XXR XXX Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 а чего вы тут тайком по купаете , я тоже хочу :gamer1:
HusH Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Ребята, я буду в течении месяца заказывать ударную установку в США, будет две коробки одна 28"х20", вторая 20"х16" Если кому то, что то нужно привезти объемное и не тяжелое, можно скоопирироваться, доставка до Украины за мой счет, так как я буду платить за вес.
Наблюдатель Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а за растаможку кто платить будет?
xx07xx Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо))ты по таблице, на сайте, выбирал? скиньте, плиз,еще раз таблицу и варианты расцветок этой пижамы..спс
HusH Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 а за растаможку кто платить будет? Все затраты на мне, растаможки не будет...
xx07xx Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Большое спасибо за твои труды, HusH :JC_doubleup: прикольно, только как для меня много полосок. Если бы брал, то эту или с белой полоской. ышо такие есть .даже не знаю что выбрать :bn: Изменено 7 сентября, 2013 пользователем xx07xx
Cell Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 прикольно, только как для меня много полосок. Если бы брал, то эту Именно такую и взял. нормально там полосок ))
xx07xx Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Именно такую и взял. нормально там полосок )) та нет. ты взял этот комплект. Он хуже)))) *********************************** я б даже шорты взял без видимых строчек..типа этих Изменено 7 сентября, 2013 пользователем xx07xx
xx07xx Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 вот еще опупенный Гостюм :JC_doubleup: Показать
Bund Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 вот еще опупенный Гостюм :JC_doubleup: Показать Якраз для борцух.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти