Skodnik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 По идее когда я редактирую пост другого юзера должно в автомат режиме добавляться такая надпись. Хотя это не всегда происходит. Но конкретно в том посте я это уже сделал в ручном режиме
OlegRO Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ти...к ты до....ать меня решил? Так я тебе отвечу ...... тело. ТВОЯ ДЕЛО СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ ПОСТИТЬ НА ФИТЕ ИМ И ЗАНИМАЙСЯ... да и ще новости еб.....е типа а-ля медицины. а чё, уже и так можно на правила ср.....ть? то ворны раздавал, как на работу ходил, теперь в открытку оскорбляет Изменено 29 августа, 2013 пользователем small_slow
81eg Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Открыто тебе сказал что про тебя и твои действия думаю. Нужно будет повторить повторю, ты провокатор будешь как-то меня задевать намеками или полу намеками будешь послан туда куда никто не ходит. Своих личных соображений в модерируемых мною темах у тебя нет. Твоя стезя это унылые перепосты и никчемные новости и видео от свяких придурков на околоспортивную тематику. ЗЫ Кстати в "своих" разделах видео с кривляниями и матами БУДУ ТЕРЕТЬ.
OlegRO Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Открыто тебе сказал что про тебя и твои действия думаю. по правилам форума - это бан или есть "святые коровы"?
81eg Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Переживу. Ради такого дела ворн получите не страшно.
yobilovus Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ну и что с вами делать? :JC_humpy:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти