Перейти до публікації

Совместные Покупки

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
привествую

с найк.ком кто-то может притащить?

если найдешь и мне сообщи )

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 109 публікацій

• Cell

Cell 71 публікація

• smilegamer

smilegamer 58 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 40 публікацій

Опубліковано:

пока пустота, придется походу пользоваться сайтами, которые возят под заказ

кто-то может посоветовать?

пока что припала на глаз юнитрейд экспресс

Опубліковано:

Так а в чем сложность? Форвардеры для доставки существуют же.

Если есть проблема, то могу помочь за символическую плату. Сам тоскаю из штатов железки порой(c newegg, amazon).

Опубліковано:

Отпишусь, мб кому-то полезным будет, так как взялся помочь, но оказался бессилен.

По найку - с укр заказ сделать нереально. Ни впн, ни пайпал, ни разные банковские карты(в том числе и валютные) не работают. Пробовал различные настройки и пайпала, и банковских карт.

Так что да, путь только через знакомых живущих в США или посредников, которые имеют банковскую карту в США и адрес не числящийся в системе как посреднический(варианты типа Нпшоппинг или Мистэкспресса не катят).

Опубліковано:

Все не для людей )

Но при этом найк наверняка редиректит на украинский домен и там купить можно

А что там на найке такого, чего нет у нас в магазинах? Или там распродажи адские и этого нет на амазонах , 6рм, мейсисах и прочих?

Опубліковано:
пока пустота, придется походу пользоваться сайтами, которые возят под заказ

кто-то может посоветовать?

пару раз пользовался вот этим перевозчиком https://pds.delivery/

Нормально доставляли ,правда показалось что долго как то.

Но без косяков.

Опубліковано:
Но при этом найк наверняка редиректит на украинский домен и там купить можно

А что там на найке такого, чего нет у нас в магазинах? Или там распродажи адские и этого нет на амазонах , 6рм, мейсисах и прочих?

MaJ0r,

нет найка укр домена. только россия. а у нас в магазинах nike цены не найк :) вот для примера, у нас в Одессе фирменный магазин nike, беговые кроссы стоят 4600 грн. Я их купил через человека в европе, вместе с доставкой мне вышло 2200грн.

Опубліковано:

Мне на выходные вроде обещают карту-скидос на 40% подогнать.было бы огонь.Пару лет назад в адик такую подгоняли.

А еще у нас часто(почти всегда) в найке акция 2+1.когда покупаешь 2 еденицы и третья в подарок.Так можно прийти с двумя единомышлениками и стоимость третьих кроссовок раскидать минусом на троих как скидку)в итоге -30% скидос

Опубліковано:
а у нас в магазинах nike цены не найк :
Tomcrafd_,

ну это понятно, а вот те за 2200 кроссы это был фулл прайс или со скидкой уже, ну чтобы понимать, что с чем сравнивать

Опубліковано:
Tomcrafd_,

ну это понятно, а вот те за 2200 кроссы это был фулл прайс или со скидкой уже, ну чтобы понимать, что с чем сравнивать

это было по скидке 30% на nike UK. но даже ДО скидки они стоили в англии всё равно дешевле чем у нас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...