Перейти до публікації

неспортывное поведение

powerbuilder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смотря как напиваться и сколько раз подряд.. Ну на свем опыте могу сказать, что если разок, даже так хорошо, то особо это не влияет на результат.. (но всеравно ну его нафик) А если гудеть недели 2 и не тренироваться, тогда падает все.. Но я не слыхал есть ли какая-то формула, которая точно определяет сколько трень на смарку пошло.. Ведь много факторов есть.. Какие у тебя трени, какой у тебя уровень, что и сколько пил, как организм реагирует на алкоголь..

Настоящий спорт такой фигни не терпит:

кент штангист его отец мастер спорта по штанге, и КМС по лифту..., сына тренирует с фармой как положено!!!!

а сын пивко литрами глушит и дурь купит пачками еще удивляется "шо это я все перворозрядник " КМС так он и не сделал а щас вовсе забросил!!!!!

легкоатлеты тоже бухают а потом им не бежится нифига ;)

а стоит ли напрягаться так, штобы потом это пробухать в прах??????

думаю нет!

Опубліковано:

Я заметил такую фигню, что у спортсменов зачастую дети далеко не спортсмены, как бы их родители не подсаживали на это дело..

Опубліковано:
Я заметил такую фигню, что у спортсменов зачастую дети далеко не спортсмены, как бы их родители не подсаживали на это дело..

согласен! тож такое наблюдаю

казалось бы у пацанов шансов пипец просто даже перепрыгнуть достижения своих родителей, они им и спорт питание сами покупают и фарму правильно расписуют,ааа все пофигу, у ребенка щастье: бухать и "курить"

у всех о ком я писал родители МС а у кого МСМК отак от!!!! справедливость :angry:

Опубліковано:

ага! а мені ще обідно дивитися на фізруків які постійно бухають!!! :(

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

1!- Жизненные интересы и приоритеты...

2!- я так понимаю что тут люди которые больше для себя занимаются...

3!- У каждого в голове свои "тараканы", каждый сходит сума как может!...

Опубліковано:
1!- Жизненные интересы и приоритеты...

2!- я так понимаю что тут люди которые больше для себя занимаются...

3!- У каждого в голове свои "тараканы", каждый сходит сума как может!...

:good3: 100%

Опубліковано:

У меня есть знакомый, занимается Free Fight'ом... Просто краса 80 кг сухой... Железо не качает вообще...

Так вот напился (2 дня на турбазе), вылив(всего) 7 бутылок водки и 24 литра пива (до этого не пил около полу года)... оторвало крышу у него...

Своих он не тронул а барыг которые слушали шансон (типа крутые) в мясо 7 человек помял очень конкретно... А потом "добрая душа" помогал замазать раны и сел с ними играть в карты(на следующий день)...

Спорсменам пить нельзя! - если рядом нету того кто бы мог его остановить...

Опубліковано:
У меня есть знакомый, занимается Free Fight'ом... Просто краса 80 кг сухой... Железо не качает вообще...

Так вот напился (2 дня на турбазе), вылив(всего) 7 бутылок водки и 24 литра пива (до этого не пил около полу года)... оторвало крышу у него...

Своих он не тронул а барыг которые слушали шансон (типа крутые) в мясо 7 человек помял очень конкретно... А потом "добрая душа" помогал замазать раны и сел с ними играть в карты(на следующий день)...

согласен на 100%

мой кент (в инстне учились вместе) борец, сам маленький 60 кг, но сильный!!!

так вот когда пьяный - все ховайся....................токим муроводом становится шо ППЦ :russian:

так шо пацики низя нам пить! пьянству бой!

Опубліковано:

прикольненько! :good3:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

пьянство это даже не проблема спортсменов - а нации...Но если бухать - результаты упадут.

У меня есть знакомые которые так поступали. потом парочка возвращалась к занятиям но организм уже не тот...Нужно около полгода на востановление.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...