pump-master Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 срок доставки 2 месяца чтоли? получил первый вроде-уже забыл даже когда...с месяц назад наверное. еще раз спасибо
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 срок доставки 2 месяца чтоли? Оговоренный срок был до 5-6 недель, но не которые посылки задерживаются, я об этом предупреждал потом. получил первый вроде-уже забыл даже когда...с месяц назад наверное. еще раз спасибо Не за что) П.С. Алексашке я просил выслать сразу, так как его пришла совсем быстро и не разумно было бы ждать нас всех. Посредник скрипя зубами пошел на встречу
Halk Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я пожалел, что сюда не заходил(((( То-же хочу такую( Если кто откажеться, я с удовольствием возьму компрессионку. :1948:
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Я пожалел, что сюда не заходил(((( То-же хочу такую( Если кто откажеться, я с удовольствием возьму компрессионку. :1948: Я даже и не знаю, какой это размер нужен) Если ребята снова решаться заказывать, можно еще раз скооперироваться, мне пара человек писали, что тоже хотят заказать Изменено 3 августа, 2013 пользователем HusH
Halk Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Да я привык уже ко всему в обтяжку))) Какой-бы размер ни был, будет в обтяг) Если что, то я и кроссовочки взял-бы).
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Да я привык уже ко всему в обтяжку))) Какой-бы размер ни был, будет в обтяг) Если что, то я и кроссовочки взял-бы). Ну в принципе да, у них и смысл весь в том, что бы обтягивать) Будем ждать желающих, если что, я отпишусь в личку
Jus Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ребята, пришли все футболки, кроме одной, Кости Jusа. Она должна быть на следующей неделе :dc: надо ж какая непруха.. ))
HusH Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 :dc: надо ж какая непруха.. )) Ванина тоже оказывается не пришла(
Jus Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ванина тоже оказывается не пришла( ну ждем-с, чего ж )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти