wolf Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Показать in real life фото Змінено 4 серпня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
xx07xx Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 я бы такой прикупил) Только как заказывать то?
wolf Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 как я вижу, Shipping: FREE по ссылкам, что давались выше, те доставка бесплатно(как я понял).платить палкой пс на ебее нечего не заказывал
HusH Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Опубліковано: 4 серпня 2013 я бы такой прикупил) Только как заказывать то? Показать Мы заказывали через посредника. Уже собирается опять примерно человек 7, которые хотят заказать. Если что, я дам знать
xx07xx Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 нашел у нас в Одессе. Тут вариантов дофигища
wolf Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 нашел у нас в Одессе. Тут вариантов дофигища один куй тащат с китая.местонахождение - KR
xx07xx Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) один куй тащат с китая.местонахождение - KR ну понятно Мы заказывали через посредника. Уже собирается опять примерно человек 7, которые хотят заказать. Если что, я дам знать ок. свистни :az: ну почему у нас в магазинах продается какая-то хрень а не удобная спортивная одежда? Змінено 4 серпня 2013 користувачем xx07xx
HusH Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Опубліковано: 4 серпня 2013 ну понятно ок. свистни :az: ну почему у нас в магазинах продается какая-то хрень а не удобная спортивная одежда? Ок ок. П.С. Потому что все носят ширпотреб(((
Cell Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Уже собирается опять примерно человек 7, которые хотят заказать. Если что, я дам знать Посмотрим качество товарчика, может еще закажу.
wolf Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 ну почему у нас в магазинах продается какая-то хрень а не удобная спортивная одежда? на украине хватает их, фирма craft, к примеру Но комлект будет конечно не 30$, а 100$
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз