Skodnik Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 По идее когда я редактирую пост другого юзера должно в автомат режиме добавляться такая надпись. Хотя это не всегда происходит. Но конкретно в том посте я это уже сделал в ручном режиме
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) Ти...к ты до....ать меня решил? Так я тебе отвечу ...... тело. ТВОЯ ДЕЛО СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ ПОСТИТЬ НА ФИТЕ ИМ И ЗАНИМАЙСЯ... да и ще новости еб.....е типа а-ля медицины. а чё, уже и так можно на правила ср.....ть? то ворны раздавал, как на работу ходил, теперь в открытку оскорбляет Змінено 29 серпня 2013 користувачем small_slow
81eg Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Открыто тебе сказал что про тебя и твои действия думаю. Нужно будет повторить повторю, ты провокатор будешь как-то меня задевать намеками или полу намеками будешь послан туда куда никто не ходит. Своих личных соображений в модерируемых мною темах у тебя нет. Твоя стезя это унылые перепосты и никчемные новости и видео от свяких придурков на околоспортивную тематику. ЗЫ Кстати в "своих" разделах видео с кривляниями и матами БУДУ ТЕРЕТЬ.
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Открыто тебе сказал что про тебя и твои действия думаю. по правилам форума - это бан или есть "святые коровы"?
81eg Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Переживу. Ради такого дела ворн получите не страшно.
yobilovus Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну и что с вами делать? :JC_humpy:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз