Перейти до публікації

неспортывное поведение

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может не пойдет ета тема в массы ,но все же.Мы все люди и иногда любим покурит в компании друзей,подибошырить(так как физически не слабы),пойти с девками в сауну вместо тренеровки, выпит в конце концови или просто пов..эбываться перед всеми.расказывайте у кого какие бздыки бывают.если тема окажеться пройденой и не интересно то админ удалит.пожалуста не критекуйте сильно просто хочу внести свеженького на форум.

вот я когда випиваю то я становлюсь быком тупым,иногда курю(очень редко)(сигареты а не план,не подумайте плохого :) )часто пользуюсь тем что больше других(грубо отвечаю или сразу в драку лезу)понятно что ето не косаиться друзей и знакомых,раньше после тренеровки мог пива выпить и т.д

Опубліковано:

Раслабон усегда надо. Иначе бы качки с ума посходили

Опубліковано:

Могу и водочки иногда бахнуть... пивко бывает.. курю когда выпью.. Бывает это не часто.. но бывает.. После пянок стараюсь день два не ходить в зал.. Когда на душе очен очень плохо могу купить сигаретку одну у бабки.. и тихрнько где-то за углом подыметь.. Не железный я.. но и не злоупотребляю..

Опубліковано:
Может не пойдет ета тема в массы ,но все же.Мы все люди и иногда любим покурит в компании друзей,подибошырить(так как физически не слабы),пойти с девками в сауну вместо тренеровки, выпит в конце концови или просто пов..эбываться перед всеми.расказывайте у кого какие бздыки бывают.если тема окажеться пройденой и не интересно то админ удалит.пожалуста не критекуйте сильно просто хочу внести свеженького на форум.

вот я когда випиваю то я становлюсь быком тупым,иногда курю(очень редко)(сигареты а не план,не подумайте плохого :) )часто пользуюсь тем что больше других(грубо отвечаю или сразу в драку лезу)понятно что ето не косаиться друзей и знакомых,раньше после тренеровки мог пива выпить и т.д

если ты профи - то все это не совсем для тебя. ты ж на работе не куришь и не бухаешь, правда? иначе уволят и на жизнь не заработаешь. так и профи - будешь бухать - не вырастешь бальшим и страшным, а значит не выберут тебя на соревнованиях. обанкротисся.

а если ты любитель - то все решаешь для себя сам. хочешь - бухаешь. не хочешь - не бухаешь. тут все для власного задоволення. и баланс между желаемым, полезным и вредным выбираешь сам.

з.ы.

курыть боросил.

бухаю часто :)

Опубліковано:
если ты профи - то все это не совсем для тебя. ты ж на работе не куришь и не бухаешь, правда? иначе уволят и на жизнь не заработаешь. так и профи - будешь бухать - не вырастешь бальшим и страшным, а значит не выберут тебя на соревнованиях. обанкротисся.

а если ты любитель - то все решаешь для себя сам. хочешь - бухаешь. не хочешь - не бухаешь. тут все для власного задоволення. и баланс между желаемым, полезным и вредным выбираешь сам.

з.ы.

курыть боросил.

бухаю часто :)

у меня на работе и бухают и курят и стараються на бухле не спалица :)сам видел бодибилдеров которые при мне курили!ну конечно они не бухают ,ну может перед соревнованиями ,что б вода сошла :D

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Пиво - сила, спорт могила....Нее эт лозунг не для меня :)

Меня прет зддоровый образ жизни и я думаю что это в общем то хороший способ перется - так как и хорошо и полезно)))

Опубліковано:

Это круто!

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Расслабляюсь не бухлом,

А заключенным компом.

Меня прёт от этих клавиш,

Когда их с усильем давишь.

Сигаретки не курю,

Боже, что же я творю!?

Не даю себе я спуска,

Мне нужна перезагрузка.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Меня всегда интересовал вопрос, вот скажем человек занимаэтса. Потом напиваетса. ТО сколько нужно тренироватса чтобы достич преведущей формы. ТОисть после пянки сколь тренировок пошло насмарку??

Опубліковано:
Меня всегда интересовал вопрос, вот скажем человек занимаэтса. Потом напиваетса. ТО сколько нужно тренироватса чтобы достич преведущей формы. ТОисть после пянки сколь тренировок пошло насмарку??

Смотря как напиваться и сколько раз подряд.. Ну на свем опыте могу сказать, что если разок, даже так хорошо, то особо это не влияет на результат.. (но всеравно ну его нафик) А если гудеть недели 2 и не тренироваться, тогда падает все.. Но я не слыхал есть ли какая-то формула, которая точно определяет сколько трень на смарку пошло.. Ведь много факторов есть.. Какие у тебя трени, какой у тебя уровень, что и сколько пил, как организм реагирует на алкоголь..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...