Перейти к содержанию

Жим ,присед,тяга и все ,больше ничего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бля как ты прав!на сто процентов с тобой согласен!есть всетаки на сайте шаряшие люди!

Чисто собственный опыт.. :)

• 1 год спустя...
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

5

• powerbuilder

3

• SHOTA

3

• compas79

3

Топ авторов темы

Опубликовано
с тех пор как начел заниматься у Антона(муравя) понял что надо делать только ети три упражнения для набора как силы так и массы во всяком случае в начале качьковского пути.я делая только ето начал набирать очень быстро(пускай и с жырком)массу мышц.конечно по мере тренерованости етих трех упражнений будет мало,да и при начальном уравне надо выполнять разновидности приседаний жимов и становых тяг ,но не упражнения на блоках или на быцепс концентрырованые подемы... короче делимся мнениями по етому поводу

база реально дает все что надо каки для бб так и для лифтинга(тем более!), надо просто делать ее правильно. И технично. реально менять надо только после жима в 100, седа в 140 и тяги в 150. потом моюжн ои програмки всякие а до того нехер рыпаться)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
база реально дает все что надо каки для бб так и для лифтинга(тем более!), надо просто делать ее правильно. И технично. реально менять надо только после жима в 100, седа в 140 и тяги в 150. потом моюжн ои програмки всякие а до того нехер рыпаться)

Всё верно! (ИМХО)

Но я советовал бы к ещё большим весам в "большой тройке" стремиться! Опять таки это сугубо МОЁ мнение. Здесь всё индивидуально.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

не знал куда эту фотку втиснуть. Это моего друга знакомый из России Саша Абрашкин. в каждой руке 65 кг

ICAYAAZ26CA8W9DG8CA7V1YR5CAO54FU7CAY0OJ8PCALABNB9CA2YUT5YCA4OXT5JCAWMF7HHCA2ZXTTLCARKO51CCA3K8KX9CAGO15G6CAD40YVSCAZ26DWICAIOKXS0CA8X8OHSCASM062FCA1OEZ08CA5RW3ZY.jpg

Опубликовано
База и только база -я за....

не всегда база помогает. если тока база помогает в росте то ты тогда вундеркинд

Опубликовано

Мне вот интересно как в базе можно бицепс увеличить, ведь упражнений на сгибание рук нет. Предплечья- да, трицепс - до, но ни как не бицак.

Опубликовано (изменено)
Мне вот интересно как в базе можно бицепс увеличить, ведь упражнений на сгибание рук нет. Предплечья- да, трицепс - до, но ни как не бицак.

подтягивание

база больше для общего ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО развития, а то есть такие что накачають бицебс и грудь а спина вобще никакая - тупо как рахиты

начинать думаю нужно с базы, а потом докачивать то что отстает в развитии, считаю что локальные упражнения больше формирують мышцу, ну а если маса тела маленькая то и формировать нечего...... чисто ИМХО

Изменено пользователем Anton
Опубликовано

исправьте название темы, а то "хим" вместо "жим" как-то не двузначно смотрится :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

базовым упражнением для бицепса будет подем штанги стоя на бицепс он растит массу его

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...