kosss77 Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 У нас по сравнению с сша, баковские данные все равно не подтягиваются, тоесть ФИО можно даже левое писать А вот в сша картах защита чуть другая
Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 cvv вроде всегда запрашивает. имя владельца не обязательно
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 На амазоне и 6рм когда добавляешь карту к аккаунту запрашивает имя на карте, номер, дату истечения, сvv насколько помню, только при чекауте
AN21 Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 А многих ин. сайтах не нужно вводить свв, на некоторых можно ввести любой и все равно оплата проходит) сам как то задавался этим вопросом, но потом где-то прочитал что магазин берет риски на себя на случай мошенничества, а там где нужно свв подлинный вводить риски берет банк/платёжная система.
Голодный котег Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 А многих ин. сайтах не нужно вводить свв, на некоторых можно ввести любой и все равно оплата проходит) сам как то задавался этим вопросом, но потом где-то прочитал что магазин берет риски на себя на случай мошенничества, а там где нужно свв подлинный вводить риски берет банк/платёжная система. AN21, спасибо бро. успокоил. а то накупили жене тряпок и стреманулись, что свв код не пришлось вводить.
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 лучше скажи что за сайт, может люди уже во всю оттуда заказывали
Голодный котег Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 https://ww.victoriassecret.com/
Valery Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Я с пеной у рта, конечно, спорить не буду, но я бы, как бывший банковский работник, имеющий отношение к IT ), фиг бы дал свой CVV хоть и самому распрекрасному магазину ). А коль я имею аккаунты и на Амазоне и на Али, и покупаю там чегой-то, то отсюда следует, что ни один ни другой магаз при привязке карты к аккаунту CVV не требовали ). В принципе, это легко проверить - «убить» имеющуюся карту и по новому ее определить. Кому нужно, пусть проверит )...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз