Cell Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 нужен напарник по покупке 10 банок спемана 1шт стоит 70грн 10 банок отдают за 550 грн мне 5 банок надо есть желающие приобрести еще 5 банок? Дай ссылку посмотреть на продукт.
yobilovus Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Дай ссылку посмотреть на продукт. Нашел. Такое не нада. :crigon_01: думаю візьму про всяк випадок що там з термінами придатності, мені на майбутнє чуток
XXR XXX Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 :crigon_01: думаю візьму про всяк випадок що там з термінами придатності, мені на майбутнє чуток да я фиг знает скоко лежать он может наверное как и вся остальная фарма смотрите кому скоко ннннадо но 5 моих) хотя думаю можно и более 10 по такой цене заказать банка выходит 55грн
yobilovus Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 да я фиг знает скоко лежать он может наверное как и вся остальная фарма там якісь циферки повинні бути на коробочці, от мені було би цікаво їх знати ))) я теж думаю що пару років, ніц йому не буде, там же всякі травки сушені
XXR XXX Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 там якісь циферки повинні бути на коробочці, от мені було би цікаво їх знати ))) я теж думаю що пару років, ніц йому не буде, там же всякі травки сушені сказали свежак, одна партия январь вторая июнь до 2016г
Terror Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 нужен напарник по покупке 10 банок спемана 1шт стоит 70грн 10 банок отдают за 550 грн мне 5 банок надо есть желающие приобрести еще 5 банок? мне тоже надо 2-4 банки. но хотелось бы увидеть фото. а то оказывается есть как отечественный, так и оригинальный индийский П.С. XXR XXX, уточни у них сколько табов в банке: если 100 шт, значит украина, если 60 шт - индия.
Аристарх Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 мне тоже надо 2-4 банки. но хотелось бы увидеть фото. а то оказывается есть как отечественный, так и оригинальный индийский П.С. XXR XXX, уточни у них сколько табов в банке: если 100 шт, значит украина, если 60 шт - индия. А что украинский хуже?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти