Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1400, забирайте.

Написал в личку, ответа нет!как забрать-то?

Опубликовано
Написал в личку, ответа нет!как забрать-то?

да будет, он просто редко заходит походу на форум, я вот 2 дня ждал )) но дождался

Опубликовано
да будет, он просто редко заходит походу на форум, я вот 2 дня ждал )) но дождался

ну подожду ответа тогда)))просто подумал может в личку и не пришло ничего потому как был некий гемор с письмом активации во время регистрации на форуме.

Опубликовано
ну подожду ответа тогда)))просто подумал может в личку и не пришло ничего потому как был некий гемор с письмом активации во время регистрации на форуме.

привет, преоритет по Украине продать, да и доллар у нас вырос почти на 30% уже, если возьмешь за 170у.е(1400/8.2 по старому курсу) то попробую в Россию выслать(не отправлял раньше).

Опубликовано
привет, преоритет по Украине продать, да и доллар у нас вырос почти на 30% уже, если возьмешь за 170у.е(1400/8.2 по старому курсу) то попробую в Россию выслать(не отправлял раньше).

ок.можешь в личку телефон скинуть для уточнения деталей пересылки?или как удобней согласовать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Цена халява, попробуй лучше вконтакте в какой нибудь тяжело атлетичиской групе продать за неделю думаю уйдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...