Jus Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 С такими костюмчиками может выйти казус в стиле "Ожидание.... реальность")) Так это, стой... а что, в комплекте к компрессионке огромные банки, мощная грудь и кубики не идут что ли?! Кирилл, не разочаровывай так! о___О
Abonent3571 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Мы заказывали через посредника. Уже собирается опять примерно человек 7, которые хотят заказать. Если что, я дам знать HusH, так Вы созрели уже на заказ ? По возможности хочу к Вам присоединиться.
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 HusH, так Вы созрели уже на заказ ? По возможности хочу к Вам присоединиться. Мы все еще ждем две посылки((( По этому пока больше я не организовываю
Abonent3571 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Мы все еще ждем две посылки((( По этому пока больше я не организовываю Понял тебя. Подождемс. А чего говорят то, почему такие задержки ?
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 Понял тебя. Подождемс. А чего говорят то, почему такие задержки ? Продаваны отправили не понятной службой, уже бы через море дошло месяц назад. Я в принципе предупреждал некоторых ребят, что их посылки задержаться могут, так и случилось((( Мне просто не удобно, я предложил, а теперь все сидим и ждем :p:
Axwell Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Продаваны отправили не понятной службой, уже бы через море дошло месяц назад. Я в принципе предупреждал некоторых ребят, что их посылки задержаться могут, так и случилось((( Мне просто не удобно, я предложил, а теперь все сидим и ждем :p: China Post ?
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 China Post ? Неа, China Post'ом уже пришли посылки
Abonent3571 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Продаваны отправили не понятной службой, уже бы через море дошло месяц назад. Я в принципе предупреждал некоторых ребят, что их посылки задержаться могут, так и случилось((( Мне просто не удобно, я предложил, а теперь все сидим и ждем :p: А ты то тут при чем ? Не ты же продаван в конце то концов,тем более парни в курсе возможных накладок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз