Cell Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Спина и руки зачетные. Смотрится хорошо. Это не Tesla, как понимаю?
HusH Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Юхууу :Laie_22: Первый есть) Спина и руки зачетные. Смотрится хорошо. Это не Tesla, как понимаю? Ага, мне тоже нравится, как смотрится
paraschyk1 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Спина и руки зачетные. Смотрится хорошо. Это не Tesla, как понимаю? Гы,пАсшутилС!? Целл,не знаю что за фирма,но не Тесла. Мерял только свое,ваше не распечатывал. Кста белая васше должна смотреться супер. ПиСи Глянул Теслу. Качество один в один с такой как у меня. И шорт и майки. Так что спакуха.
Cell Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Отлично. У меня правда черные. Боюсь белая сильно мараться будет. Хотя, может предрассудки... пс. Я Сэлл. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Cell
HusH Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Гы,пАсшутилС!? Целл,не знаю что за фирма,но не Тесла. Мерял только свое,ваше не распечатывал. Кста белая васше должна смотреться супер. ПиСи Глянул Теслу. Качество один в один с такой как у меня. И шорт и майки. Так что спакуха. Белая - это Кости Jusa на сколько я помню У Романа футболка фирмы - Take Five
wolf Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 какая цена?эта, что на фото? пс я тоже думал, что будет намного хуже, ошибся
HusH Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 какая цена?эта, что на фото? пс я тоже думал, что будет намного хуже, ошибся 14 баксов вроде
viking_ivan Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 в когда уже наши с Jus-ом будут - слышно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти