Jus Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 С такими костюмчиками может выйти казус в стиле "Ожидание.... реальность")) Так это, стой... а что, в комплекте к компрессионке огромные банки, мощная грудь и кубики не идут что ли?! Кирилл, не разочаровывай так! о___О
Abonent3571 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Мы заказывали через посредника. Уже собирается опять примерно человек 7, которые хотят заказать. Если что, я дам знать HusH, так Вы созрели уже на заказ ? По возможности хочу к Вам присоединиться.
HusH Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 HusH, так Вы созрели уже на заказ ? По возможности хочу к Вам присоединиться. Мы все еще ждем две посылки((( По этому пока больше я не организовываю
Abonent3571 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Мы все еще ждем две посылки((( По этому пока больше я не организовываю Понял тебя. Подождемс. А чего говорят то, почему такие задержки ?
HusH Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Понял тебя. Подождемс. А чего говорят то, почему такие задержки ? Продаваны отправили не понятной службой, уже бы через море дошло месяц назад. Я в принципе предупреждал некоторых ребят, что их посылки задержаться могут, так и случилось((( Мне просто не удобно, я предложил, а теперь все сидим и ждем :p:
Axwell Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Продаваны отправили не понятной службой, уже бы через море дошло месяц назад. Я в принципе предупреждал некоторых ребят, что их посылки задержаться могут, так и случилось((( Мне просто не удобно, я предложил, а теперь все сидим и ждем :p: China Post ?
HusH Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 China Post ? Неа, China Post'ом уже пришли посылки
Abonent3571 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Продаваны отправили не понятной службой, уже бы через море дошло месяц назад. Я в принципе предупреждал некоторых ребят, что их посылки задержаться могут, так и случилось((( Мне просто не удобно, я предложил, а теперь все сидим и ждем :p: А ты то тут при чем ? Не ты же продаван в конце то концов,тем более парни в курсе возможных накладок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти