HusH Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Кидани чо за кухня. Фотки нет ,барабаны заказывал у фирмы GMS Drums, это кастомшоп американский, ручная сборка, канадский или североамериканский клен, медная фурнитура под хромом, шеллак сверху и всякое такое Будет у меня второй кухней, только больших размеров
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) 26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MaJ0r
HusH Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) 26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса? Выбирая вещь, обращайте внимание на рейтинг продавца "Top-rated seller", если он ниже 99% при большом количестве продаж, будет большая вероятность, что с доставкой или вещью будет лажа, старайтесь находить продавцов с 100% или около того рейтингом Изменено 7 сентября, 2013 пользователем HusH
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 стоимость доставки хз какая))да и поставщик не проверенный, всего 53 лайка. да я для примера кинул, если кто найдет красивые разноцветные штаны, с норм продавцом кинте ссылку плиз
Rund Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) 26USD за 2 штуки, еще и фри шиппинг, шара какая-то. А что там с размерами, какие нужно брать на 184см роста и 95 кг веса? 2xl твой размер) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Rund
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ребят кто будит заказывать такие штанци я бы присоединился , тоже надо)
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Выбирая вещь, обращайте внимание на рейтинг продавца "Top-rated seller", если он ниже 99% при большом количестве продаж, будет большая вероятность, что с доставкой или вещью будет лажа, старайтесь находить продавцов с 100% или около того рейтингом так там норм 99.6% С размером непонятно, 2ХЛ в принципе никогда даже не подходил к такому, думал или Л - если обычные или ХЛ, ну если маломерка. XXR XXX буду если определюсь с размером.
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 так там норм 99.6% С размером непонятно, 2ХЛ в принципе никогда даже не подходил к такому, думал или Л - если обычные или ХЛ, ну если маломерка. XXR XXX буду если определюсь с размером. маякни если че)
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 че за с размерами))) 97кг и все на этом закончили???))) блин для детей размеры=(((( печаль я тоже если че с вами и хашем только размер найти нужно
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 че за с размерами))) 97кг и все на этом закончили???))) блин для детей размеры=(((( печаль я тоже если че с вами и хашем только размер найти нужно дак они ж тянутся, мне чет кажется там размер не так принципиален
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти