Scythe Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 мне тоже надо 2-4 банки. но хотелось бы увидеть фото. а то оказывается есть как отечественный, так и оригинальный индийский П.С. XXR XXX, уточни у них сколько табов в банке: если 100 шт, значит украина, если 60 шт - индия. *Отечественного* Спемана уж больше года не делают)
Terror Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А что украинский хуже? честно - не знаю, не пробовал. но думаю "оригинал" в любом случае должен быть не хуже
XXR XXX Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) *Отечественного* Спемана уж больше года не делают) индия давайте кому надо подтягивайтесь, а то я такой паря если что наметил купить куплю в любом случаи и быстро) если кто хочет на себя пересылку раздеребан взять ни в коем случаи не возражаю как оказалось я его раньше ел не давно но пкт сорвался у меня в силу страстного влечения к пирожным) анализы не успел сделать банки 4 съел примерно Изменено 22 августа, 2013 пользователем XXR XXX
Terror Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 индия давайте кому надо подтягивайтесь когда будешь заказывать, когда тебе говорить окончательное количество банок? ну а деньги и раздеребан бери тогда уж на себя :) скажешь куда деньги пересылать
XXR XXX Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 когда будешь заказывать, когда тебе говорить окончательное количество банок? ну а деньги и раздеребан бери тогда уж на себя :) скажешь куда деньги пересылать да можно понедельника 10 банок отложили под заказ
HusH Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 HusH, PRS, ну шо там? Ждем ответа от Романа
XXR XXX Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 да можно понедельника 10 банок отложили под заказ надо еще клиента на 2 банки спемана , желающие пишите)
Scythe Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 надо еще клиента на 2 банки спемана , желающие пишите) Пишу)
yobilovus Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 мне 5 банок надо я підписуюсь на три банки мне тоже надо 2-4 банки. надо еще клиента на 2 банки спемана , желающие пишите) Пишу) щось не клеїться 10 банок отложили под заказ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти