Перейти до публікації

Совместные Покупки

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Размер это ж не единственный параметр. Есть еще ширина, высота, и вообще удобство. Мне кажется, выискивать понравившуюся модель в магазинах это не "делов то", а прям специальное занятие. Я делал наоборот – мерил в магазине, а потом то что понравилось, искал в инете. И то, у меня только раз совпало, чтобы я нашел именно нужный размер нужной модели и чтобы оно вышло дешевле.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 109 публікацій

• Cell

Cell 71 публікація

• smilegamer

smilegamer 58 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 40 публікацій

Опубліковано:
Я делал наоборот – мерил в магазине, а потом то что понравилось, искал в инете. И то, у меня только раз совпало, чтобы я нашел именно нужный размер нужной модели и чтобы оно вышло дешевле.
Pick_assO,

это почты безвыигрышная лоторея. Обычно пляшут наоборот, уж поверь человеку который не один десяток пар обуви купил себе, любимой и ребенку

Ну и еще есть нюанс. Опытным путем вычислил что мой размер, железобетонный US 11

Просто начал покупать где основными размерами указывались британский и американский, как выше. Казалось бы, проще простого? Да, только там где есть эта размерная сетка

https://www.asknumbers.com/ShoeSizeMensConversion.aspx

И когда приходишь в магазин и говоришь, дайте мне 45 размер, тебе дают US 12, что по факту больше в сантиметрах чем американский 11. Окей, понятно что у производителей размеры гуляют и где-то 11 это 44-45, где-то 44.5. Говоришь, мне 44- дают ЮС 10 или 10.5

Недавно зашел в Лаксоте, говорю мне надо 45, но лучше дайте юс 11, потому что у меня уже есть несколько пар обуви этого бренда купленных с американских инет магазинов

А у них даже этого размера нет, есть 10.5 и 11.5, потому что они по их понятиям дробные, US 11 - EU 44.5 а они половинки не возят. А с моей точки зрения у меня размер ровный - 11, а половинка это как раз 10.5 и 11.5.

Поэтому люди и не могут себе подобрать правильно размер, из-за низкой компетенции продавцов и не знания размерных сеток в общем, а не только по тому товару, которым торгуют. Как только ты будешь четко знать сантиметры и уметь разбираться в разнице размерных сеток, окажется что у тебя размер более-менее постоянный для любых производителей и сможешь попадать в него

Опубліковано:

кули там подбирать, если жмут -ногти подстриг и все, велики-отрости)

Опубліковано:

С сайта www.a1supplements.com не кто случайно не планирует что то заказать? Я бы скооперировался

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

А доставка чем? что на сайте выгоднее чем в украине?

Опубліковано:

так самолетом доставка мин 5,5уе кг, я имел ввиду какой службой?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Помог одному из форумчан уже пару посылок притащить из-за бугра(ebay.com, 6pm.com), решил предложить и другим, возможно будет кому-то интересным.

Работаю обычно за символический прайс, т.к. сам постоянно заказываю что-то из этих магазинов и еще один заказ оформить не проблема - если мелкий заказ по сумме, то 50грн, если более крупный(50$+), то 100грн.

От вас только выбрать позиции, размеры, скинуть ссылки и я оформляю заказ. Оплату за заказ + доставку(если работаем через посредника для доставки), можно сделать уже после отправки конкретно на ваш адрес(если репутация на форуме высокая, то можно и после получения).

Если кому интересны шмотки или железки, то вот перечень магазинов, из которых могу притащить с определенной скидкой от цены магазина - 6pm.com, urbanoutfitters.com, hollisterco.com , abercrombie.com , victoriassecret.com(женское белье и одежда), newegg.com(комплектуха для пк). Чаще всего скидка 10-30%.

Все остальные магазины также доступны, но там скидку я сделать не смогу, так как банально нет ни партнерки, ни бонусов, ни подарочных сертификатов(порой ими оплачивают мою работу).

Для связи лучше вайбер\телеграм(могу дать номер в лс).

• 4 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...