HusH Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 А ты то тут при чем ? Не ты же продаван в конце то концов,тем более парни в курсе возможных накладок. Да понятно что не при чем, но людей подводить не люблю( Ребята кстати терпеливые, за что им всем +
Abonent3571 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Да понятно что не при чем, но людей подводить не люблю( Ребята кстати терпеливые, за что им всем + Да ладно, парни у нас все адекватные, думаю прекрасно все понимают. От этого ни кто не застрахован. Как соберетесь с духом и силами на новый заказ присоединюсь к Вам с Вашего разрешения.)
xx07xx Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А ты то тут при чем ? Не ты же продаван в конце то концов,тем более парни в курсе возможных накладок. при чем , не при чем. А побить ногами для профилактики не помешает) Да понятно что не при чем, но людей подводить не люблю( Ребята кстати терпеливые, за что им всем + все когда-то в первый раз. :ap: зы. для меня эти закупки пока темный лес.
HusH Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Да ладно, парни у нас все адекватные, думаю прекрасно все понимают. От этого ни кто не застрахован. Как соберетесь с духом и силами на новый заказ присоединюсь к Вам с Вашего разрешения.) Конечно, уже человек 10 собралось. Если что, я потом обязательно сообщу что к чему П.С. Тянуть можно что угодно, не только шмотки при чем , не при чем. А побить ногами для профилактики не помешает) Спасибо на добром слове :ag:
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Общался с посредником, говорит что написали продаванам, от которых ждем последние посылки, что бы разобрались что к чему или высылали заново, так как уже все сроки прошли, даже пешком можно было донести) Завтра скажу что к чему
Jus Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 та да... даже ползком уже добрались бы )
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 В общем мы обсудили все моменты и пришли к такому решению Если Роман PRS не против, пускай он пересечется в Киеве с посредником(Паша), заберет свою футболку, а остальные одной посылкой вышлет на меня, а я уже разберу что кому Ну а по поводу двух оставшихся посылок будем ждать ответов от продаванов
paraschyk1 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 В общем мы обсудили все моменты и пришли к такому решению Если Роман PRS не против, пускай он пересечется в Киеве с посредником(Паша), заберет свою футболку, а остальные одной посылкой вышлет на меня, а я уже разберу что кому Ну а по поводу двух оставшихся посылок будем ждать ответов от продаванов Не вопрос. Скинь в лс его тел. ПиСи. Я две заказывал если че! ;)
HusH Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Не вопрос. Скинь в лс его тел. ПиСи. Я две заказывал если че! ;) Написал в личку Да, две, это я подзабыл)
XXR XXX Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) нужен напарник по покупке 10 банок спемана 1шт стоит 70грн 10 банок отдают за 550 грн мне 5 банок надо есть желающие приобрести еще 5 банок? Изменено 22 августа, 2013 пользователем XXR XXX
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти