Nik Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Смотря как напиваться и сколько раз подряд.. Ну на свем опыте могу сказать, что если разок, даже так хорошо, то особо это не влияет на результат.. (но всеравно ну его нафик) А если гудеть недели 2 и не тренироваться, тогда падает все.. Но я не слыхал есть ли какая-то формула, которая точно определяет сколько трень на смарку пошло.. Ведь много факторов есть.. Какие у тебя трени, какой у тебя уровень, что и сколько пил, как организм реагирует на алкоголь.. Настоящий спорт такой фигни не терпит: кент штангист его отец мастер спорта по штанге, и КМС по лифту..., сына тренирует с фармой как положено!!!! а сын пивко литрами глушит и дурь купит пачками еще удивляется "шо это я все перворозрядник " КМС так он и не сделал а щас вовсе забросил!!!!! легкоатлеты тоже бухают а потом им не бежится нифига ;) а стоит ли напрягаться так, штобы потом это пробухать в прах?????? думаю нет!
Admin Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я заметил такую фигню, что у спортсменов зачастую дети далеко не спортсмены, как бы их родители не подсаживали на это дело..
Nik Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я заметил такую фигню, что у спортсменов зачастую дети далеко не спортсмены, как бы их родители не подсаживали на это дело.. согласен! тож такое наблюдаю казалось бы у пацанов шансов пипец просто даже перепрыгнуть достижения своих родителей, они им и спорт питание сами покупают и фарму правильно расписуют,ааа все пофигу, у ребенка щастье: бухать и "курить" у всех о ком я писал родители МС а у кого МСМК отак от!!!! справедливость :angry:
palyanucya Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 ага! а мені ще обідно дивитися на фізруків які постійно бухають!!! :(
SoulShaker Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 1!- Жизненные интересы и приоритеты... 2!- я так понимаю что тут люди которые больше для себя занимаются... 3!- У каждого в голове свои "тараканы", каждый сходит сума как может!...
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 1!- Жизненные интересы и приоритеты... 2!- я так понимаю что тут люди которые больше для себя занимаются... 3!- У каждого в голове свои "тараканы", каждый сходит сума как может!... :good3: 100%
SoulShaker Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У меня есть знакомый, занимается Free Fight'ом... Просто краса 80 кг сухой... Железо не качает вообще... Так вот напился (2 дня на турбазе), вылив(всего) 7 бутылок водки и 24 литра пива (до этого не пил около полу года)... оторвало крышу у него... Своих он не тронул а барыг которые слушали шансон (типа крутые) в мясо 7 человек помял очень конкретно... А потом "добрая душа" помогал замазать раны и сел с ними играть в карты(на следующий день)... Спорсменам пить нельзя! - если рядом нету того кто бы мог его остановить...
Nik Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У меня есть знакомый, занимается Free Fight'ом... Просто краса 80 кг сухой... Железо не качает вообще... Так вот напился (2 дня на турбазе), вылив(всего) 7 бутылок водки и 24 литра пива (до этого не пил около полу года)... оторвало крышу у него... Своих он не тронул а барыг которые слушали шансон (типа крутые) в мясо 7 человек помял очень конкретно... А потом "добрая душа" помогал замазать раны и сел с ними играть в карты(на следующий день)... Спорсменам пить нельзя! - если рядом нету того кто бы мог его остановить... согласен на 100% мой кент (в инстне учились вместе) борец, сам маленький 60 кг, но сильный!!! так вот когда пьяный - все ховайся....................токим муроводом становится шо ППЦ :russian: так шо пацики низя нам пить! пьянству бой!
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У меня есть знакомый, занимается Free Fight'ом... Просто краса 80 кг сухой... Железо не качает вообще... Так вот напился (2 дня на турбазе), вылив(всего) 7 бутылок водки и 24 литра пива (до этого не пил около полу года)... оторвало крышу у него... Своих он не тронул а барыг которые слушали шансон (типа крутые) в мясо 7 человек помял очень конкретно... А потом "добрая душа" помогал замазать раны и сел с ними играть в карты(на следующий день)... Спорсменам пить нельзя! - если рядом нету того кто бы мог его остановить... прикольненько! :good3:
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 пьянство это даже не проблема спортсменов - а нации...Но если бухать - результаты упадут. У меня есть знакомые которые так поступали. потом парочка возвращалась к занятиям но организм уже не тот...Нужно около полгода на востановление.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти