OlegRO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 1.7. Запрещены ТЕКСТЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ЗаБоР и если пропускать созданные с таким названием темы, то через месяц с этими "маркетинговыми криками" будут красоваться многие темы продаж.
sheff Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 может, не совсем к этой теме относится, но боле подходящей темы не нашел. Есть небольшое пожелание. Зарегистрирован я на многих форумах. Почти на каждом тематическом форуме есть раздел "Барахолка". Нравится мне правило одного из форумов по разделу "Барахолка": разрешается обновление темы не чаще, чем один раз в 5 дней. Очень достает и раздражает ежедневное, многочисленные и абсолютно бестолковые "апы" тем отдельных продавцов, такое впечатление, что это как то влияет на объемы продаж. Как по мне, то как раз наоборот: в тему, которая без конца и края апается одним и тем же товаром уже и не заходишь потому как почти всегда натыкаешься на одно и то же (по факту обновления товара никакого не происходит). Посмотрите тему Крокуса (просто к примеру) - он ее почти не апает, но почитайте как довольны покупатели его работой. Зачем постоянно апать тему одним и тем же? Пусть тему продавцов апают покупатели, это будет честно и справедливо. Либо же сам продавец делает это один раз в какой то разрешенный промежуток времени (3-5-10 дней), на крайний случай хотя бы не чаще одного раза в день (хотя и это часто как по мне). Дело, это модераторов, им правила устанавливать. Не исключаю конечно, что постоянные наличие тем продавцов в топе тем форума раздражает только меня, пусть отпишутся другие пользователи на эту тему. п.с. если введение такого правила исключено - объясните как можно отписаться от определенных тем вовсе, чтобы они не появлялись с списках тем после нажатия кнопки "Новые сообщения"?
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Показать объясните как можно отписаться от определенных тем вовсе, чтобы они не появлялись с списках тем после нажатия кнопки "Новые сообщения"? никак
bobir2005 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 может, не совсем к этой теме относится, но боле подходящей темы не нашел. Есть небольшое пожелание. Зарегистрирован я на многих форумах. Почти на каждом тематическом форуме есть раздел "Барахолка". Нравится мне правило одного из форумов по разделу "Барахолка": разрешается обновление темы не чаще, чем один раз в 5 дней. Очень достает и раздражает ежедневное, многочисленные и абсолютно бестолковые "апы" тем отдельных продавцов, такое впечатление, что это как то влияет на объемы продаж. Как по мне, то как раз наоборот: в тему, которая без конца и края апается одним и тем же товаром уже и не заходишь потому как почти всегда натыкаешься на одно и то же (по факту обновления товара никакого не происходит). Посмотрите тему Крокуса (просто к примеру) - он ее почти не апает, но почитайте как довольны покупатели его работой. Зачем постоянно апать тему одним и тем же? Пусть тему продавцов апают покупатели, это будет честно и справедливо. Либо же сам продавец делает это один раз в какой то разрешенный промежуток времени (3-5-10 дней), на крайний случай хотя бы не чаще одного раза в день (хотя и это часто как по мне). Дело, это модераторов, им правила устанавливать. Не исключаю конечно, что постоянные наличие тем продавцов в топе тем форума раздражает только меня, пусть отпишутся другие пользователи на эту тему. п.с. если введение такого правила исключено - объясните как можно отписаться от определенных тем вовсе, чтобы они не появлялись с списках тем после нажатия кнопки "Новые сообщения"? Тоже согласен, что что то не мешало б придумать. Заходиш что б глянуть - а вдруг он уже скинул, а скидки всё нету и нету. Предлагаю это зделать немного по другому . Тоже на другом форуме такое имеется: разрешается апать только тогда, когда продавец делает минус 5% от цены. За ап без 5% сообщение удалялось (что отбрасывает тему назад, где она была). Топикстартеру выносилось предупреждение ( мне тогда дали устное :ag: ) При повторном апе без 5% тему удаляли вообще.
buran07 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Братцы, не путайте Барахолку с разными правилами апания тем на разных форумах с разделом продаж с оплатным размещением тем. Продавцы за свои деньги получают право вести свой бизнес по собственному усмотрению. Так можно требовать и запрета для обычных магазинов выставлять на тротуарах свои рекламные щиты и тем более заманухи типа 'Распродажа", когда никто цен на товары не снижал, а просто переделал ценники.
bobir2005 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я лично о барахолке и писал... По платным продавцам согласен - пусть делают что хотят
Admin Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Барахолка у нас бесплатная, но мы и для платных тем не приветствуем апание. Нужно подумать как это сделать технически, так как правила соблюдаются крайне редко и разгребать нарушение придется модерам, а на это не всегда будет время.
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Барахолка у нас бесплатная, но мы и для платных тем не приветствуем апание. Нужно подумать как это сделать технически, так как правила соблюдаются крайне редко и разгребать нарушение придется модерам, а на это не всегда будет время. прикрутить кнопку для апа, которая позволяет поднимать тему один раз в определенный период времени. Дублирование сообщения в теме приравнять к нарушению. С другой стороны можно просто писать малосодержательные сообщения типа спешите купить, последний день, последний час и тд. И опять же модераторам следить. Но по крайней мере на одном из крупных украинских форумов с большой барахолкой это помогло прекратить хаос.
Axwell Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Барахолка у нас бесплатная, но мы и для платных тем не приветствуем апание. Нужно подумать как это сделать технически, так как правила соблюдаются крайне редко и разгребать нарушение придется модерам, а на это не всегда будет время. Добавить эти пункты для раздела "барахолка": - Сообщения для поднятия темы вроде "АП", "Ну что, никому это не надо ?", "Товар еще в продаже" будут приравниваться к флуду. Так же к флуду будут приравниваться сообщения сброса цены меньше: 0 - 1000 - минус 5% 1000 - 5000 - минус 3% 5000 - выше - минус 2% от последней заявленной цены. Поднятие темы должно быть информативным и четко указывать на какой товар была сделана скидка и конечную стоимость товара после скидки. Сообщения по типу "-3%", "скинул" .... и.т.д будут приравниваться к флуду. - За завышенную цену ( "цену для АПов" ) авторы будут получать предупреждения, а тема будет закрыта и в последствии удалена. и поднять количество продаваемых товаров до 4-5 едениц в месяц - для серьезных продавцов это капля в море, а для рядового форумчанина возможность продать все излишки по спортпиту/другое Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти