Перейти до публікації

Жим ,присед,тяга и все ,больше ничего

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

с тех пор как начел заниматься у Антона(муравя) понял что надо делать только ети три упражнения для набора как силы так и массы во всяком случае в начале качьковского пути.я делая только ето начал набирать очень быстро(пускай и с жырком)массу мышц.конечно по мере тренерованости етих трех упражнений будет мало,да и при начальном уравне надо выполнять разновидности приседаний жимов и становых тяг ,но не упражнения на блоках или на быцепс концентрырованые подемы... короче делимся мнениями по етому поводу

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

5

• powerbuilder

3

• SHOTA

3

• compas79

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я думаю моё мнение давно известно на сей счет. Мне некогда такого не понять(если ето не лифтинг)

Опубліковано:

Мне кажеться с самоко начала когда человек приступает к тренеровкам его прет не по дням а по часам.. Через некоторое время приходит застой.. вот тогда нада придумывать программы разные.. упражнения.. питания.. и все остальное.

Опубліковано:
Мне кажеться с самоко начала когда человек приступает к тренеровкам его прет не по дням а по часам.. Через некоторое время приходит застой.. вот тогда нада придумывать программы разные.. упражнения.. питания.. и все остальное.

а миня никада не перло.

хотя может то тока кажеца...

Опубліковано:
а миня никада не перло.

хотя может то тока кажеца...

Разве..? Помнишь мы с тобой про ноги разговаривали..Как только ты начал приседать.. и буквально за маленький период времени ты начал садиться за 100.. Просто у обычного человека мышци не то чтобы отрафированные, а попросту не преспособленные к нагрузкам..

Опубліковано:
Разве..? Помнишь мы с тобой про ноги разговаривали..Как только ты начал приседать.. и буквально за маленький период времени ты начал садиться за 100.. Просто у обычного человека мышци не то чтобы отрафированные, а попросту не преспособленные к нагрузкам..

ну так это потому я начал садица, шо до этого жал ногами 270. ну в начале конешно просто 70, потом 150. а потом и за 250 перевалил. тоже ж не за один день до такого веса дошел. хотя считаю, что для жима на наклонной платформе это не большой вес. типа как присед 120-130.

Опубліковано:

хорошо,а какие упражнения вы щетаете основными для набора массы тех или иных мышц,и какие из них действуют положытелно на вас конкретно?

Опубліковано:

грудь - жим с разными углами, брусья, неким образом разводка

спина - тяга т-грифа, тяга штанги в наклоне, тяга гантели в наклоне

Ноги - приседы, жими ногами, гакки

Плечи - жими, тяга к подбородку

Бицепс-сгибание рук со штангой стоя или с гантелями

Трицепс - жим узким хватом, отжимание от паралельных скамей, брусья

Но все будет работать в комплеке, база+изоляция, ИМХО

Опубліковано:
хорошо,а какие упражнения вы щетаете основными для набора массы тех или иных мышц,и какие из них действуют положытелно на вас конкретно?

Упражнение рас: пережовывание мяса.

Упражнение два: крепкий сон.

Для меня это главные упражнения для набора массы.. :)

Опубліковано:
Упражнение рас: пережовывание мяса.

Упражнение два: крепкий сон.

Для меня это главные упражнения для набора массы.. :)

бля как ты прав!на сто процентов с тобой согласен!есть всетаки на сайте шаряшие люди!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...