Scythe Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 мне тоже надо 2-4 банки. но хотелось бы увидеть фото. а то оказывается есть как отечественный, так и оригинальный индийский П.С. XXR XXX, уточни у них сколько табов в банке: если 100 шт, значит украина, если 60 шт - индия. *Отечественного* Спемана уж больше года не делают)
Faust Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 А что украинский хуже? честно - не знаю, не пробовал. но думаю "оригинал" в любом случае должен быть не хуже
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 (змінено) *Отечественного* Спемана уж больше года не делают) индия давайте кому надо подтягивайтесь, а то я такой паря если что наметил купить куплю в любом случаи и быстро) если кто хочет на себя пересылку раздеребан взять ни в коем случаи не возражаю как оказалось я его раньше ел не давно но пкт сорвался у меня в силу страстного влечения к пирожным) анализы не успел сделать банки 4 съел примерно Змінено 22 серпня 2013 користувачем XXR XXX
Faust Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 индия давайте кому надо подтягивайтесь когда будешь заказывать, когда тебе говорить окончательное количество банок? ну а деньги и раздеребан бери тогда уж на себя :) скажешь куда деньги пересылать
XXR XXX Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 когда будешь заказывать, когда тебе говорить окончательное количество банок? ну а деньги и раздеребан бери тогда уж на себя :) скажешь куда деньги пересылать да можно понедельника 10 банок отложили под заказ
HusH Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Опубліковано: 23 серпня 2013 HusH, PRS, ну шо там? Ждем ответа от Романа
XXR XXX Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 да можно понедельника 10 банок отложили под заказ надо еще клиента на 2 банки спемана , желающие пишите)
Scythe Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 надо еще клиента на 2 банки спемана , желающие пишите) Пишу)
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 мне 5 банок надо я підписуюсь на три банки мне тоже надо 2-4 банки. надо еще клиента на 2 банки спемана , желающие пишите) Пишу) щось не клеїться 10 банок отложили под заказ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз