Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне, допустим, каждый день пишут 10-15-20 писем в лс, не считая уведомлений с жалобами,

ого )))

що ж вони то всі від тебе хочуть?

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• OlegRO

28

• yobilovus

25

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
ого )))

що ж вони то всі від тебе хочуть?

разное пишут...при чем ответ пишешь, на который уже не стоит отвечать, а тебе еще 2-3 письма в придачу...

зы Сашу можно попросить, чтобы поставил зарисовку матов(ну в смысле, чтобы звездочки были вместо мата)

Опубликовано
зы Сашу можно попросить, чтобы поставил зарисовку матов(ну в смысле, чтобы звездочки были вместо мата)

Не гоните!

Я на одном чате не мог написать "потребительское кредитование" ))

Опубликовано

не-не

ми то вже колись проходили тут з гулящими женщинами

наприклад

ех, молодьож, молодьож...

Опубликовано

нужно настроить маторезку, могу помочь

14.gif

Опубликовано
не-не

ми то вже колись проходили тут з гулящими женщинами

наприклад

ех, молодьож, молодьож...

ахахах, ну не на "гулящих женщин", а на обычные ****

Опубликовано

Я настраивали еще года 3 назад. Пользователи начали обижаться.

Опубликовано

я думаю если человек адекватный и нормальный, ну проскочит у него раз в сто лет какой-то мат (по теме.. или как эмоция, которую по другому выразить никак нельзя), - в этом ничего страшного не вижу.

а если кто-то в любом сообщении и без разбора вставляет напрямую или завуалированно, то от таких пользователей просто избавляться, ну или давать время над обдумыванием своего поведение методом бана или р/о

Опубликовано
Модераторы, давайте раздавать ридонли, варны, что у вас там еще есть, за маты.

Некоторые темы невозможно читать, от мата коробит. "пздеж" "та ну нах" уже чуть ли не самые нормальные слова.

можно для начала просто поинтересоваться?

ты в жизни вообще не употребляешь крепких словечек? :to_pick_ones_nose3:

не скучно? :sarcastic:

ок. у каждого так сказать свой стиль общения, среда, энергетика и т.д... ни в коем случае никого не упрекаю, но... можно порассуждать то?

и на всякий случай - я даже не собираюсь оспаривать правила форума и всё такое... просто рассуждения, ок? ;)

Вот начнем с того, что у нас тут специфичная тусовка. Мы ж тут такие брутальные чуваки, железяки тягаем, потеем, всякие ветеринарные штуки на себе тестируем, жрем килограммы еды, отрыгиваем, пардон пердим переваривая углеводы с белками )))

Крепкие словечки вроде тоже любим, судя по их наличию в наших беседах ) Да, прямой мат проскакивает крайне редко, "запикиваем" буквы звездочками и пр. Но иногда смысл и энергетику посыла можно передать только так и никак иначе )

Ну вот например разница в понимании сути сказанного в вариантах:

1. Сегодня делал ноги

2. Сегодня убил ноги

3. Е%ашил ноги до тошноты, чуть не порыгал.

Какой из вариантов будет наиболее полно передавать всю глубину глубин? ))) Надеюсь всем и так понятно ;)

Да и у каждого мат ассоциируется с разным... Для кого-то это реально ругательство, для многих - придание фразе своеобразного "шарма" или усиления "посыла" =)

Если при этом 99% общающихся сходятся в данном, принимают и допускают, не считают это оскорбительным друг для друга, то ответ напрашивается сам собой - сообщество самостоятельно регулирует правила дискуссии. Всё вроде просто.

Ну а 1% он будет всегда ) И я не говорю, что мы не должны относиться к 1% с непониманием или как к меньшинству. Мы потому и "запикиваем", чтобы не резало глаз...

Но как же на счет понимания этим самым 1 процентом остальных 99? ;) По идее, кто должен "смириться" с ситуацией?

Кароч. Я могу и ошибаться...

Всем мира и добра!

Пошла цензура )

Режут великий и могучий по живому.

Именно. О мате уже было столько сказано и написано! В общих чертах могу высказать свою точку зрения - хочешь или нет, но мат таки да, уже неотъемлемая составляющая могучего и великого!

Опубликовано
Модераторы, давайте раздавать ридонли, варны, что у вас там еще есть, за маты.

Некоторые темы невозможно читать, от мата коробит. "пздеж" "та ну нах" уже чуть ли не самые нормальные слова.

ой ой ой ... давайте институт благородных девиц на качковском форуме устроим еще ...

у нас на форуме мата вообще нет , очень жаль...

димас вон правильно пишет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...