Перейти до публікації

Жим ,присед,тяга и все ,больше ничего

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бля как ты прав!на сто процентов с тобой согласен!есть всетаки на сайте шаряшие люди!

Чисто собственный опыт.. :)

• 1 рік потому...
  • Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

5

• powerbuilder

3

• SHOTA

3

• compas79

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с тех пор как начел заниматься у Антона(муравя) понял что надо делать только ети три упражнения для набора как силы так и массы во всяком случае в начале качьковского пути.я делая только ето начал набирать очень быстро(пускай и с жырком)массу мышц.конечно по мере тренерованости етих трех упражнений будет мало,да и при начальном уравне надо выполнять разновидности приседаний жимов и становых тяг ,но не упражнения на блоках или на быцепс концентрырованые подемы... короче делимся мнениями по етому поводу

база реально дает все что надо каки для бб так и для лифтинга(тем более!), надо просто делать ее правильно. И технично. реально менять надо только после жима в 100, седа в 140 и тяги в 150. потом моюжн ои програмки всякие а до того нехер рыпаться)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
база реально дает все что надо каки для бб так и для лифтинга(тем более!), надо просто делать ее правильно. И технично. реально менять надо только после жима в 100, седа в 140 и тяги в 150. потом моюжн ои програмки всякие а до того нехер рыпаться)

Всё верно! (ИМХО)

Но я советовал бы к ещё большим весам в "большой тройке" стремиться! Опять таки это сугубо МОЁ мнение. Здесь всё индивидуально.

• 10 місяців потому...
Опубліковано:

не знал куда эту фотку втиснуть. Это моего друга знакомый из России Саша Абрашкин. в каждой руке 65 кг

ICAYAAZ26CA8W9DG8CA7V1YR5CAO54FU7CAY0OJ8PCALABNB9CA2YUT5YCA4OXT5JCAWMF7HHCA2ZXTTLCARKO51CCA3K8KX9CAGO15G6CAD40YVSCAZ26DWICAIOKXS0CA8X8OHSCASM062FCA1OEZ08CA5RW3ZY.jpg

Опубліковано:
База и только база -я за....

не всегда база помогает. если тока база помогает в росте то ты тогда вундеркинд

Опубліковано:

Мне вот интересно как в базе можно бицепс увеличить, ведь упражнений на сгибание рук нет. Предплечья- да, трицепс - до, но ни как не бицак.

Опубліковано: (змінено)
Мне вот интересно как в базе можно бицепс увеличить, ведь упражнений на сгибание рук нет. Предплечья- да, трицепс - до, но ни как не бицак.

подтягивание

база больше для общего ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО развития, а то есть такие что накачають бицебс и грудь а спина вобще никакая - тупо как рахиты

начинать думаю нужно с базы, а потом докачивать то что отстает в развитии, считаю что локальные упражнения больше формирують мышцу, ну а если маса тела маленькая то и формировать нечего...... чисто ИМХО

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:

исправьте название темы, а то "хим" вместо "жим" как-то не двузначно смотрится :D

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

базовым упражнением для бицепса будет подем штанги стоя на бицепс он растит массу его

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...