wolf Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Показать in real life фото Изменено 4 августа, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
xx07xx Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 я бы такой прикупил) Только как заказывать то?
wolf Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 как я вижу, Shipping: FREE по ссылкам, что давались выше, те доставка бесплатно(как я понял).платить палкой пс на ебее нечего не заказывал
HusH Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 я бы такой прикупил) Только как заказывать то? Показать Мы заказывали через посредника. Уже собирается опять примерно человек 7, которые хотят заказать. Если что, я дам знать
xx07xx Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 нашел у нас в Одессе. Тут вариантов дофигища
wolf Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 нашел у нас в Одессе. Тут вариантов дофигища один куй тащат с китая.местонахождение - KR
xx07xx Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) один куй тащат с китая.местонахождение - KR ну понятно Мы заказывали через посредника. Уже собирается опять примерно человек 7, которые хотят заказать. Если что, я дам знать ок. свистни :az: ну почему у нас в магазинах продается какая-то хрень а не удобная спортивная одежда? Изменено 4 августа, 2013 пользователем xx07xx
HusH Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 ну понятно ок. свистни :az: ну почему у нас в магазинах продается какая-то хрень а не удобная спортивная одежда? Ок ок. П.С. Потому что все носят ширпотреб(((
Cell Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Уже собирается опять примерно человек 7, которые хотят заказать. Если что, я дам знать Посмотрим качество товарчика, может еще закажу.
wolf Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ну почему у нас в магазинах продается какая-то хрень а не удобная спортивная одежда? на украине хватает их, фирма craft, к примеру Но комлект будет конечно не 30$, а 100$
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти