Перейти до публікації

Совместные Покупки

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас по сравнению с сша, баковские данные все равно не подтягиваются, тоесть ФИО можно даже левое писать

А вот в сша картах защита чуть другая

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 109 публікацій

• Cell

Cell 71 публікація

• smilegamer

smilegamer 58 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 40 публікацій

Опубліковано:

cvv вроде всегда запрашивает.

имя владельца не обязательно

Опубліковано:

На амазоне и 6рм когда добавляешь карту к аккаунту запрашивает имя на карте, номер, дату истечения, сvv насколько помню, только при чекауте

Опубліковано:

чекаут это что такое?

Опубліковано:

А многих ин. сайтах не нужно вводить свв, на некоторых можно ввести любой и все равно оплата проходит) сам как то задавался этим вопросом, но потом где-то прочитал что магазин берет риски на себя на случай мошенничества, а там где нужно свв подлинный вводить риски берет банк/платёжная система.

Опубліковано:
А многих ин. сайтах не нужно вводить свв, на некоторых можно ввести любой и все равно оплата проходит) сам как то задавался этим вопросом, но потом где-то прочитал что магазин берет риски на себя на случай мошенничества, а там где нужно свв подлинный вводить риски берет банк/платёжная система.
AN21,

спасибо бро. успокоил. а то накупили жене тряпок и стреманулись, что свв код не пришлось вводить.

Опубліковано:

лучше скажи что за сайт, может люди уже во всю оттуда заказывали

Опубліковано:

Я с пеной у рта, конечно, спорить не буду, но я бы, как бывший банковский работник, имеющий отношение к IT ), фиг бы дал свой CVV хоть и самому распрекрасному магазину ).

А коль я имею аккаунты и на Амазоне и на Али, и покупаю там чегой-то, то отсюда следует, что ни один ни другой магаз при привязке карты к аккаунту CVV не требовали ).

В принципе, это легко проверить - «убить» имеющуюся карту и по новому ее определить. Кому нужно, пусть проверит )...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...