powerbuilder Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Может не пойдет ета тема в массы ,но все же.Мы все люди и иногда любим покурит в компании друзей,подибошырить(так как физически не слабы),пойти с девками в сауну вместо тренеровки, выпит в конце концови или просто пов..эбываться перед всеми.расказывайте у кого какие бздыки бывают.если тема окажеться пройденой и не интересно то админ удалит.пожалуста не критекуйте сильно просто хочу внести свеженького на форум. вот я когда випиваю то я становлюсь быком тупым,иногда курю(очень редко)(сигареты а не план,не подумайте плохого :) )часто пользуюсь тем что больше других(грубо отвечаю или сразу в драку лезу)понятно что ето не косаиться друзей и знакомых,раньше после тренеровки мог пива выпить и т.д
Jastore Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Раслабон усегда надо. Иначе бы качки с ума посходили
Admin Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Могу и водочки иногда бахнуть... пивко бывает.. курю когда выпью.. Бывает это не часто.. но бывает.. После пянок стараюсь день два не ходить в зал.. Когда на душе очен очень плохо могу купить сигаретку одну у бабки.. и тихрнько где-то за углом подыметь.. Не железный я.. но и не злоупотребляю..
aliksan Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Может не пойдет ета тема в массы ,но все же.Мы все люди и иногда любим покурит в компании друзей,подибошырить(так как физически не слабы),пойти с девками в сауну вместо тренеровки, выпит в конце концови или просто пов..эбываться перед всеми.расказывайте у кого какие бздыки бывают.если тема окажеться пройденой и не интересно то админ удалит.пожалуста не критекуйте сильно просто хочу внести свеженького на форум. вот я когда випиваю то я становлюсь быком тупым,иногда курю(очень редко)(сигареты а не план,не подумайте плохого :) )часто пользуюсь тем что больше других(грубо отвечаю или сразу в драку лезу)понятно что ето не косаиться друзей и знакомых,раньше после тренеровки мог пива выпить и т.д если ты профи - то все это не совсем для тебя. ты ж на работе не куришь и не бухаешь, правда? иначе уволят и на жизнь не заработаешь. так и профи - будешь бухать - не вырастешь бальшим и страшным, а значит не выберут тебя на соревнованиях. обанкротисся. а если ты любитель - то все решаешь для себя сам. хочешь - бухаешь. не хочешь - не бухаешь. тут все для власного задоволення. и баланс между желаемым, полезным и вредным выбираешь сам. з.ы. курыть боросил. бухаю часто :)
powerbuilder Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 если ты профи - то все это не совсем для тебя. ты ж на работе не куришь и не бухаешь, правда? иначе уволят и на жизнь не заработаешь. так и профи - будешь бухать - не вырастешь бальшим и страшным, а значит не выберут тебя на соревнованиях. обанкротисся. а если ты любитель - то все решаешь для себя сам. хочешь - бухаешь. не хочешь - не бухаешь. тут все для власного задоволення. и баланс между желаемым, полезным и вредным выбираешь сам. з.ы. курыть боросил. бухаю часто :) у меня на работе и бухают и курят и стараються на бухле не спалица :)сам видел бодибилдеров которые при мне курили!ну конечно они не бухают ,ну может перед соревнованиями ,что б вода сошла :D
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Пиво - сила, спорт могила....Нее эт лозунг не для меня :) Меня прет зддоровый образ жизни и я думаю что это в общем то хороший способ перется - так как и хорошо и полезно)))
peretykin Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Расслабляюсь не бухлом, А заключенным компом. Меня прёт от этих клавиш, Когда их с усильем давишь. Сигаретки не курю, Боже, что же я творю!? Не даю себе я спуска, Мне нужна перезагрузка.
yuran2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Меня всегда интересовал вопрос, вот скажем человек занимаэтса. Потом напиваетса. ТО сколько нужно тренироватса чтобы достич преведущей формы. ТОисть после пянки сколь тренировок пошло насмарку??
Admin Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Меня всегда интересовал вопрос, вот скажем человек занимаэтса. Потом напиваетса. ТО сколько нужно тренироватса чтобы достич преведущей формы. ТОисть после пянки сколь тренировок пошло насмарку?? Смотря как напиваться и сколько раз подряд.. Ну на свем опыте могу сказать, что если разок, даже так хорошо, то особо это не влияет на результат.. (но всеравно ну его нафик) А если гудеть недели 2 и не тренироваться, тогда падает все.. Но я не слыхал есть ли какая-то формула, которая точно определяет сколько трень на смарку пошло.. Ведь много факторов есть.. Какие у тебя трени, какой у тебя уровень, что и сколько пил, как организм реагирует на алкоголь..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти