stalker Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 альфа фарм ( оригинал) очень хорошая фарма и в европе очень в ходу
Ktulhoo Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 А почем брал эту альфа фарму если не секрет ?
Barabass Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 А почем брал эту альфа фарму если не секрет ? я думаю тебе и другим эта кантора будет неинтересна) метан за 50 табов 10 мг -20-24 уе. :s093:
Ktulhoo Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 я думаю тебе и другим эта кантора будет неинтересна) метан за 50 табов 10 мг -20-24 уе. :s093: Если там качество то в принципе цена сносная) Просто пару раз слышал краем уха про эту контору. вот бы узнать прайс на всю продукцию
Valery Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Если там качество то в принципе цена сносная) Вот просто интересно стало - а чем тебе качество того же Напосима от Вермоджа не устраивает ? Ведь чистейший метандростенолон...
Ktulhoo Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Вот просто интересно стало - а чем тебе качество того же Напосима от Вермоджа не устраивает ? Ведь чистейший метандростенолон... Принципиально не употребляю продукцию с молдавии)
Barabass Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Если там качество то в принципе цена сносная) Просто пару раз слышал краем уха про эту контору. вот бы узнать прайс на всю продукцию ну как сказать,)) ты хорошо смотрел? это за 50 табов,)) стан в табах еще чуть дороже) а к примеру оксана за 100 таб баксов 140-150)) иньекционка вся ампульная, ценник в полтора -два раза дороже розницы молдавской на бочковой вариант) я вот лично не готов платить столько, .. кстати есть у них метан 12ти часового действия, 25 мг в табе. ЗЫ сам не юзал, хотя попробовал бы , чисто сравнить в другими каторами, не более. У Калестру надо спрашивать , он юзал, значит есть она у них, там и отзывы реальные. мож и по ценам сооринтирует.
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Почистил слегка тему. Тут пожалуйста пишем про альфа фарм.
brutal62 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 . Rexogin. Alpha-pharma. India. 50mg/ml. 1ml vial подводились к соревам на нем. отзыв- +1!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз