Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кидани чо за кухня.

Фотки нет ,барабаны заказывал у фирмы GMS Drums, это кастомшоп американский, ручная сборка, канадский или североамериканский клен, медная фурнитура под хромом, шеллак сверху и всякое такое

Будет у меня второй кухней, только больших размеров

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Топ авторов темы

• HusH

HusH 109 публикаций

• Cell

Cell 71 публикация

• smilegamer

smilegamer 58 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 40 публикаций

Опубликовано (изменено)
26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса? Изменено пользователем MaJ0r
Опубликовано (изменено)
26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса?

Выбирая вещь, обращайте внимание на рейтинг продавца "Top-rated seller", если он ниже 99% при большом количестве продаж, будет большая вероятность, что с доставкой или вещью будет лажа, старайтесь находить продавцов с 100% или около того рейтингом

Изменено пользователем HusH
Опубликовано
стоимость доставки хз какая))да и поставщик не проверенный, всего 53 лайка.

да я для примера кинул, если кто найдет красивые разноцветные штаны, с норм продавцом кинте ссылку плиз

Опубликовано (изменено)
26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса?

2xl твой размер)

size.jpg

Изменено пользователем Rund
Опубликовано

ребят кто будит заказывать такие штанци я бы присоединился , тоже надо)

Опубликовано
Выбирая вещь, обращайте внимание на рейтинг продавца "Top-rated seller", если он ниже 99% при большом количестве продаж, будет большая вероятность, что с доставкой или вещью будет лажа, старайтесь находить продавцов с 100% или около того рейтингом

так там норм 99.6%

С размером непонятно, 2ХЛ в принципе никогда даже не подходил к такому, думал или Л - если обычные или ХЛ, ну если маломерка.

XXR XXX буду если определюсь с размером.

Опубликовано
так там норм 99.6%

С размером непонятно, 2ХЛ в принципе никогда даже не подходил к такому, думал или Л - если обычные или ХЛ, ну если маломерка.

XXR XXX буду если определюсь с размером.

маякни если че)

Опубликовано

че за с размерами))) 97кг и все на этом закончили???))) блин для детей размеры=(((( печаль

я тоже если че с вами и хашем только размер найти нужно

Опубликовано
че за с размерами))) 97кг и все на этом закончили???))) блин для детей размеры=(((( печаль

я тоже если че с вами и хашем только размер найти нужно

дак они ж тянутся, мне чет кажется там размер не так принципиален

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...