D.i.m.a.s. Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 и еще модеров нарушителей либо разжаловать в обычных юзеров либо тоже банить за превышение полномочий.... ну вот видишь... а ты говорил, что "жаловаться нельзя"... :bm:
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 По существу: всё по полкам не разложишь... Иногда можно мат однажды употребить, а иногда можно мато-срач устроить в цепочке сообщений... как тут модератору строго по "таблице сроков бана" сопоставить? Да в любом случае будут перекосы, личные отношения к "хорошим"/"плохим" юзерам и т.п...
Barabass Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 ну вот видишь... а ты говорил, что "жаловаться нельзя"... :bm: предложение и жалоба разные вещи...тебе не понять)
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 предложение и жалоба разные вещи...тебе не понять) зря ты так... а в ответ тебе скажу так: предложение снять модера с должности "за превышение полномочий" не может состоятся без обоснованной жалобы на него. так что подобные "предложения" - сестры жалоб... надеюсь, теперь "тебе понять".
Barabass Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 зря ты так... а в ответ тебе скажу так: предложение снять модера с должности "за превышение полномочий" не может состоятся без обоснованной жалобы на него. так что подобные "предложения" - сестры жалоб... надеюсь, теперь "тебе понять". мля....нах мне эти модеры ваще и жалобы в том числе? ...вопрос был в сроках за конкретное нарушение... для меня они такое же как и все остальные форумчане с которыми я вопросы решаю открыто, без кнопок жалоб и личных терек в ЛС. теперь тебе понятно? занудные ппц...
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 занудные ппц... ага, сказав Barabass в якого є ціла своя тема для я вопросы решаю открыто
OlegRO Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 мля....нах мне эти модеры ваще и жалобы в том числе? ...вопрос был в сроках за конкретное нарушение... нарисовать таблицу, в которой будут Возможные наказания: За разовое нарушение пунктов, помеченных зеленым цветом, выносится устное предупреждение в ЛС. В случае повторного нарушения модератор вправе отключить право пользователя писать на сутки. За нарушения пунктов, помеченных оранжевым цветом, выносится предупреждение (ворн). В случае повторного нарушения, пользователя могут лишить прав пользования форумом на 3 суток. За нарушения пунктов, помеченных красным цветом, пользователя лишают прав пользования форумом на 3 суток. В случае повторного нарушения, пользователя могут навсегда лишить прав пользования форумом.
Barabass Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 нарисовать таблицу, в которой будут Возможные наказания: За разовое нарушение пунктов, помеченных зеленым цветом, выносится устное предупреждение в ЛС. В случае повторного нарушения модератор вправе отключить право пользователя писать на сутки. За нарушения пунктов, помеченных оранжевым цветом, выносится предупреждение (ворн). В случае повторного нарушения, пользователя могут лишить прав пользования форумом на 3 суток. За нарушения пунктов, помеченных красным цветом, пользователя лишают прав пользования форумом на 3 суток. В случае повторного нарушения, пользователя могут навсегда лишить прав пользования форумом. Ворны это ваще детский лепет..ну дали мне ворн на пример или 2 или три...было вроде 7 или 8 у меня и что я всеравно на формуме и продолжаю вести беседы ) раздражая свои м присутсвием нажимавшего жалобу) имхо если говорить о каком то конкретном случае то , надо, 1.предупредить о возможном,2. забанить на определенное количество дней, минимум 3..ибо один день ниочем, форум не воздух и не вода можно легко обойтись без него) ну и 3.Давай досвиданья.(бан )...опятьтже давать в том случае если буйный фрумчанин не принял к вниманию все замечания и продолжает беспредельничать в исправительный период(аналогично сроку забанивания) :fx:
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 мля....нах мне эти модеры ваще и жалобы в том числе? ...вопрос был в сроках за конкретное нарушение... ... я не в курсе нах, но ты же вроде писал? и еще модеров нарушителей либо разжаловать в обычных юзеров либо тоже банить за превышение полномочий.... целую тему по упорядочиванию наказаний создал, при этом называешь нудными других? :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти