pump-master Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 срок доставки 2 месяца чтоли? получил первый вроде-уже забыл даже когда...с месяц назад наверное. еще раз спасибо
HusH Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Опубліковано: 4 серпня 2013 срок доставки 2 месяца чтоли? Оговоренный срок был до 5-6 недель, но не которые посылки задерживаются, я об этом предупреждал потом. получил первый вроде-уже забыл даже когда...с месяц назад наверное. еще раз спасибо Не за что) П.С. Алексашке я просил выслать сразу, так как его пришла совсем быстро и не разумно было бы ждать нас всех. Посредник скрипя зубами пошел на встречу
Halk Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Я пожалел, что сюда не заходил(((( То-же хочу такую( Если кто откажеться, я с удовольствием возьму компрессионку. :1948:
HusH Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Я пожалел, что сюда не заходил(((( То-же хочу такую( Если кто откажеться, я с удовольствием возьму компрессионку. :1948: Я даже и не знаю, какой это размер нужен) Если ребята снова решаться заказывать, можно еще раз скооперироваться, мне пара человек писали, что тоже хотят заказать Змінено 4 серпня 2013 користувачем HusH
Halk Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Да я привык уже ко всему в обтяжку))) Какой-бы размер ни был, будет в обтяг) Если что, то я и кроссовочки взял-бы).
HusH Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Опубліковано: 4 серпня 2013 Да я привык уже ко всему в обтяжку))) Какой-бы размер ни был, будет в обтяг) Если что, то я и кроссовочки взял-бы). Ну в принципе да, у них и смысл весь в том, что бы обтягивать) Будем ждать желающих, если что, я отпишусь в личку
Jus Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Ребята, пришли все футболки, кроме одной, Кости Jusа. Она должна быть на следующей неделе :dc: надо ж какая непруха.. ))
HusH Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Опубліковано: 4 серпня 2013 :dc: надо ж какая непруха.. )) Ванина тоже оказывается не пришла(
Jus Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Ванина тоже оказывается не пришла( ну ждем-с, чего ж )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз