Перейти к содержанию

Жим ,присед,тяга и все ,больше ничего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с тех пор как начел заниматься у Антона(муравя) понял что надо делать только ети три упражнения для набора как силы так и массы во всяком случае в начале качьковского пути.я делая только ето начал набирать очень быстро(пускай и с жырком)массу мышц.конечно по мере тренерованости етих трех упражнений будет мало,да и при начальном уравне надо выполнять разновидности приседаний жимов и становых тяг ,но не упражнения на блоках или на быцепс концентрырованые подемы... короче делимся мнениями по етому поводу

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

5

• powerbuilder

3

• SHOTA

3

• compas79

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю моё мнение давно известно на сей счет. Мне некогда такого не понять(если ето не лифтинг)

Опубликовано

Мне кажеться с самоко начала когда человек приступает к тренеровкам его прет не по дням а по часам.. Через некоторое время приходит застой.. вот тогда нада придумывать программы разные.. упражнения.. питания.. и все остальное.

Опубликовано
Мне кажеться с самоко начала когда человек приступает к тренеровкам его прет не по дням а по часам.. Через некоторое время приходит застой.. вот тогда нада придумывать программы разные.. упражнения.. питания.. и все остальное.

а миня никада не перло.

хотя может то тока кажеца...

Опубликовано
а миня никада не перло.

хотя может то тока кажеца...

Разве..? Помнишь мы с тобой про ноги разговаривали..Как только ты начал приседать.. и буквально за маленький период времени ты начал садиться за 100.. Просто у обычного человека мышци не то чтобы отрафированные, а попросту не преспособленные к нагрузкам..

Опубликовано
Разве..? Помнишь мы с тобой про ноги разговаривали..Как только ты начал приседать.. и буквально за маленький период времени ты начал садиться за 100.. Просто у обычного человека мышци не то чтобы отрафированные, а попросту не преспособленные к нагрузкам..

ну так это потому я начал садица, шо до этого жал ногами 270. ну в начале конешно просто 70, потом 150. а потом и за 250 перевалил. тоже ж не за один день до такого веса дошел. хотя считаю, что для жима на наклонной платформе это не большой вес. типа как присед 120-130.

Опубликовано

хорошо,а какие упражнения вы щетаете основными для набора массы тех или иных мышц,и какие из них действуют положытелно на вас конкретно?

Опубликовано

грудь - жим с разными углами, брусья, неким образом разводка

спина - тяга т-грифа, тяга штанги в наклоне, тяга гантели в наклоне

Ноги - приседы, жими ногами, гакки

Плечи - жими, тяга к подбородку

Бицепс-сгибание рук со штангой стоя или с гантелями

Трицепс - жим узким хватом, отжимание от паралельных скамей, брусья

Но все будет работать в комплеке, база+изоляция, ИМХО

Опубликовано
хорошо,а какие упражнения вы щетаете основными для набора массы тех или иных мышц,и какие из них действуют положытелно на вас конкретно?

Упражнение рас: пережовывание мяса.

Упражнение два: крепкий сон.

Для меня это главные упражнения для набора массы.. :)

Опубликовано
Упражнение рас: пережовывание мяса.

Упражнение два: крепкий сон.

Для меня это главные упражнения для набора массы.. :)

бля как ты прав!на сто процентов с тобой согласен!есть всетаки на сайте шаряшие люди!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...