HusH Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 У меня же черные полностью, правильно, с оранжевыми полосками? Да да, это я одел свою) Ваши не трогал, только распаковал, что бы проверить размеры) Там два комплекта 2ХЛ и один ХЛ
Jus Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Размер 2ХЛ впритык о___О опа... а напомни-ка свои ТТХ, а? А то что-то меня начинают терхать смутные опасения!
HusH Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) о___О опа... а напомни-ка свои ТТХ, а? А то что-то меня начинают терхать смутные опасения! Рост 193, вес около 105 сейчас. Но я ж совсем не сухой)))) Думаю тебе ХЛ будет норм, они нормально тянутся, главное что бы короткой не была) Изменено 28 августа, 2013 пользователем HusH
Jus Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Рост 193, вес около 105 сейчас. Но я ж совсем не сухой)))) Думаю тебе ХЛ будет норм, они нормально тянутся, главное что бы короткой не была) а.. фух ) Ну тогда норм )) плюс-минус 5 см да 5 кг рояли не сыграют )
Cell Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Да да, это я одел свою) Ваши не трогал, только распаковал, что бы проверить размеры) Там два комплекта 2ХЛ и один ХЛ Вроде Л заказывал один, но может и лучше что ХЛ, какие то они маломерки. А я собираюсь поправиться ;) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Cell
HusH Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Вроде Л заказывал один, но может и лучше что ХЛ, какие то они маломерки. Туплю, там ХХЛ и Л))) Ну я бы не сказал, что они маломерки, они просто обтягивают) Я выбирал по таблице, больше ориентируясь на рост, вроде норм подошло)
Cell Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Туплю, там ХХЛ и Л))) Ну я бы не сказал, что они маломерки, они просто обтягивают) Я выбирал по таблице, больше ориентируясь на рост, вроде норм подошло) Ну норм тогда, по таблице должно быть нормально)
HusH Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 HusH, не отправлял сегодня? Ребята, извините пожалуйста, но сегодня просто не было возможности, я целый день на работе(до сих пор сижу), а водитель уехал в отпуск((( Завтра с утра все отправлю
Cell Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ребята, извините пожалуйста, но сегодня просто не было возможности, я целый день на работе(до сих пор сижу), а водитель уехал в отпуск((( Завтра с утра все отправлю Не стоит извиняться. Просто узнал, что бы планировать время свое)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти