Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
целую тему по упорядочиванию наказаний создал,

то я створив, просто ТСом получився Barabass

- особая уличная магия Девида Блейна

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано

гыгы)) :haha:

Опубликовано
то я створив, просто ТСом получився Barabass

- особая уличная магия Девида Блейна

Шайтааан! :ai:

гыгы)) :haha:

Пардоньте... :bk:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
мля....нах мне эти модеры ваще и жалобы в том числе? ...вопрос был в сроках за конкретное нарушение... для меня они такое же как и все остальные форумчане с которыми я вопросы решаю открыто, без кнопок жалоб и личных терек в ЛС. теперь тебе понятно?

занудные ппц...

прально. вообще нужно больше конкретики. должна быть расшифровка нарушений. что явяется матом, что не является. а то кому то и слово звезда сможет показаться скрытым матом. срач который в ответку нарушеением считать нельзя т.к.. это типа самооборона. если несколько нарушений сразу сумировать наказания или отмерять по максимальному? если насрал потом извинился полагается ли прощение?

ну и т.д.короче серьезное дело, без создания кодекса не обойтись.

Бара а ты такое гдето видел или сам придумал?

Опубликовано
прально. вообще нужно больше конкретики. должна быть расшифровка нарушений. что явяется матом, что не является. а то кому то и слово звезда сможет показаться скрытым матом. срач который в ответку нарушеением считать нельзя т.к.. это типа самооборона. если несколько нарушений сразу сумировать наказания или отмерять по максимальному? если насрал потом извинился полагается ли прощение?

ну и т.д.короче серьезное дело, без создания кодекса не обойтись.

Бара а ты такое гдето видел или сам придумал?

не видел) провел аналогию с УК ....люблю ясность во всем...) и возможность просчитать на перед наказание)

а то знаешь однажды меня забанили за неуважительное высказывание к модератору ...а разбанивать соглашались после предьявления фото)))

Опубликовано
а то знаешь однажды меня забанили за неуважительное высказывание к модератору ...а разбанивать соглашались после предьявления фото)))

Может домогались таким образом комиссарского тела?

Опубликовано
однажды меня забанили за неуважительное высказывание к модератору ...а разбанивать соглашались после предьявления фото)))
А это, черт возьми, недурная мысль! ))
Опубликовано
Может домогались таким образом комиссарского тела?

до сих пор ждут) двое принципиальных и жаждущих)))

А это, черт возьми, недурная мысль! ))

интереснее то что фото домогались как раз те кто к конфликту не имел никакого отношения)))

Опубликовано
интереснее то что фото домогались как раз те кто к конфликту не имел никакого отношения)))

они в сговоре...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собсна предложение - неплохо б было шоб модеры, ежели они порезвились в чьём-то посте, ну там потёрли, добавили, чего-то изменили, в этом же посте оставляли об этом запись - ну например *Отредактировано хх.хх.2013 в хх-хх Джексоном, удалено слово *хуй**. Ну шо там удалено - эт опционально, пусть хотя б отписываются кто и когда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...