HusH Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Опубліковано: 29 серпня 2013 Не стоит извиняться. Просто узнал, что бы планировать время свое) ДА я просто понимаю, что все очень долго ждали и хотят скорее получить)
HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 Все посылки ушли на НП, номера сообщу или вечером сегодня или утром завтра, смотря когда мне их передадут
Cell Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Большое спасибо за твои труды, HusH :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Такой вопрос. Кто уже получил и пользовался такой или подобной одеждой. На одежде стоит знак означающий: "Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине". Как стираете данный шмот? Насколько опасно стирать в машинке стиральной с режимом выжимания?
HusH Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Опубліковано: 2 вересня 2013 Большое спасибо за твои труды, HusH :JC_doubleup: Показать Всегда пожалуйста! Такой вопрос. Кто уже получил и пользовался такой или подобной одеждой. На одежде стоит знак означающий: "Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине". Как стираете данный шмот? Насколько опасно стирать в машинке стиральной с режимом выжимания? Я такого плана вещи, стираю либо на деликатном режиме в машинке, либо на руках. Высушивается она только в сушилке, так как при выжимании в машинке, может потерять форму.
Cell Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Я такого плана вещи, стираю либо на деликатном режиме в машинке, либо на руках. Высушивается она только в сушилке, так как при выжимании в машинке, может потерять форму. Понял. Спасибо. Попробую в деликатном режиме, т.к. стираю одежду после каждой трени. Вручную не хочется)
HusH Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Опубліковано: 2 вересня 2013 Понял. Спасибо. Попробую в деликатном режиме, т.к. стираю одежду после каждой трени. Вручную не хочется) Не за что) Ну а в общем как ощущения? Как сидит? Судя по фото, размер подошел как нужно
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Не за что) Ну а в общем как ощущения? Как сидит? Судя по фото, размер подошел как нужно да. тоже интересно. - отговори меня покупать)
HusH Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Опубліковано: 2 вересня 2013 да. тоже интересно. - отговори меня покупать) Ща) Абсолютно бесполезная хр.нь, никакого удобства, одевается через голову, что часто мешает жевать. В общем рекомендую только позерам)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз