Перейти до публікації

Совместные Покупки

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кидани чо за кухня.

Фотки нет ,барабаны заказывал у фирмы GMS Drums, это кастомшоп американский, ручная сборка, канадский или североамериканский клен, медная фурнитура под хромом, шеллак сверху и всякое такое

Будет у меня второй кухней, только больших размеров

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

109

• Cell

71

• smilegamer

58

• MaJ0r

40

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 109 публікацій

• Cell

Cell 71 публікація

• smilegamer

smilegamer 58 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 40 публікацій

Опубліковано: (змінено)
26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса? Змінено користувачем MaJ0r
26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса?

Выбирая вещь, обращайте внимание на рейтинг продавца "Top-rated seller", если он ниже 99% при большом количестве продаж, будет большая вероятность, что с доставкой или вещью будет лажа, старайтесь находить продавцов с 100% или около того рейтингом

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
стоимость доставки хз какая))да и поставщик не проверенный, всего 53 лайка.

да я для примера кинул, если кто найдет красивые разноцветные штаны, с норм продавцом кинте ссылку плиз

26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса?

2xl твой размер)

size.jpg

Змінено користувачем Rund
Опубліковано:

ребят кто будит заказывать такие штанци я бы присоединился , тоже надо)

Опубліковано:
Выбирая вещь, обращайте внимание на рейтинг продавца "Top-rated seller", если он ниже 99% при большом количестве продаж, будет большая вероятность, что с доставкой или вещью будет лажа, старайтесь находить продавцов с 100% или около того рейтингом

так там норм 99.6%

С размером непонятно, 2ХЛ в принципе никогда даже не подходил к такому, думал или Л - если обычные или ХЛ, ну если маломерка.

XXR XXX буду если определюсь с размером.

Опубліковано:
так там норм 99.6%

С размером непонятно, 2ХЛ в принципе никогда даже не подходил к такому, думал или Л - если обычные или ХЛ, ну если маломерка.

XXR XXX буду если определюсь с размером.

маякни если че)

Опубліковано:

че за с размерами))) 97кг и все на этом закончили???))) блин для детей размеры=(((( печаль

я тоже если че с вами и хашем только размер найти нужно

Опубліковано:
че за с размерами))) 97кг и все на этом закончили???))) блин для детей размеры=(((( печаль

я тоже если че с вами и хашем только размер найти нужно

дак они ж тянутся, мне чет кажется там размер не так принципиален

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...