Cell Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 нужен напарник по покупке 10 банок спемана 1шт стоит 70грн 10 банок отдают за 550 грн мне 5 банок надо есть желающие приобрести еще 5 банок? Дай ссылку посмотреть на продукт.
yobilovus Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Дай ссылку посмотреть на продукт. Нашел. Такое не нада. :crigon_01: думаю візьму про всяк випадок що там з термінами придатності, мені на майбутнє чуток
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 :crigon_01: думаю візьму про всяк випадок що там з термінами придатності, мені на майбутнє чуток да я фиг знает скоко лежать он может наверное как и вся остальная фарма смотрите кому скоко ннннадо но 5 моих) хотя думаю можно и более 10 по такой цене заказать банка выходит 55грн
yobilovus Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 да я фиг знает скоко лежать он может наверное как и вся остальная фарма там якісь циферки повинні бути на коробочці, от мені було би цікаво їх знати ))) я теж думаю що пару років, ніц йому не буде, там же всякі травки сушені
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 там якісь циферки повинні бути на коробочці, от мені було би цікаво їх знати ))) я теж думаю що пару років, ніц йому не буде, там же всякі травки сушені сказали свежак, одна партия январь вторая июнь до 2016г
Faust Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 нужен напарник по покупке 10 банок спемана 1шт стоит 70грн 10 банок отдают за 550 грн мне 5 банок надо есть желающие приобрести еще 5 банок? мне тоже надо 2-4 банки. но хотелось бы увидеть фото. а то оказывается есть как отечественный, так и оригинальный индийский П.С. XXR XXX, уточни у них сколько табов в банке: если 100 шт, значит украина, если 60 шт - индия.
Аристарх Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 мне тоже надо 2-4 банки. но хотелось бы увидеть фото. а то оказывается есть как отечественный, так и оригинальный индийский П.С. XXR XXX, уточни у них сколько табов в банке: если 100 шт, значит украина, если 60 шт - индия. А что украинский хуже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз