Terror Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 щось не клеїться а так? :ab: хотя думаю можно и более 10 по такой цене заказать банка выходит 55грн
yobilovus Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 у вівторок кину бабло приватом куда скажете
paraschyk1 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 HusH, PRS, ну шо там? Ну шо як на срачку? Я ж не у відпустці і в носі не длубаюсь цілими днями. Тільки сьогодні по обіді дозвонився до чела о 22гій заберу. Якщо нова почта у понеділок працюе все всім вишлю.
wolf Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну шо як на срачку? Я ж не у відпустці і в носі не длубаюсь цілими днями. Тільки сьогодні по обіді дозвонився до чела о 22гій заберу. Якщо нова почта у понеділок працюе все всім вишлю. работает, но день укороченный(по субботнему расписанию работают)
HusH Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Ну шо як на срачку? Я ж не у відпустці і в носі не длубаюсь цілими днями. Тільки сьогодні по обіді дозвонився до чела о 22гій заберу. Якщо нова почта у понеділок працюе все всім вишлю. Рома, все остальное высылай на меня, я единственный знаю что кому, вроде бы)
paraschyk1 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Рома, все остальное высылай на меня, я единственный знаю что кому, вроде бы) Ок в понедельник вышлю. Скинь в лс куда,кому.
Cell Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ок в понедельник вышлю. :dance3: :d_training: :JC_doubleup: :dv: Ну шо як на срачку? Я ж не у відпустці і в носі не длубаюсь цілими днями. Тільки сьогодні по обіді дозвонився до чела о 22гій заберу. Якщо нова почта у понеділок працюе все всім вишлю. Тебе явно нужно в отпуск)) :connie_running: :dv: :l_diver:
HusH Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Вот что мне ответил посредник по поводу оставшихся двух футболок: "1 перевыслали, вторую если не придет на след неделе, вернут деньги"
t04k2 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 я тоже хочу шорты такие компресионные есть у кого?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти