Admin Опубліковано: 16 листопада 2007 Опубліковано: 16 листопада 2007 бля как ты прав!на сто процентов с тобой согласен!есть всетаки на сайте шаряшие люди! Чисто собственный опыт.. :)
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 с тех пор как начел заниматься у Антона(муравя) понял что надо делать только ети три упражнения для набора как силы так и массы во всяком случае в начале качьковского пути.я делая только ето начал набирать очень быстро(пускай и с жырком)массу мышц.конечно по мере тренерованости етих трех упражнений будет мало,да и при начальном уравне надо выполнять разновидности приседаний жимов и становых тяг ,но не упражнения на блоках или на быцепс концентрырованые подемы... короче делимся мнениями по етому поводу база реально дает все что надо каки для бб так и для лифтинга(тем более!), надо просто делать ее правильно. И технично. реально менять надо только после жима в 100, седа в 140 и тяги в 150. потом моюжн ои програмки всякие а до того нехер рыпаться)
Kubik Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 база реально дает все что надо каки для бб так и для лифтинга(тем более!), надо просто делать ее правильно. И технично. реально менять надо только после жима в 100, седа в 140 и тяги в 150. потом моюжн ои програмки всякие а до того нехер рыпаться) Всё верно! (ИМХО) Но я советовал бы к ещё большим весам в "большой тройке" стремиться! Опять таки это сугубо МОЁ мнение. Здесь всё индивидуально.
SHOTA Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 не знал куда эту фотку втиснуть. Это моего друга знакомый из России Саша Абрашкин. в каждой руке 65 кг
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2010 Опубліковано: 3 березня 2010 База и только база -я за.... не всегда база помогает. если тока база помогает в росте то ты тогда вундеркинд
Beginer Опубліковано: 4 березня 2010 Опубліковано: 4 березня 2010 Мне вот интересно как в базе можно бицепс увеличить, ведь упражнений на сгибание рук нет. Предплечья- да, трицепс - до, но ни как не бицак.
sphinks Опубліковано: 4 березня 2010 Опубліковано: 4 березня 2010 (змінено) Мне вот интересно как в базе можно бицепс увеличить, ведь упражнений на сгибание рук нет. Предплечья- да, трицепс - до, но ни как не бицак. подтягивание база больше для общего ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО развития, а то есть такие что накачають бицебс и грудь а спина вобще никакая - тупо как рахиты начинать думаю нужно с базы, а потом докачивать то что отстает в развитии, считаю что локальные упражнения больше формирують мышцу, ну а если маса тела маленькая то и формировать нечего...... чисто ИМХО Змінено 4 березня 2010 користувачем Anton
sal Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 исправьте название темы, а то "хим" вместо "жим" как-то не двузначно смотрится :D
Sam Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 базовым упражнением для бицепса будет подем штанги стоя на бицепс он растит массу его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз