Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привествую

с найк.ком кто-то может притащить?

если найдешь и мне сообщи )

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Топ авторов темы

• HusH

HusH 109 публикаций

• Cell

Cell 71 публикация

• smilegamer

smilegamer 58 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 40 публикаций

Опубликовано

пока пустота, придется походу пользоваться сайтами, которые возят под заказ

кто-то может посоветовать?

пока что припала на глаз юнитрейд экспресс

Опубликовано

Так а в чем сложность? Форвардеры для доставки существуют же.

Если есть проблема, то могу помочь за символическую плату. Сам тоскаю из штатов железки порой(c newegg, amazon).

Опубликовано

Отпишусь, мб кому-то полезным будет, так как взялся помочь, но оказался бессилен.

По найку - с укр заказ сделать нереально. Ни впн, ни пайпал, ни разные банковские карты(в том числе и валютные) не работают. Пробовал различные настройки и пайпала, и банковских карт.

Так что да, путь только через знакомых живущих в США или посредников, которые имеют банковскую карту в США и адрес не числящийся в системе как посреднический(варианты типа Нпшоппинг или Мистэкспресса не катят).

Опубликовано

Все не для людей )

Но при этом найк наверняка редиректит на украинский домен и там купить можно

А что там на найке такого, чего нет у нас в магазинах? Или там распродажи адские и этого нет на амазонах , 6рм, мейсисах и прочих?

Опубликовано
пока пустота, придется походу пользоваться сайтами, которые возят под заказ

кто-то может посоветовать?

пару раз пользовался вот этим перевозчиком https://pds.delivery/

Нормально доставляли ,правда показалось что долго как то.

Но без косяков.

Опубликовано
Но при этом найк наверняка редиректит на украинский домен и там купить можно

А что там на найке такого, чего нет у нас в магазинах? Или там распродажи адские и этого нет на амазонах , 6рм, мейсисах и прочих?

MaJ0r,

нет найка укр домена. только россия. а у нас в магазинах nike цены не найк :) вот для примера, у нас в Одессе фирменный магазин nike, беговые кроссы стоят 4600 грн. Я их купил через человека в европе, вместе с доставкой мне вышло 2200грн.

Опубликовано

Мне на выходные вроде обещают карту-скидос на 40% подогнать.было бы огонь.Пару лет назад в адик такую подгоняли.

А еще у нас часто(почти всегда) в найке акция 2+1.когда покупаешь 2 еденицы и третья в подарок.Так можно прийти с двумя единомышлениками и стоимость третьих кроссовок раскидать минусом на троих как скидку)в итоге -30% скидос

Опубликовано
а у нас в магазинах nike цены не найк :
Tomcrafd_,

ну это понятно, а вот те за 2200 кроссы это был фулл прайс или со скидкой уже, ну чтобы понимать, что с чем сравнивать

Опубликовано
Tomcrafd_,

ну это понятно, а вот те за 2200 кроссы это был фулл прайс или со скидкой уже, ну чтобы понимать, что с чем сравнивать

это было по скидке 30% на nike UK. но даже ДО скидки они стоили в англии всё равно дешевле чем у нас

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...