HusH Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Не стоит извиняться. Просто узнал, что бы планировать время свое) ДА я просто понимаю, что все очень долго ждали и хотят скорее получить)
HusH Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Все посылки ушли на НП, номера сообщу или вечером сегодня или утром завтра, смотря когда мне их передадут
Cell Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Большое спасибо за твои труды, HusH :JC_doubleup:
Cell Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Такой вопрос. Кто уже получил и пользовался такой или подобной одеждой. На одежде стоит знак означающий: "Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине". Как стираете данный шмот? Насколько опасно стирать в машинке стиральной с режимом выжимания?
HusH Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Большое спасибо за твои труды, HusH :JC_doubleup: Показать Всегда пожалуйста! Такой вопрос. Кто уже получил и пользовался такой или подобной одеждой. На одежде стоит знак означающий: "Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине". Как стираете данный шмот? Насколько опасно стирать в машинке стиральной с режимом выжимания? Я такого плана вещи, стираю либо на деликатном режиме в машинке, либо на руках. Высушивается она только в сушилке, так как при выжимании в машинке, может потерять форму.
Cell Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я такого плана вещи, стираю либо на деликатном режиме в машинке, либо на руках. Высушивается она только в сушилке, так как при выжимании в машинке, может потерять форму. Понял. Спасибо. Попробую в деликатном режиме, т.к. стираю одежду после каждой трени. Вручную не хочется)
HusH Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Понял. Спасибо. Попробую в деликатном режиме, т.к. стираю одежду после каждой трени. Вручную не хочется) Не за что) Ну а в общем как ощущения? Как сидит? Судя по фото, размер подошел как нужно
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не за что) Ну а в общем как ощущения? Как сидит? Судя по фото, размер подошел как нужно да. тоже интересно. - отговори меня покупать)
HusH Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 да. тоже интересно. - отговори меня покупать) Ща) Абсолютно бесполезная хр.нь, никакого удобства, одевается через голову, что часто мешает жевать. В общем рекомендую только позерам)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти