HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Пришли на Киев или тебе? На Киев все пришло Моё всё пришло? Там три комплекта было... Сережа, твое тоже все пришло
Cell Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Сережа, твое тоже все пришло :dance3: :s093: :dance3: :ay: :az: счас адрес нашкрябаю в личку :dance3:
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Ребята, надо дождаться посылку Кости, так как я договаривался, что это пойдет одним заказом, потому с нас возьмут процент за работу деленный на всех а не с каждого, не смотря на кол-во заказов, потому что кто то взял одну, а кто то 3 комплекта. Потерпите плиз, я тоже жду не дождусь свою посылку) Как придет последняя, человек встретится с Романом PRS, передаст ему его заказ и все наши заказы, Роман вышлет через новую почту на меня, а я уже все разберу кому что и по высылаю в тот же день, как получу.
Cell Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Подождем... А какой процент будет? Хоть примерно известно? Это наверное? "Стоимость его услуги до 100 уе - 8 уе, свыше 100 уе - 8%. " Изменено 3 августа, 2013 пользователем Cell
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Подождем... А какой процент будет? Хоть примерно известно? Это наверное? "Стоимость его услуги до 100 уе - 8 уе, свыше 100 уе - 8%. " На 6 человек - что то около 170 грн, то есть грубо говоря 28 грн с носа. А если бы считали с каждого, то уже было бы "Стоимость его услуги до 100 уе - 8 уе, свыше 100 уе - 8%. "
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Так вообще пестня)) Дык потому и предложил скооперироватся, что выгодно выходит. Просто по срокам подвели некоторые продаваны, так как выслали вообще не понятно через что
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Ага, вот уточнил, что еще Вани Викинга ожидается со дня на день
kosss77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 введите меня в курс что откуда вы заказывали кооперироваясь?)
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 введите меня в курс что откуда вы заказывали кооперироваясь?) Заказывали через Ебей кучу компрессионок)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти