xx07xx Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 на украине хватает их, фирма craft, к примеру Но комлект будет конечно не 30$, а 100$ у нас в Одессе есть - только выбор никакой для фитнеса а цены ... :ai:
wolf Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 у нас в Одессе есть - только выбор никакой для фитнеса а цены ... :ai: вот все магазины в украине.посмотри по них, довольно таки не плохой выбор там есть http://craft-sport.com.ua/ru/shops/ тут увидел первый раз craft, не плохо смотрится "в живую"
kosss77 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Тоже ниче так: У меня этой фирмы вот такие 3 штуки
Cell Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Мне с волками больше нравятся. Эти слишком цветные, но тоже красивые. Хотя я себе заказал с коротким рукавом и шортами. Если понравятся еще и с длинными возьму.
xx07xx Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 да это уже цирк, давайте лучше строгий со швами, будет как в Crysisе)
t04k2 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 черная с красными рукавами шикарна..... а цены и размеры??
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 С такими костюмчиками может выйти казус в стиле "Ожидание.... реальность"))
wake Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Те кто уже купил, запилите фотки еще. P.S он пот пропускает? занматся комфортно ?
Наблюдатель Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) фотку меня в фиксгеаре можно глянуть на первой странице моей темы. весной ходил в ней под куртку и просто так, нормально. трениуюсь сейчас в подобного плана с коротким рукавом. потеешь по любому, но часть этой воды отводится всё-таки, просто меня задолбало вспотеть в первые 15 минут трени в хлопковой одежде и потом всё тренировку с впитанным потом мокрым ходить и все видят эти мокрые пятна пота на тебе. не красиво. а тут и красиво и посуше будет. когда станет прохладнее, сейчас в зале около 25градусов, будет ещё комфортнее. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Наблюдатель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти