OlegRO Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ну и что с вами делать?а как в коррумпированной стране поступают, никаких последствий для представителя группы М и травля с ворнами для меня. Всё равно я сорвусь на него
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 а как в коррумпированной стране поступают Я, как коррумпированный админ, все б.я жду взятку хоть от кого-нибудь. Но никто не дает. Отстой.
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Не ем эту гадость, от него печень на полшестого. Возьму печеньками. А что делать надо? Есть ворны, молчанки и баны в ассортименте. Редактирование чужих постов чуть дороже, редактирование своих - чуть дешевле. Админские бесконечные минусы в репу от кг печенья за десяток, оптом скидки.
ACC Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 что то у вас одни репресивные услуги в асортименте(((а помилования ест?
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Так а какие еще услуги от Торквемады? За помилованием это не ко мне, это к другим коррупционерам. У меня в наличии только репрессии, мрачные застенки, расплавленный свинец, колодец да маятник.
Cell Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 У small_slow сурьезные методы!)) Да, с ним лучше не спорить ))) Я, как коррумпированный админ, все б.я жду взятку хоть от кого-нибудь. Но никто не дает. Отстой. Не шаришь. Создаешь проблему и сам же её решаешь за вознаграждение ;)
HusH Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Так а какие еще услуги от Торквемады? За помилованием это не ко мне, это к другим коррупционерам. У меня в наличии только репрессии, мрачные застенки, расплавленный свинец, колодец да маятник. А как же Испанский сапожок?) П.С. Ребята, давайте жить дружно :Laie_99:
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 За отдельную плату - хоть айрон мейден.
Димарик Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я, как коррумпированный админ, все б.я жду взятку хоть от кого-нибудь. Но никто не дает. Отстой. Кирилл, вполне дал бы взятку для кой-чего...но как видим он себя ведет вмеру мирно и тихо) зы. но так потиху денег на печенье откладываю!!! :dance3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти