HusH Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Опубліковано: 7 вересня 2013 Кидани чо за кухня. Фотки нет ,барабаны заказывал у фирмы GMS Drums, это кастомшоп американский, ручная сборка, канадский или североамериканский клен, медная фурнитура под хромом, шеллак сверху и всякое такое Будет у меня второй кухней, только больших размеров
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 (змінено) 26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса? Змінено 7 вересня 2013 користувачем MaJ0r
HusH Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) 26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса? Выбирая вещь, обращайте внимание на рейтинг продавца "Top-rated seller", если он ниже 99% при большом количестве продаж, будет большая вероятность, что с доставкой или вещью будет лажа, старайтесь находить продавцов с 100% или около того рейтингом Змінено 8 вересня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 стоимость доставки хз какая))да и поставщик не проверенный, всего 53 лайка. да я для примера кинул, если кто найдет красивые разноцветные штаны, с норм продавцом кинте ссылку плиз
Rund Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) 26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса? 2xl твой размер) Змінено 8 вересня 2013 користувачем Rund
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 ребят кто будит заказывать такие штанци я бы присоединился , тоже надо)
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Выбирая вещь, обращайте внимание на рейтинг продавца "Top-rated seller", если он ниже 99% при большом количестве продаж, будет большая вероятность, что с доставкой или вещью будет лажа, старайтесь находить продавцов с 100% или около того рейтингом так там норм 99.6% С размером непонятно, 2ХЛ в принципе никогда даже не подходил к такому, думал или Л - если обычные или ХЛ, ну если маломерка. XXR XXX буду если определюсь с размером.
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 так там норм 99.6% С размером непонятно, 2ХЛ в принципе никогда даже не подходил к такому, думал или Л - если обычные или ХЛ, ну если маломерка. XXR XXX буду если определюсь с размером. маякни если че)
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 че за с размерами))) 97кг и все на этом закончили???))) блин для детей размеры=(((( печаль я тоже если че с вами и хашем только размер найти нужно
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 че за с размерами))) 97кг и все на этом закончили???))) блин для детей размеры=(((( печаль я тоже если че с вами и хашем только размер найти нужно дак они ж тянутся, мне чет кажется там размер не так принципиален
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз