OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 1.7. Запрещены ТЕКСТЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, ЗаБоР и если пропускать созданные с таким названием темы, то через месяц с этими "маркетинговыми криками" будут красоваться многие темы продаж.
sheff Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 может, не совсем к этой теме относится, но боле подходящей темы не нашел. Есть небольшое пожелание. Зарегистрирован я на многих форумах. Почти на каждом тематическом форуме есть раздел "Барахолка". Нравится мне правило одного из форумов по разделу "Барахолка": разрешается обновление темы не чаще, чем один раз в 5 дней. Очень достает и раздражает ежедневное, многочисленные и абсолютно бестолковые "апы" тем отдельных продавцов, такое впечатление, что это как то влияет на объемы продаж. Как по мне, то как раз наоборот: в тему, которая без конца и края апается одним и тем же товаром уже и не заходишь потому как почти всегда натыкаешься на одно и то же (по факту обновления товара никакого не происходит). Посмотрите тему Крокуса (просто к примеру) - он ее почти не апает, но почитайте как довольны покупатели его работой. Зачем постоянно апать тему одним и тем же? Пусть тему продавцов апают покупатели, это будет честно и справедливо. Либо же сам продавец делает это один раз в какой то разрешенный промежуток времени (3-5-10 дней), на крайний случай хотя бы не чаще одного раза в день (хотя и это часто как по мне). Дело, это модераторов, им правила устанавливать. Не исключаю конечно, что постоянные наличие тем продавцов в топе тем форума раздражает только меня, пусть отпишутся другие пользователи на эту тему. п.с. если введение такого правила исключено - объясните как можно отписаться от определенных тем вовсе, чтобы они не появлялись с списках тем после нажатия кнопки "Новые сообщения"?
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Показать объясните как можно отписаться от определенных тем вовсе, чтобы они не появлялись с списках тем после нажатия кнопки "Новые сообщения"? никак
bobir2005 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 может, не совсем к этой теме относится, но боле подходящей темы не нашел. Есть небольшое пожелание. Зарегистрирован я на многих форумах. Почти на каждом тематическом форуме есть раздел "Барахолка". Нравится мне правило одного из форумов по разделу "Барахолка": разрешается обновление темы не чаще, чем один раз в 5 дней. Очень достает и раздражает ежедневное, многочисленные и абсолютно бестолковые "апы" тем отдельных продавцов, такое впечатление, что это как то влияет на объемы продаж. Как по мне, то как раз наоборот: в тему, которая без конца и края апается одним и тем же товаром уже и не заходишь потому как почти всегда натыкаешься на одно и то же (по факту обновления товара никакого не происходит). Посмотрите тему Крокуса (просто к примеру) - он ее почти не апает, но почитайте как довольны покупатели его работой. Зачем постоянно апать тему одним и тем же? Пусть тему продавцов апают покупатели, это будет честно и справедливо. Либо же сам продавец делает это один раз в какой то разрешенный промежуток времени (3-5-10 дней), на крайний случай хотя бы не чаще одного раза в день (хотя и это часто как по мне). Дело, это модераторов, им правила устанавливать. Не исключаю конечно, что постоянные наличие тем продавцов в топе тем форума раздражает только меня, пусть отпишутся другие пользователи на эту тему. п.с. если введение такого правила исключено - объясните как можно отписаться от определенных тем вовсе, чтобы они не появлялись с списках тем после нажатия кнопки "Новые сообщения"? Тоже согласен, что что то не мешало б придумать. Заходиш что б глянуть - а вдруг он уже скинул, а скидки всё нету и нету. Предлагаю это зделать немного по другому . Тоже на другом форуме такое имеется: разрешается апать только тогда, когда продавец делает минус 5% от цены. За ап без 5% сообщение удалялось (что отбрасывает тему назад, где она была). Топикстартеру выносилось предупреждение ( мне тогда дали устное :ag: ) При повторном апе без 5% тему удаляли вообще.
buran07 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Братцы, не путайте Барахолку с разными правилами апания тем на разных форумах с разделом продаж с оплатным размещением тем. Продавцы за свои деньги получают право вести свой бизнес по собственному усмотрению. Так можно требовать и запрета для обычных магазинов выставлять на тротуарах свои рекламные щиты и тем более заманухи типа 'Распродажа", когда никто цен на товары не снижал, а просто переделал ценники.
bobir2005 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Я лично о барахолке и писал... По платным продавцам согласен - пусть делают что хотят
Admin Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Барахолка у нас бесплатная, но мы и для платных тем не приветствуем апание. Нужно подумать как это сделать технически, так как правила соблюдаются крайне редко и разгребать нарушение придется модерам, а на это не всегда будет время.
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Барахолка у нас бесплатная, но мы и для платных тем не приветствуем апание. Нужно подумать как это сделать технически, так как правила соблюдаются крайне редко и разгребать нарушение придется модерам, а на это не всегда будет время. прикрутить кнопку для апа, которая позволяет поднимать тему один раз в определенный период времени. Дублирование сообщения в теме приравнять к нарушению. С другой стороны можно просто писать малосодержательные сообщения типа спешите купить, последний день, последний час и тд. И опять же модераторам следить. Но по крайней мере на одном из крупных украинских форумов с большой барахолкой это помогло прекратить хаос.
Axwell Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) Барахолка у нас бесплатная, но мы и для платных тем не приветствуем апание. Нужно подумать как это сделать технически, так как правила соблюдаются крайне редко и разгребать нарушение придется модерам, а на это не всегда будет время. Добавить эти пункты для раздела "барахолка": - Сообщения для поднятия темы вроде "АП", "Ну что, никому это не надо ?", "Товар еще в продаже" будут приравниваться к флуду. Так же к флуду будут приравниваться сообщения сброса цены меньше: 0 - 1000 - минус 5% 1000 - 5000 - минус 3% 5000 - выше - минус 2% от последней заявленной цены. Поднятие темы должно быть информативным и четко указывать на какой товар была сделана скидка и конечную стоимость товара после скидки. Сообщения по типу "-3%", "скинул" .... и.т.д будут приравниваться к флуду. - За завышенную цену ( "цену для АПов" ) авторы будут получать предупреждения, а тема будет закрыта и в последствии удалена. и поднять количество продаваемых товаров до 4-5 едениц в месяц - для серьезных продавцов это капля в море, а для рядового форумчанина возможность продать все излишки по спортпиту/другое Змінено 6 листопада 2015 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз