Cell Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Уже не терпится потрениться в Тесле... +45 в сумме, даже без вариков!!
Ark Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 И че, вы все в зал в них ходить будете? Я понимаю для БИ такое, а в качалку хз. Шорты, штаны на приседаниях не порепаються?)
Cell Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 И че, вы все в зал в них ходить будете? Я понимаю для БИ такое, а в качалку хз. Шорты, штаны на приседаниях не порепаються?) В зал конечно. Так они для того и предназначены, для трень, что бы не порепаться... в них удобно очень должно быть.
HusH Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Все что идет с Китая, можно на прямую заказать сразу в Украину, с доставкой Укрпочтой в город заказчику, по срокам трудно сказать, от 3 до 5 недель, все зависит от Укрпочты.
Skodnik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Один вопрос, а какая функция у этих компресионок?
Valery Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Да вообще похоже, что все это можно купить прямо у производителя - наших китайских друзей и, скорее всего, в пару раз дешевле... Еще не решил. Подумаю, хоть "товар" понравился. Если б без всяких трахомудий можно было купить по месту жительства, пусть и чуток дороже, - купил бы кой чего без раздумий...
Valery Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Один вопрос, а какая функция у этих компресионок? Выглядеть круто-пугающе с большой спиной и ногами ! Хошь, чтоб тебе было понятно, сфоткаюсь в майке, хоть и не компрессионке, - заценишь видос :russian:
Наблюдатель Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 по любому основная функция - радовать глаз владельца Показать
Skodnik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Выглядеть круто-пугающе с большой спиной и ногами ! Хошь, чтоб тебе было понятно, сфоткаюсь в майке, хоть и не компрессионке, - заценишь видос :russian: Я в тебя верю, круто может и буш выглядеть, но пугающе врятли) Пугающе энто к Аутло, Скифу, Ярику, Онихе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти