HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 А ты то тут при чем ? Не ты же продаван в конце то концов,тем более парни в курсе возможных накладок. Да понятно что не при чем, но людей подводить не люблю( Ребята кстати терпеливые, за что им всем +
Abonent3571 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Да понятно что не при чем, но людей подводить не люблю( Ребята кстати терпеливые, за что им всем + Да ладно, парни у нас все адекватные, думаю прекрасно все понимают. От этого ни кто не застрахован. Как соберетесь с духом и силами на новый заказ присоединюсь к Вам с Вашего разрешения.)
xx07xx Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 А ты то тут при чем ? Не ты же продаван в конце то концов,тем более парни в курсе возможных накладок. при чем , не при чем. А побить ногами для профилактики не помешает) Да понятно что не при чем, но людей подводить не люблю( Ребята кстати терпеливые, за что им всем + все когда-то в первый раз. :ap: зы. для меня эти закупки пока темный лес.
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Опубліковано: 15 серпня 2013 Да ладно, парни у нас все адекватные, думаю прекрасно все понимают. От этого ни кто не застрахован. Как соберетесь с духом и силами на новый заказ присоединюсь к Вам с Вашего разрешения.) Конечно, уже человек 10 собралось. Если что, я потом обязательно сообщу что к чему П.С. Тянуть можно что угодно, не только шмотки при чем , не при чем. А побить ногами для профилактики не помешает) Спасибо на добром слове :ag:
HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Опубліковано: 19 серпня 2013 Общался с посредником, говорит что написали продаванам, от которых ждем последние посылки, что бы разобрались что к чему или высылали заново, так как уже все сроки прошли, даже пешком можно было донести) Завтра скажу что к чему
Jus Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 та да... даже ползком уже добрались бы )
HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Опубліковано: 19 серпня 2013 В общем мы обсудили все моменты и пришли к такому решению Если Роман PRS не против, пускай он пересечется в Киеве с посредником(Паша), заберет свою футболку, а остальные одной посылкой вышлет на меня, а я уже разберу что кому Ну а по поводу двух оставшихся посылок будем ждать ответов от продаванов
paraschyk1 Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 В общем мы обсудили все моменты и пришли к такому решению Если Роман PRS не против, пускай он пересечется в Киеве с посредником(Паша), заберет свою футболку, а остальные одной посылкой вышлет на меня, а я уже разберу что кому Ну а по поводу двух оставшихся посылок будем ждать ответов от продаванов Не вопрос. Скинь в лс его тел. ПиСи. Я две заказывал если че! ;)
HusH Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Опубліковано: 20 серпня 2013 Не вопрос. Скинь в лс его тел. ПиСи. Я две заказывал если че! ;) Написал в личку Да, две, это я подзабыл)
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 (змінено) нужен напарник по покупке 10 банок спемана 1шт стоит 70грн 10 банок отдают за 550 грн мне 5 банок надо есть желающие приобрести еще 5 банок? Змінено 22 серпня 2013 користувачем XXR XXX
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз