроках за конкретное нарушение... ...

я не в курсе нах, но ты же вроде писал?

и еще модеров нарушителей либо разжаловать в обычных юзеров либо тоже банить за превышение полномочий....

целую тему по упорядочиванию наказаний создал, при этом называешь нудными других? :ay:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...