yobilovus Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 целую тему по упорядочиванию наказаний создал, то я створив, просто ТСом получився Barabass - особая уличная магия Девида Блейна
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 то я створив, просто ТСом получився Barabass - особая уличная магия Девида Блейна Шайтааан! :ai: гыгы)) :haha: Пардоньте... :bk:
Голодный котег Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 мля....нах мне эти модеры ваще и жалобы в том числе? ...вопрос был в сроках за конкретное нарушение... для меня они такое же как и все остальные форумчане с которыми я вопросы решаю открыто, без кнопок жалоб и личных терек в ЛС. теперь тебе понятно? занудные ппц... прально. вообще нужно больше конкретики. должна быть расшифровка нарушений. что явяется матом, что не является. а то кому то и слово звезда сможет показаться скрытым матом. срач который в ответку нарушеением считать нельзя т.к.. это типа самооборона. если несколько нарушений сразу сумировать наказания или отмерять по максимальному? если насрал потом извинился полагается ли прощение? ну и т.д.короче серьезное дело, без создания кодекса не обойтись. Бара а ты такое гдето видел или сам придумал?
Barabass Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 прально. вообще нужно больше конкретики. должна быть расшифровка нарушений. что явяется матом, что не является. а то кому то и слово звезда сможет показаться скрытым матом. срач который в ответку нарушеением считать нельзя т.к.. это типа самооборона. если несколько нарушений сразу сумировать наказания или отмерять по максимальному? если насрал потом извинился полагается ли прощение? ну и т.д.короче серьезное дело, без создания кодекса не обойтись. Бара а ты такое гдето видел или сам придумал? не видел) провел аналогию с УК ....люблю ясность во всем...) и возможность просчитать на перед наказание) а то знаешь однажды меня забанили за неуважительное высказывание к модератору ...а разбанивать соглашались после предьявления фото)))
81eg Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а то знаешь однажды меня забанили за неуважительное высказывание к модератору ...а разбанивать соглашались после предьявления фото))) Может домогались таким образом комиссарского тела?
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 однажды меня забанили за неуважительное высказывание к модератору ...а разбанивать соглашались после предьявления фото))) А это, черт возьми, недурная мысль! ))
Barabass Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Может домогались таким образом комиссарского тела? до сих пор ждут) двое принципиальных и жаждущих))) А это, черт возьми, недурная мысль! )) интереснее то что фото домогались как раз те кто к конфликту не имел никакого отношения)))
Mabila Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 интереснее то что фото домогались как раз те кто к конфликту не имел никакого отношения))) они в сговоре...
Scythe Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Собсна предложение - неплохо б было шоб модеры, ежели они порезвились в чьём-то посте, ну там потёрли, добавили, чего-то изменили, в этом же посте оставляли об этом запись - ну например *Отредактировано хх.хх.2013 в хх-хх Джексоном, удалено слово *хуй**. Ну шо там удалено - эт опционально, пусть хотя б отписываются кто и когда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти