Nik Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 Смотря как напиваться и сколько раз подряд.. Ну на свем опыте могу сказать, что если разок, даже так хорошо, то особо это не влияет на результат.. (но всеравно ну его нафик) А если гудеть недели 2 и не тренироваться, тогда падает все.. Но я не слыхал есть ли какая-то формула, которая точно определяет сколько трень на смарку пошло.. Ведь много факторов есть.. Какие у тебя трени, какой у тебя уровень, что и сколько пил, как организм реагирует на алкоголь.. Настоящий спорт такой фигни не терпит: кент штангист его отец мастер спорта по штанге, и КМС по лифту..., сына тренирует с фармой как положено!!!! а сын пивко литрами глушит и дурь купит пачками еще удивляется "шо это я все перворозрядник " КМС так он и не сделал а щас вовсе забросил!!!!! легкоатлеты тоже бухают а потом им не бежится нифига ;) а стоит ли напрягаться так, штобы потом это пробухать в прах?????? думаю нет!
Admin Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 Я заметил такую фигню, что у спортсменов зачастую дети далеко не спортсмены, как бы их родители не подсаживали на это дело..
Nik Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 Я заметил такую фигню, что у спортсменов зачастую дети далеко не спортсмены, как бы их родители не подсаживали на это дело.. согласен! тож такое наблюдаю казалось бы у пацанов шансов пипец просто даже перепрыгнуть достижения своих родителей, они им и спорт питание сами покупают и фарму правильно расписуют,ааа все пофигу, у ребенка щастье: бухать и "курить" у всех о ком я писал родители МС а у кого МСМК отак от!!!! справедливость :angry:
palyanucya Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 ага! а мені ще обідно дивитися на фізруків які постійно бухають!!! :(
SoulShaker Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 1!- Жизненные интересы и приоритеты... 2!- я так понимаю что тут люди которые больше для себя занимаются... 3!- У каждого в голове свои "тараканы", каждый сходит сума как может!...
palyanucya Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 1!- Жизненные интересы и приоритеты... 2!- я так понимаю что тут люди которые больше для себя занимаются... 3!- У каждого в голове свои "тараканы", каждый сходит сума как может!... :good3: 100%
SoulShaker Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 У меня есть знакомый, занимается Free Fight'ом... Просто краса 80 кг сухой... Железо не качает вообще... Так вот напился (2 дня на турбазе), вылив(всего) 7 бутылок водки и 24 литра пива (до этого не пил около полу года)... оторвало крышу у него... Своих он не тронул а барыг которые слушали шансон (типа крутые) в мясо 7 человек помял очень конкретно... А потом "добрая душа" помогал замазать раны и сел с ними играть в карты(на следующий день)... Спорсменам пить нельзя! - если рядом нету того кто бы мог его остановить...
Nik Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 У меня есть знакомый, занимается Free Fight'ом... Просто краса 80 кг сухой... Железо не качает вообще... Так вот напился (2 дня на турбазе), вылив(всего) 7 бутылок водки и 24 литра пива (до этого не пил около полу года)... оторвало крышу у него... Своих он не тронул а барыг которые слушали шансон (типа крутые) в мясо 7 человек помял очень конкретно... А потом "добрая душа" помогал замазать раны и сел с ними играть в карты(на следующий день)... Спорсменам пить нельзя! - если рядом нету того кто бы мог его остановить... согласен на 100% мой кент (в инстне учились вместе) борец, сам маленький 60 кг, но сильный!!! так вот когда пьяный - все ховайся....................токим муроводом становится шо ППЦ :russian: так шо пацики низя нам пить! пьянству бой!
palyanucya Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 У меня есть знакомый, занимается Free Fight'ом... Просто краса 80 кг сухой... Железо не качает вообще... Так вот напился (2 дня на турбазе), вылив(всего) 7 бутылок водки и 24 литра пива (до этого не пил около полу года)... оторвало крышу у него... Своих он не тронул а барыг которые слушали шансон (типа крутые) в мясо 7 человек помял очень конкретно... А потом "добрая душа" помогал замазать раны и сел с ними играть в карты(на следующий день)... Спорсменам пить нельзя! - если рядом нету того кто бы мог его остановить... прикольненько! :good3:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 пьянство это даже не проблема спортсменов - а нации...Но если бухать - результаты упадут. У меня есть знакомые которые так поступали. потом парочка возвращалась к занятиям но организм уже не тот...Нужно около полгода на востановление.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз