Cell Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не за что) Ну а в общем как ощущения? Как сидит? Судя по фото, размер подошел как нужно Очень понравился. На счет потоотвода, хз как правильно должно быть, но впечатление что когда жарко то компрессионка эта охлаждает, как будто холодок по телу. Я очень доволен! Сидит вродь ничего, даже в зале ребята говорили, что хороший костюм. :JC_doubleup: да. тоже интересно. - отговори меня покупать) Бери смело. :bs:
Rund Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Очень понравился. На счет потоотвода, хз как правильно должно быть, но впечатление что когда жарко то компрессионка эта охлаждает, как будто холодок по телу. Я очень доволен! Сидит вродь ничего, даже в зале ребята говорили, что хороший костюм. :JC_doubleup: Бери смело. :bs: Слушай, а можешь свои параметры озвучить и какой размер костюмчика? А то хочу заказать,но вот ждал твоей примерки ))
Cell Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Слушай, а можешь свои параметры озвучить и какой размер костюмчика? А то хочу заказать,но вот ждал твоей примерки )) Рост 166, вес (на фото) 68-69, грудная клетка 110 (на вдохе), пузо 81, жопа 91, биц 38. В общем дрыщ еще тот)) Размер костюма "L". Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Cell
Rund Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Рост 166, вес (на фото) 68-69, грудная клетка 110 (на вдохе), пузо 81, жопа 91, биц 38. В общем дрыщ еще тот)) Размер костюма "L". Спасибо))ты по таблице, на сайте, выбирал?
pump-master Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Hush, ну что еще заходик осилишь совместной затарки тряпками для народа?)
HusH Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Hush, ну что еще заходик осилишь совместной затарки тряпками для народа?) Ну народ просит) Но надо обговорить этот момент с посредником, так ка для него достаточно геморным была работа с таким количеством товара
paraschyk1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Таки да. Я бы был опять в теме.
HusH Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 И еще один момент, надо находить продаванов, которые не задерживают на два месяца доставку, а то это ерунда какая то((
Jus Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Hush, ну что еще заходик осилишь совместной затарки тряпками для народа?) Таки да. Я бы был опять в теме. +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти