demonbnet Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 привествую с найк.ком кто-то может притащить? если найдешь и мне сообщи )
dozer Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 пока пустота, придется походу пользоваться сайтами, которые возят под заказ кто-то может посоветовать? пока что припала на глаз юнитрейд экспресс
boyara Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Так а в чем сложность? Форвардеры для доставки существуют же. Если есть проблема, то могу помочь за символическую плату. Сам тоскаю из штатов железки порой(c newegg, amazon).
boyara Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Отпишусь, мб кому-то полезным будет, так как взялся помочь, но оказался бессилен. По найку - с укр заказ сделать нереально. Ни впн, ни пайпал, ни разные банковские карты(в том числе и валютные) не работают. Пробовал различные настройки и пайпала, и банковских карт. Так что да, путь только через знакомых живущих в США или посредников, которые имеют банковскую карту в США и адрес не числящийся в системе как посреднический(варианты типа Нпшоппинг или Мистэкспресса не катят).
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Все не для людей ) Но при этом найк наверняка редиректит на украинский домен и там купить можно А что там на найке такого, чего нет у нас в магазинах? Или там распродажи адские и этого нет на амазонах , 6рм, мейсисах и прочих?
Деда Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 пока пустота, придется походу пользоваться сайтами, которые возят под заказ кто-то может посоветовать? пару раз пользовался вот этим перевозчиком https://pds.delivery/ Нормально доставляли ,правда показалось что долго как то. Но без косяков.
Tomcrafd_ Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Но при этом найк наверняка редиректит на украинский домен и там купить можно А что там на найке такого, чего нет у нас в магазинах? Или там распродажи адские и этого нет на амазонах , 6рм, мейсисах и прочих? MaJ0r, нет найка укр домена. только россия. а у нас в магазинах nike цены не найк :) вот для примера, у нас в Одессе фирменный магазин nike, беговые кроссы стоят 4600 грн. Я их купил через человека в европе, вместе с доставкой мне вышло 2200грн.
Orvex Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Мне на выходные вроде обещают карту-скидос на 40% подогнать.было бы огонь.Пару лет назад в адик такую подгоняли. А еще у нас часто(почти всегда) в найке акция 2+1.когда покупаешь 2 еденицы и третья в подарок.Так можно прийти с двумя единомышлениками и стоимость третьих кроссовок раскидать минусом на троих как скидку)в итоге -30% скидос
MaJ0r Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 а у нас в магазинах nike цены не найк : Tomcrafd_, ну это понятно, а вот те за 2200 кроссы это был фулл прайс или со скидкой уже, ну чтобы понимать, что с чем сравнивать
Tomcrafd_ Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Tomcrafd_, ну это понятно, а вот те за 2200 кроссы это был фулл прайс или со скидкой уже, ну чтобы понимать, что с чем сравнивать это было по скидке 30% на nike UK. но даже ДО скидки они стоили в англии всё равно дешевле чем у нас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз