Fouster Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 В интернете очень много противоричивой информации на счет бега на тощак. Собственно хочу обратиться к знатокам за советом. Пробегаю без проблем 5км за 35мин+подъём по лестнице в течении ~5 минут, но это вечером. При аэробных тренировках вечером стараюсь не есть за 3 часа до трени. Велика ли разница между утренними и вечерними пробежками? Стоить ли увеличить продолжительность, интенсивность, километраж в конце концов? Правильно ли не есть перед аэробными тренировками? Надо ли сразу после аэробной тренировки пить гейнер? Правда ли что при беге натощак сжигается определённое количество мышечной массы? Как заниматься кардио, в моём случае бег, так чтобы сжигался только жир?
bunder Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Есть тема глупых вопросов, такое лучше постить там. Пишу ровно из собственного опыта, а не из теории. Велика, если делать интенсивное кардио, вечером ты его не сделаешь, если только не студент-расп***й. Зависит от твоих целей, если худеешь - увеличивай продолжительность. Ни в коем разе, кроме того вариант, что ты полный дрыщь и сдела короткое интеснивное кардио после силовой, а основная твоя цель набор веса, во всех остальных ситуациях, гейнеры лесом. Мясо твое сжигаться начнет, только если ты при том будешь голодать. В твоем случае, это в каком, кто ты что ты, рост, вес, %жира, цели етц.
81eg Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Как заниматься кардио, в моём случае бег, так чтобы сжигался только жир? Без экстремизма, голодовок до и после кардио.
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не есть за 3 часа до кардио а потом гейнер? Феерично...
xx07xx Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 окуеть. Озвучьте. плиз, цель визита и аэробных утрене-вечерних забегов
Fouster Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Не есть за 3 часа до кардио а потом гейнер? Феерично... Я же создал свою тему в разделе для новичков, и имею право ошибаться, задавать глупые вопросы. Почему я создал тему? Потому что тема, на мой взгляд, довольно обширная, а на форуме такие вопросы еще не решались, по крайней мере я не находил в поиске. К тому же, в глупых вопросах возможно никто и не заметит моё сообщение. Цель - скинуть жир, который присутствует в не малом количестве на бёдрах и ягодицах. Мясо твое сжигаться начнет, только если ты при том будешь голодать. Как я понял за голодание ты говоришь в общем, т.е. как бабы худеют ничего не едя. А вот что на счет бега натощак я так и не понял, жиросжигаемость за счет пустого желудка, больше чем вечером или нет? Как я себе представляю сей процесс: если вечерние пробежки, сначало сжигаются углеводы, после их полного опустошения, в качестве топлива начинает сжигатся жир? А если утром то жировая ткань сразу уходит в качестве энергии или всё таки у меня не правильные представления?
yobilovus Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 если вечерние пробежки, сначало сжигаются углеводы, после их полного опустошения, в качестве топлива начинает сжигатся жир? А если утром то жировая ткань сразу уходит в качестве энергии или всё таки у меня не правильные представления? дуже теоретично і віддалено, але приблизно так, організм починає спалювати жир після того як спалить всі ініші джерела енергії
81eg Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Беги\крути пидали,ходи\ себе неспешно в целевой зоне пульса и через 15-20минут все включится.
bunder Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) -Пишу ровно из собственного опыта, а не из теории. -Как я понял за голодание ты говоришь в общем Если ты в танке, еще раз, если резать калораж ниже базового и при этом хренячить кардио, сожешь и мясо, я так худел, еще задолго до того, как начал что-то читать изучать 95->65 кг где-то за 3-4 месяца, прмитивная диета в основном из крайне низкаллорийных продуктов, утром бег, вечером либо бег, либо по 3 часа бадминтон, все это было до того как я взялся за железо. -жиросжигаемость за счет пустого желудка, больше чем вечером или нет? С такими вопросами, тебе нужно не в глупые вопрос, а на, простите, спортвики и в гугл, разбираться в базовых макронутриентах, различиях аэробной анаэробной тренировки и хотябы в самых азах биохими. Изменено 28 мая, 2013 пользователем bunder
Tito Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Тема ни разу не обширная. Когда удобно, тогда и бегай - для твоей цели ответ подходит:) Для сброса веса важен дефицит суточного калоража. Для сброса максимума жира с минимумом потери мышц важен небольшой дефиций калорий+силовые. Как видишь, бега здесь нет. А уж когда бегать нет тем более.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти