HusH Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Отправил. Ко мне приедет аж 28 числа(
Cell Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ко мне приедет аж 28 числа( Это завтра. Подумаешь - один день))
HusH Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Это завтра. Подумаешь - один день)) Вечером пришло смс, что груз на месте, завтра с утра пойду забирать и сортировать кому что. Буду писать в ЛС, что бы свериться что кому
HusH Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Посыль забрал, загляну в коробку, ИМХО, классные вещи) Вечером разберу что к чему и отпишусь
HusH Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Ребята. сейчас разбираю футболки. Похоже что футболка Вани пришла. Так как Ваня и Костя заказывали одинаковые футболки, но только у Вани 2ХЛ, а у Кости ХЛ, пришла 2ХЛ Сергею все пришло как нужно.
Cell Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Сергею все пришло как нужно. :dance3: :bananagz3: :JC_doubleup: Изменено 28 августа, 2013 пользователем Cell
HusH Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 :dance3: :bananagz3: :JC_doubleup: Что я тебе Сережа хочу сказать, фирма Тесла ИМХО по качеству намного лучше чем Тейк Файв. Материал даже на глаз выглядит солиднее + более эластичный что ли, не знаю как правильно описать. Вот так примерно выглядит тесла на моих толстых боках) Показать Размер 2ХЛ впритык, но я в принципе брал его с намерением носить, после того как уберу "бока"
HusH Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 на Ване лопнет) Ну может и не лопнет, но трещать будет В общем есть большая вероятность быть похожим на аквалангиста)
Cell Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Что я тебе Сережа хочу сказать, фирма Тесла ИМХО по качеству намного лучше чем Тейк Файв. Материал даже на глаз выглядит солиднее + более эластичный что ли, не знаю как правильно описать. Вот так примерно выглядит тесла на моих толстых боках) У меня же черные полностью, правильно, с оранжевыми полосками?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти