kosss77 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 У нас по сравнению с сша, баковские данные все равно не подтягиваются, тоесть ФИО можно даже левое писать А вот в сша картах защита чуть другая
Cardopusher Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 cvv вроде всегда запрашивает. имя владельца не обязательно
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 На амазоне и 6рм когда добавляешь карту к аккаунту запрашивает имя на карте, номер, дату истечения, сvv насколько помню, только при чекауте
AN21 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 А многих ин. сайтах не нужно вводить свв, на некоторых можно ввести любой и все равно оплата проходит) сам как то задавался этим вопросом, но потом где-то прочитал что магазин берет риски на себя на случай мошенничества, а там где нужно свв подлинный вводить риски берет банк/платёжная система.
Голодный котег Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 А многих ин. сайтах не нужно вводить свв, на некоторых можно ввести любой и все равно оплата проходит) сам как то задавался этим вопросом, но потом где-то прочитал что магазин берет риски на себя на случай мошенничества, а там где нужно свв подлинный вводить риски берет банк/платёжная система. AN21, спасибо бро. успокоил. а то накупили жене тряпок и стреманулись, что свв код не пришлось вводить.
MaJ0r Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 лучше скажи что за сайт, может люди уже во всю оттуда заказывали
Голодный котег Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 https://ww.victoriassecret.com/
Valery Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Я с пеной у рта, конечно, спорить не буду, но я бы, как бывший банковский работник, имеющий отношение к IT ), фиг бы дал свой CVV хоть и самому распрекрасному магазину ). А коль я имею аккаунты и на Амазоне и на Али, и покупаю там чегой-то, то отсюда следует, что ни один ни другой магаз при привязке карты к аккаунту CVV не требовали ). В принципе, это легко проверить - «убить» имеющуюся карту и по новому ее определить. Кому нужно, пусть проверит )...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти