OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну и что с вами делать?а как в коррумпированной стране поступают, никаких последствий для представителя группы М и травля с ворнами для меня. Всё равно я сорвусь на него
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 а как в коррумпированной стране поступают Я, как коррумпированный админ, все б.я жду взятку хоть от кого-нибудь. Но никто не дает. Отстой.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Не ем эту гадость, от него печень на полшестого. Возьму печеньками. А что делать надо? Есть ворны, молчанки и баны в ассортименте. Редактирование чужих постов чуть дороже, редактирование своих - чуть дешевле. Админские бесконечные минусы в репу от кг печенья за десяток, оптом скидки.
ACC Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 что то у вас одни репресивные услуги в асортименте(((а помилования ест?
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Так а какие еще услуги от Торквемады? За помилованием это не ко мне, это к другим коррупционерам. У меня в наличии только репрессии, мрачные застенки, расплавленный свинец, колодец да маятник.
Cell Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 У small_slow сурьезные методы!)) Да, с ним лучше не спорить ))) Я, как коррумпированный админ, все б.я жду взятку хоть от кого-нибудь. Но никто не дает. Отстой. Не шаришь. Создаешь проблему и сам же её решаешь за вознаграждение ;)
HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Так а какие еще услуги от Торквемады? За помилованием это не ко мне, это к другим коррупционерам. У меня в наличии только репрессии, мрачные застенки, расплавленный свинец, колодец да маятник. А как же Испанский сапожок?) П.С. Ребята, давайте жить дружно :Laie_99:
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 За отдельную плату - хоть айрон мейден.
Димарик Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Я, как коррумпированный админ, все б.я жду взятку хоть от кого-нибудь. Но никто не дает. Отстой. Кирилл, вполне дал бы взятку для кой-чего...но как видим он себя ведет вмеру мирно и тихо) зы. но так потиху денег на печенье откладываю!!! :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз