HusH Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Опубліковано: 27 серпня 2013 Отправил. Ко мне приедет аж 28 числа(
Cell Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Ко мне приедет аж 28 числа( Это завтра. Подумаешь - один день))
HusH Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Опубліковано: 27 серпня 2013 Это завтра. Подумаешь - один день)) Вечером пришло смс, что груз на месте, завтра с утра пойду забирать и сортировать кому что. Буду писать в ЛС, что бы свериться что кому
HusH Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Опубліковано: 28 серпня 2013 Посыль забрал, загляну в коробку, ИМХО, классные вещи) Вечером разберу что к чему и отпишусь
HusH Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Опубліковано: 28 серпня 2013 Ребята. сейчас разбираю футболки. Похоже что футболка Вани пришла. Так как Ваня и Костя заказывали одинаковые футболки, но только у Вани 2ХЛ, а у Кости ХЛ, пришла 2ХЛ Сергею все пришло как нужно.
Cell Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 (змінено) Сергею все пришло как нужно. :dance3: :bananagz3: :JC_doubleup: Змінено 28 серпня 2013 користувачем Cell
HusH Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Опубліковано: 28 серпня 2013 :dance3: :bananagz3: :JC_doubleup: Что я тебе Сережа хочу сказать, фирма Тесла ИМХО по качеству намного лучше чем Тейк Файв. Материал даже на глаз выглядит солиднее + более эластичный что ли, не знаю как правильно описать. Вот так примерно выглядит тесла на моих толстых боках) Показать Размер 2ХЛ впритык, но я в принципе брал его с намерением носить, после того как уберу "бока"
HusH Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Опубліковано: 28 серпня 2013 на Ване лопнет) Ну может и не лопнет, но трещать будет В общем есть большая вероятность быть похожим на аквалангиста)
Cell Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Что я тебе Сережа хочу сказать, фирма Тесла ИМХО по качеству намного лучше чем Тейк Файв. Материал даже на глаз выглядит солиднее + более эластичный что ли, не знаю как правильно описать. Вот так примерно выглядит тесла на моих толстых боках) У меня же черные полностью, правильно, с оранжевыми полосками?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз