HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Пришли на Киев или тебе? На Киев все пришло Моё всё пришло? Там три комплекта было... Сережа, твое тоже все пришло
Cell Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Сережа, твое тоже все пришло :dance3: :s093: :dance3: :ay: :az: счас адрес нашкрябаю в личку :dance3:
HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Ребята, надо дождаться посылку Кости, так как я договаривался, что это пойдет одним заказом, потому с нас возьмут процент за работу деленный на всех а не с каждого, не смотря на кол-во заказов, потому что кто то взял одну, а кто то 3 комплекта. Потерпите плиз, я тоже жду не дождусь свою посылку) Как придет последняя, человек встретится с Романом PRS, передаст ему его заказ и все наши заказы, Роман вышлет через новую почту на меня, а я уже все разберу кому что и по высылаю в тот же день, как получу.
Cell Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) Подождем... А какой процент будет? Хоть примерно известно? Это наверное? "Стоимость его услуги до 100 уе - 8 уе, свыше 100 уе - 8%. " Змінено 3 серпня 2013 користувачем Cell
HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Подождем... А какой процент будет? Хоть примерно известно? Это наверное? "Стоимость его услуги до 100 уе - 8 уе, свыше 100 уе - 8%. " На 6 человек - что то около 170 грн, то есть грубо говоря 28 грн с носа. А если бы считали с каждого, то уже было бы "Стоимость его услуги до 100 уе - 8 уе, свыше 100 уе - 8%. "
HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Так вообще пестня)) Дык потому и предложил скооперироватся, что выгодно выходит. Просто по срокам подвели некоторые продаваны, так как выслали вообще не понятно через что
HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Ага, вот уточнил, что еще Вани Викинга ожидается со дня на день
kosss77 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 введите меня в курс что откуда вы заказывали кооперироваясь?)
HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 введите меня в курс что откуда вы заказывали кооперироваясь?) Заказывали через Ебей кучу компрессионок)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз