Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты имеешь ввиду

if

author.last-post = author.topic

then

visible.button-post = hidden

тогда можно в ЛС просить кого-то писать вопрос..

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Как из вариантов - убрать возможность аппа (для барахолки и торговли) авторами своих тем, только при посте другого пользователя.

А если ТС захочет цену скинуть, как бы и нужен ап(я о барахолке). Может там какое то ограниченое кол-во апов что ли зделать, для уменьшения цены.. Ну или как предлагалось, раз в дней пять.

Опубликовано
А если ТС захочет цену скинуть, как бы и нужен ап(я о барахолке). Может там какое то ограниченое кол-во апов что ли зделать, для уменьшения цены.. Ну или как предлагалось, раз в дней пять.

Ну вот я ж и говорю, нужно придумать какой-то механизм.

ты имеешь ввиду

if

author.last-post = author.topic

then

visible.button-post = hidden

тогда можно в ЛС просить кого-то писать вопрос..

Не совсем понял.

Опубликовано
я с ним уже говорил

вроде уже перестал

Плохо видать говорил ))

Опубликовано

Я всегда думал , что те кто деньги платят , обговаривают вопросы с администрацией и никто иной туда не суется , а все остальные терпят апы и рекламу и другое . Меня это (апы , торгашные приемчики другие) никогда не напрягало - всегда понимал людей и их бизнес.

А нет интереса в апных темах - так и вообще проблем нет)) Какие проблемы ?)

Опубликовано (изменено)

проблема в хитрожопости ))

В топе можно сидеть за отдельную плату ( там где бодибилдинг, сергиов и т.д. ), а целый день удалять один и тот же пост и по новой его постить дабы быть в топе напрягает ( как оказалось не меня одного, и я со стороны форумчанина говорю, а не торговца ).

А появится за этим одним еще 5-6 апперов/спамеров - и получим хаос в ветке.

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
, а целый день удалять один и тот же пост и по новой его постить дабы быть в топе напрягает ( как оказалось не меня одного, и я со стороны форумчанина говорю, а не торговца ).

А появится за этим одним еще 5-6 апперов/спамеров - и получим хаос в ветке.

Другое дело .Я в тему плохо вник, видимо .

Тогда лишать этих прав редактировать сообщения , кроме первого , наверно , как по мне .

В любом случае это контракт между администрацией и арендаторами площади . Это деньги и вопрос серьезный.

Опубликовано
Я всегда думал , что те кто деньги платят , обговаривают вопросы с администрацией и никто иной туда не суется , а все остальные терпят апы и рекламу и другое . Меня это (апы , торгашные приемчики другие) никогда не напрягало - всегда понимал людей и их бизнес.

А нет интереса в апных темах - так и вообще проблем нет)) Какие проблемы ?)

проблема бы была большая для торговцев, если бы все предложения магазинов не помещались бы на первую страницу, было бы не очень хорошо для тех кто на форуме редко сидит, но активно торгует. "Аперы" висят в топе постоянно, а другие на второй странице, куда не всякий покупатель дойти может

Опубликовано
проблема бы была большая для торговцев, если бы все предложения магазинов не помещались бы на первую страницу, было бы не очень хорошо для тех кто на форуме редко сидит, но активно торгует. "Аперы" висят в топе постоянно, а другие на второй странице, куда не всякий покупатель дойти может

Это да .

Ап это , я так понял , выкладывание по одному товару каждые 5 мин.

И как с этим бороться ? На других ресурсах , я видел, обновление темы технически возможно только раз в сутки , раз обновил и одни сутки кнопка не активна .

Опубликовано
Ап это , я так понял , выкладывание по одному товару каждые 5 мин.

в данном случае мы рассматриваем "ап", как сообщение, которое пишет торговец в своей теме датированное, например, 10.11.2015

затем, если после него никто больше ничего не написал в течении какого-то времени, то он удаляет его, и пишет новое, абсолютно с тем же текстом, только датировано оно уже будет более новой датой, то есть будет считаться как новым сообщением висящим в топе, но по своей сути в нём ничего не изменилось.

вот поэтому, чтобы торговцы не могли удалять свои сообщения, и менять их аналогичным по смыслу, но с более новой датой, и предлагается сделать запрет на удаление сообщений, оставив только возможность редактировать 1-ю страницу своей темы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...